ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Не желая оставаться в этом подземелье ещё несколько часов, она медленным шагом направилась следом. Это приключение было очень странным, и весьма опустошительным. "Интересно, то что я теперь умею, это предел возможностей или нет?"- мысленно поинтересовалась Эйрин. "Со временем, ты будешь получать все больше и больше силы, но твоё тело пока ещё слабо, что бы принять всё сразу, по этому ты будешь получать мою силу постепенно " - ответила существенно бездны. "Ох, как-то даже не привычно, что один голос в голове сменился на другой "- немного с недовольством отозвалась она. Через несколько часов она уже была в лагере и ждала возвращения Дариона и Оргримма, и попутно восстанавливала силы. Лотар пока был в своей палатке, укрывшись от внешнего мира он пытался морально передохнуть перед основными сражениями, попутно изучая новые силы недавно приобретенные. Оргрим вместе с Дарионом прибыли в лагерь только через сутки, вместе с ними был посланник тускрского народа, значит у них тоже все получилось, и у них будет множество союзников. -Привет Эйрин, долго не виделись, как ты тут с Лотаром? Еще не вместе? Шучу. Нам пришлось задержаться, сперва бюрократия, а после поиск взаимовыгоды, а их вождь и вовсе предложил нам остаться на их гуляния в честь заключения нового союза. -Оргрим даже играл с ними в метание топров по дереву, вышел победителем, и ему подарили классный венок сделанный из меха. А у вас как все прошло? -О, привет, как же я рада видеть существ, не похожих на пауков- ответила девушка выйдя из своей палатки. -Безмерно рада, что у вас тоже всё получилось, мы же раздобыли армию нерубов, правда по смешным обстоятельствам, их король теперь наш Лотар- отозвалась она. А вот от вопроса про неё и Лотара, девушка даже смутилась, глупость какая. -С чего бы нам быть в месте? Но шутка защитана Дарион. Она замолчала дабы обдумать, что ещё надо сказать из их приключений, а чего говорить не стоит. -А в целом это было трудно, но да теперь нерубы наши, а у вас тускары, это тоже прекрасно. -Ясно ясно все с вами. Предлагаю тогда сразу пойти к Лотару, надо обсудить дальнейшие действия нашего плана. Покой Лотара нарушила подвинутая ткань в его палатки и зашедшие внутрь три фигуры, он открыл глаза и встал с кровати. -Лотар, поздравляю с коронацией, Эйрин мне уже донесла о твоих успехах на поле боя. -Спасибо, конечно, но давайте все таки присутпим к делу, поменьше вопросов и воды. -Да давай. У нас все удачно вышло, что делаем далее? -Выдвигаемся к полю брани и мешаем армии короля Лича конечно же, а потом соединяемся с союзными войсками, вот и весь план. Однако замечательный план, только хотелось бы больше подробностей - только и фыркнул Оргримм. -Я так понимаю наша первая цель это Наксрамас, оборвем их связи с этой цитаделью мерзости, остановим постоянные поставки ударной силы, тем самым замедлим их наступление на живы- предположила Эйрин. - А ещё я получила сообщение от Кольтиры и Тассариана, наши рыцари смерти будут готовы к бою через сутки - так же отчиталась она. - И да, забыла, Лотар, тебе прислали , твою лошадь, когда найдёшь время я научу тебя установить с ней связь. -Все верно, в теперь, объявляю операцию об окружении Нвксрамасп начавшейся. Чепухово зависит только от нас господа. Ровно через двое суток, армия находилась возле парящей крепости, и и каждый командир занял свою позицию на поле боя. Лотар с нежитью, верхом на конях должен был наносит точечные удары по флангам, вырезаясь в обоев враг. Лотар выпустил в небо горящую стрелу, означающую начать миссию. Как только первая орда нежити появилась на горизонте, Лотар врезался в них, уничтожая мертвецов при помощи новых сил, и поддержке пауков. После он вновь умчался на верхушку, и пауки закопались в землю. Вскоре защитники Наксрамасв буд вынуждены выпустить свои силы наружу. > Arkena(Мертвая луна): Оргримм со своими войсками, что удалось собрать штурмовали другую части некрополя, вместе с магами из тускарского народа, им везло меньше ибо на их сторону согнали некромантов которые казалось бы бесконечно делали своих скелетов, в те моменты орк постепенно получал части воспоминаний, о том как некогда вел войска орды в бой. В помощь им были и некоторые троли, что отправила банши , что вместе со своими соратниками занимались более точечной работой, Тассариану на пару с Кольтирой и разведчиками троллей была поставлена задача добраться до квартала рыцарей смерти, убить Инструктора Разувия, тогда они смогу заполучить себе остальных рыцарей смерти, что находились в летающей цитадели. Эйрин же переманивала на свою сторону банши, что бы в конечном счете освободить их от воли короля мертвых, и сделать полноценными союзницами. С ней вмете были остальные тролли, из тех, что на смогла заполучить, и небольшой корпус рыцарей смерти, что удалось обучить за столь короткий период Как только остальные союзные войска подошли на свои позиции, Лотар вызвал на поле боя при помощи сигнальных флагов основные силы своей ударной кавалерии, и сформировав огромный ударный кулак, прорвали оборону противника. Незамедлительно он стал запускать в дыру мобильные отряды из простой пехоты нежити-альянса и дворфов, постепенно окружая основные оборонные отряды в один большой котел. Как только основные силы были разгромлены, остатки армии умчались с поля битвы из-за малого количества некромантов, которые уничтожались в котле. Кто-то из них поднимал руки и пытался сдаться Лотару в плен, но тот нещадно рубил их головы - врагам нет пощады на поле битвы. Битва длилась почти сутки, и план Лотара с его компанией был отработан идельно. Потери были приемлемые. Заступив на вершину Наксрамаса, Лотар протирая клинок от крови, задал вопрос -А как управлять этой штукой, кто-то знает? -Конечно знаем, у нас теперь получается два летающих некрополя, это прекрасно, я сейчас же распоряжусь, что бы начали подготовку к перелету- отозвался Кольтира, что стоял неподалеку от Лотара. Тем временем на нижних этажах Оргримм и Эйрин занимались рыцарями смерти, а вернее ритуалом их освобождения, что в целом было не так и сложно. - Оргримм, сколько их там ещё осталось? Я насчитала уже явно более тридцати- отозвалась банши. - Эти последние, можешь подниматься наверх, мы тут закончим сами- отозвался орк. Девушка кивнула, и пошла к остальным на вершину Наксрамаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.