ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Поиск новых союзников

Настройки текста
-А? Я разве не говорил? Толстая седая бровь приподнялась -Вот же я пнём совсем стал, даже забыл за чем пришёл. Моя цель визита изначально была таковой, что-бы в скором времени моебилизироваться на границы наших боевых действий, твоя поддержка будет необходима. И ещё, Джайна, тебе что-то известно о драконах аспектах? По словам разведчиков, ледяную корону помимо бесчисленных войск нежити, охраняют ледяные змеи...очень противные создания. Но это пол беды, в их главе находится самое огромное чудище, если не ошибаюсь, его имя Сафирон, точного имени мне не припомнить... С воздуха они просто уничтожат наши войска, грифоны не смогут ничего противопоставить им, а вот драконы...думаю, они очень помогут нам, если согласятся. Джайна, если ты скажешь мне, где они, я лично отправлюсь к ним на переговоры. - Я слышала про двух, ещё про одного должны знать ночные эльфы, спроси у Тиранды или Малфуриона, но её точно зовут Изера. - Есть ещё дракон Алекстраза, она водится в Восточных королевствах, ещё один в Калимдоре, можно отправить кого-то, кто сейчас на материке, вроде всё, про других увы не знаю - А насчёт магии, я конечно помогу, у меня много масштабных заклинаний, надо ещё поговорить с Траллом, думаю он тоже может помочь, и Тиранда тоже умеет пару фокусов, а так же пригодится Кель - Так что давай, сейчас поговорим с остальными.. -Согласен с тобой, такое следует обсудить со всеми остальными, идём же! И уже через пол часа, в древе вечности был собран совет, в которые входили Утер, Джайна, Вариан, и Тралл вместе с Тирандой -Значит ты утверждаешь на том, что нам понадобится помощь драконов? Король альянса ходил из стороны в сторону, после предложения Утера о том, что-бы обратиться за помощью к дракону -Ваше величество, обдумав все, я пришёл к выводу, что только так мы сможем победить ледяных драконов, что скопились стаей у ледяной короны. Грифоны, виверны, гиппогрифы, они слишком маленькие и слабые...и долго им в небе не протянуть без хорошей поддержки. Если весь совет даст добро, я вызываюсь лично отправиться в земли каждого дракона и просить помощи. - Я согласна и даю согласие, на счет Изеры поговори с Малфурионом, он более точно подскажет как её найти, но на сколько знаю она обитает в Изумрудном сне - ответила Тиранда - Я за, духи подсказывают, что это самый лучший выход из ситуации, если хочешь могу слетать с тобой к дракону с Калимдора - так же поддержал Тралл. -Ну, я тоже за, и приблизительно знаю, где находится Алекстраза, так что могу составить тебе компанию в этом путешествии- добавила Джайна. -Хорошо, спасибо господа, постараюсь не подвести вас. -Утер Вариан обратился к старику -Будьте осторожны, я, Тиранда и Иллидан, будем тянуть время для вас. Постараемся взять их в кольцо, и удерживать. -Спасибо Вариан, удачи тебе, и всем остальным. Тралл, Джайна, ступайте за мной, полетим на моём грифоне, этот здоровяк крупней своих собратьев, и быстро Леонтии до нужного места...только дайте ему сперва обнюхать вас, он не терпит неуважения к себе, это зверёк с характером. - Да Хранит вас Элуна, мы сделаем всё что сможем, Вариан, нужно обговорить стратегию когда появятся Иллидан и Сильвана, через пол часа жду тебя около Древа Мудрости, оно такое желтое с фонарем и с посохом - откланившись сказала Тиранда. - Твоего грифона же зовут Мефист да? Помню его он замечательный зверь- уже возле зверя сказал Тралл. - Ай какой чудесный летун, такой красивый, малыш меня зовут Джайна, позволишь на тебе полететь? - протянув руку к грифону, что бы тот обнюхал сказала волшебница. Мефист просто беспокойно спал в своём «логове» сооружённым рабочими альянса, но увидев своего хозяина, и ещё двоих рядом с ним, грифон зевнул клювом, и встал на свои 4 лапы. Рядом с хозяином были ещё двое, девушка, и орк. Тот сразу напрягся, но по ощущениям, они не из тех кто творит зло, по этому, сперва он походил вокруг орка, обнюхав, тоже самое проделал и с волшебницей, это делалось для запоминания запаха. Он сел по кошачьи, и припустил одно крыло на землю, в ожидании пока на него сядут. -Все, он всех признал, теперь мы можем садиться Погрузившись на грифона, Утер взялся за узду, и натянув ремни отдал приказ о взлёте, легонько стукнув ногами по бокам. -В северные королевства Мефист, лети как посчитаешь нужным. Вообще, это была одна из умных и крупных пород грифонов, очень преданные и смелые. Дворфы хорошо потрудились, что-бы вывести это яйцо на свет, ибо спарить этих грифонов не так уж и просто... Но Мефист мог понести на своей спине более 4 пассажиров без особых нагрузок, и дать отпор в свободном полёте ледяному змею. -Она живёт на побережье в зеленой пещере, так что нужно лететь туда, я конечно не знаю как она нас встретит и захочет ли помочь, но Алекстраза хранительница жизни и думаю она поможет нам, если объяснить какая угроза всему живому - сказала Джайна. - Со вторым драконом проще, мы с ним знакомы и он не откажется помочь, в свое время он очень помог Оргиммару - послышался голос Тралла. -Понял вас, сперва полетим к Алекстразе, она же самая главная. Мефист летел целый день и одну ночь через ледяные бури и снега, вода почти вся стала льдом, ещё пару километров, и дорога к землям людей и орков с эльфами будет как на ладони перед войсками плети. Первые атаки захлебнулись, но возможно это была лишь разведка. Им необходимо как можно быстрее победить. -Хорошие новости, вдали я вижу землю, мы в вновь в восточных королевствах. Джайна, где именно находится эта зелёная пещера? И открыта ли она вообще для глаз человека? Половина северных земель накрыла плотная снежная вьюга, земли Лордерона, Даларана, частично Кул-Тираса, Каз’Модан уже были покрыты снегом. -Поклятье, этого нам не хватало, наверное, у ночных эльфов сейчас точно такая-же ситуация. -Видишь там место куда не добрался снег? Там возможно будет барьер, на него может накнуться Мефист, но что бы это барьер открылся нужно сказать "Алекстраза Хранительница жизни, мы пришли с миром, позволь войти" и тогда по идее барьер спадёт -ответила Праудмур. - Если у ночных эльфов такая же ситуация, то я думаю мои земли тоже накрыло, а они ближе к морю, чем королевство Тиранды. Ситуация обострялась всё сильнее, все ближайшие земли были как на ладони, и пока что держался только Кул Тирас, благодаря способностям колосса, которым владела Анна Катрин, дочь Адмирала. Она своим паром разгоняла лед, однако этого тоже на долго не хватало, люди морской столицы уже во всю записались теплой одежды. Мефист пролетел земли что были покрыты снегами, и ближе к нормальной местности, в десятках километров от Штормграда, Утер приземлил своего грифона -Дальше не очень удобная местность, Мефист будет не удобно садиться. Теперь нам придётся идти пешком. Но, я думаю что грифон сразу почувствует что-то, и к тому же! Со мной в одной упряжке сильнейшая колдунья, и лучший из лучших шаманов, вы уж точно ощутите какую-то силу. Ну...посмотрим Утер скинул с Мефиста узду, это означало что он может спокойно гулять, и его работа выполнена пока что. -Можешь свободно ступать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.