ID работы: 9986668

Как это называется? Любовь, не так ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава ~Дьявол не в духе.

Настройки текста

Капхед POV       Мой недалёкий младший брат опять хнычет, как всегда! Я всего лишь разбил чьё то окно, пока я играл в мячик, а он начал хныкать про какой то "штраф" "важные личности" и "наказание от дедушки". Ну и что с того? Мячик я забрал с того места, благополучно ушёл, к счастью не встретив Челис по дороге. Она бы сразу начала бы меня за "безответственный поступок" и подобную взрослую болтовню, она постоянно мнит себя важной и взрослой девочкой.. Фе!       И теперь я в безопасности, вдали от этих "важных личностей". Я ещё нашёл это классное место!. Тут куча всяких непонятных мне цветов, высоких деревьев, ручейков и комаров, да и комаров тоже. Я перешёл через деревянный мост, и прямо передо мной пробежал очередной говнюк Дьявола! Что эти придурки тут забыли!? Не нашли себе в места в казино?       Я быстро, спотыкаясь об камни, погнался за этой розовой заразой в пучину веток и колючек Чёрт маленький, гибкий и прыгучий, быстро передвигается по листьям и 3 мусора. Я же быстро задыхался от таких догонялок, я оказался грушей для битья этим веткам. У некоторых были лица, и они насмехались над моей скоростью и потрёпанным видом. Что ветки, что черти - мерзкие ребята! Этот бег длился очень долго, часто спотыкался и совсем забыл дорогу откуда я пришёл. Мячик свой я тоже где то оставил.. надо будет сходить за ним. Я начал бежать помедленнее, и успел насмотреться интересных видов. Весь лес был наполнен дубами, осинами, березами и некоторыми стоянками, где скорее всего были алкоголики. Были прудики, упавшие деревья, замысловатые узлы покорёженных веток. Кустарники, папоротники, грибы и большое количество мха у болот.       Как вдруг я споткнулся и услышал недовольный гул со стороны чёртика. Это был его длинный и тонкий хвост, а его обладатель остановился, смотря в маленькое убежище из листьев и веток. Он что то бормотал на своём странном, с большим количеством "С" языке. Я решил мимолётно взглянуть на то что было в этом шалаше, и я ужаснулся. Это был Сам Дьявол. в довольно нелепом месте, я так скажу. От него веяло сигаретами, алкоголем и рыбой, мерзкое сочетание, хочется блевать на землю. Шерсть его была взлохмачена, некоторыми местами линяла. В шерсти застряли некоторые ветки, листики липы и репейник. Последний не один раз застревал и у меня. Он сидел тут, довольно долгое время, согнув колени, к груди о чем то думая. Он был огромным и грозным как в тот раз, даже похуже. У него были синяки под глазами. Прислуга его держала упаковку бумажных салфеток и сиреневый кружевной платок. Он поднял свой взгляд на меня и спросил:       -Что тебе нужно фарфоровый беспредельщик? - Спросил у меня это грозное существо, подняв свой взгляд на меня. Я невольно взглотнул. - - Лучше тебе уйти отсюда, пока я тебя в осколки не треснул.       Он резко изменился в размерах, что даже убежище своё немного поломал. Лукавый и до этого был высоким, но теперь его голова была размером с моим маленьким телом. Она высовывалась наружу из шалаша. А кроме одной пары глаз выскочило на лицо ещё десяток, разных размеров и форм. Какие то были красные, голубые, зелёные, фиолетовые, розовые. Мне бы хотелось запарировать их, но к сожалению не подходящее время. Зрачки были такими же интересными. Они были в виде долларовой купюры, разбитой бутылки алкоголя, с чьим то лицом, чемоданом и сердцем.. Если уж раньше только пара смотрела на меня, то когда я заговорил все они устремили свой взгляд на меня:       -Не очень то и уместно это слышать от человека, который пал под моей рукой -ответил я уже показывая на него свою руку - пистолет как вдруг..       -К-Капхед! Хвала небесам мы тебя нашли - раздалось шипение от Него. Это были Магмен и Челис. Они обогнули весь лес, чтобы найти меня? - зачем ты так далеко от меня ушёл? Стоп!       Мой брат быстро подбежал ко мне и начал дёргать за руку, отталкивая меня от шалаша.       -Каппи.. Не надо.. нам нужно уйти, пока мы цели, нас щадить не будут - мой брат быстро и отрывисто дышал, боясь своей кончины. Он пристально смотрел в глаза этому существу, кстати почему они..       -Но ведь..       -Все заткнитесь №290917! Можете оставить Владыку Ада в покое!?       Все мы, включая черта взглянули на него. Все его глаза окрасились в его обычный жёлтый, но во всех были только моё разбитое лицо. Я резко вскрикнул и упал спиной на землю. У него клочки шерсти начинали гореть и издавать неприятный запах.       -Сэр. Вы горите...

3 лицо POV       -Во первых - я думаю, что это дети, судя по отпечаткам обуви. Всего тут было два ребёнка, а разбитое стекло, скорее всего является последствием их игры. Вот тут у нас лежал мячик, скорее всего. Вот моя скромная теория, Мистер Хеар.       -Давно детективом работаете? Просто Ваша теория очень даже совпадает судя, по взысканиям полиции.       Всё это расследование проходило возле пострадавшего дома Мистера Хеара - известного парикмахера, который был известен всему Инквеллу. Общительный и открытый человек - деревянная расчёска с большим количеством зубчиков. Напротив него стоял нарядный и красивый мужчина с огромным грузом - сумка с различными бумагами, папками. Несмотря на груз он сохранял хорошую осанку.       -Вскрою все свои карты - к сожалению или к счастью никогда не работал. Мне просто хорошо даются наблюдения, что очень важно для моей профессии. Привлечь к ответственности несовершеннолетних будет просто. Попросим их родителей оплатить ущерб и провести воспитательную работу       -Это действительно к счастью - возгласил полицейский - знайте, мой друг, что я Вас к этой работе никогда не подпущу, ни при каких обстоятельствах.       - Я и не прошусь, Сэр - подмигнул галантный мужчина, обернулся и зашагал к своей группе людей, с такими же сумками. Выругнувшись в кулак он спросил:       -Так, господа, куда мы направляемся?       -Обратно, Сэр, обратно домой.       Улыбнувшись и вздохнув мужчина направился с компанией в сторону так называемого "дома", как вдруг ногу нашего недодетектива кто то начал трясти. Удивившись такой наглости человек встретился взглядом с этим существом.       -Что тебя могло потревожить, мой дорогой друг.       Быстро на языке жестов малыш объяснил всю ситуацию. Человек воскликнул:       -Жуть! Прошу покажи дорогу до места происшествия - человек обернулся к своей группе людей. - Мне нужно идти, дождитесь меня в здании.       Он отдал свою тяжёлую сумку человеку со свободными руками и начал удаляться.       -Хорошо, делайте своё дело, Сэр.

Дьявол POV       Чувствую себя паршиво. Кроме того что день был ужасен, сразу когда я встал с кровати, так ещё эта истерика и посиделки в этом лесу. Что может быть ещё лучше!? А вот что лучше: чашки приплелись сюда и мешают мне. Так ещё чёрт куда то ушёл от своего хозяина. великолепно, да!? Этот отвратительный, жалкий до мозга костей нахлебник ещё узнает, что будет если так уходить начнёт.       -Ааргх... Меня недурно душит от этого дыма, с чего шерсть так загорелась. Где чашка? Мы его тут долго ждём а он так и не соизволил явиться с этим некчёмышем. Где эти оба?       Из кустов вышел малец, возле носа у него образовалась трещины, хехе. Бегать видимо разучился.       -Я не догнал его, потерял у распутья - пробубнил он - что делать будем?       -Будем идти, значит, куда нибудь - я встал со своего насиженного места, проделал пару шагов и..

3 Лицо POV       -Святые игральные кубики и карты моей прабабки, которую я в лицо не видел! - Крикнул мужчина, глядя на ситуацию в масле. Перед ним лежит его Босс, а возле него стоят его враги и другая Юная Леди.       -Так, дети, попрошу вас не мешаться под моими ногами и не начинать драку, мне не до этого.       -Можем ли мы позвать врачей или.. - спросил Магмен.       -Нет, не можете, спиногрызы, - ответил Мистер Кинг Дайс - они не разбираются в таких вещах как эмоциональное выгорание!       Магмен не раз слышал это словосочетание, от Дедушки Чайника, когда Капхед был расстроен и рассержен. "Эмоциональное выгорание у него" - говорил про него Опекун. Мальчик это понимал как напряжённость и чрезвычайная усталость. Врачи должны знать про такое состояние.       -Но ведь у меня, у моего брата такое не раз было, - Магмен был в панике, от того что он общается с таким человеком, он мог бы его неплохо покалечить. Капхед в такие ситуации быстро и громко разговаривал, в беспокойстве и спешке. Он же не мог долго подобрать слова, а если подбирал, то они были не самые удачные.       -Мальчик, это совершенно другая вещь, чем у смертных. У Моего Босса организм устроен по другому, - чуточку задыхаясь Кубоголовый поднял тело своего Босса, - а сейчас, если вы не против я вернусь в казино       Так он и начал уходить вместе с детьми. Они быстро шли, но старались не перегонять мужчину, так как дорогу до города позабыли. По Инквеллу гуляла Весна, оживляя всё на своём пути. Капхед уже с восторгом успел заметить во время погони. Вечерело, а вместе с этим холодало, дети начали трястись, благо ветра пока нет. Они разбавляли прогулку рассказами и шутками. Вокруг было приятно спокойно, так и хочется забыться в этом лесу. Челис решила спросить у Взрослого:       -А как Вы так быстро добрались до нас?       -Первое - личная прислуга Моего Босса, которая всегда знает почему, когда и где находиться Он, даже если Сэр против этого. Второе - это одна из моих самых главных обязанностей, как Правой Руки - помогать Моему Господину в тяжёлую минуту. Ещё я был неподалёку, - подробно рассказал Менеджер, после чего кинул взор на дом того самого Мистера Хеара - И ещё, дети, вы знаете, кто это устроил? - Мистер Кинг Дайс холодно окинул взглядом окна пострадавшего дома.       Магмен долго не мешкая легонько толкнул своего брата в сторону Короля Кубиков.       -Капхед, как тебе не стыдно, я тебе говорил по поводу игры с мячом! - поправляя юбку, наругала парня Юная Леди.       -Всё ясно с вами. Хорошо, вот мы и здесь! - воскликнул мужчина, оглядывая углубление в скале. Оттуда раздавались крики и возгласы. Были видны разноцветные огоньки, в том числе огонёк Мистера Светика, который загорался ярким зелёным цветом. Взглянув на тело Своего Господина Он попрощался:       -До новой встычки, проказники, не наделайте всяких глупостей на вечерок. Au revoir, ma vaisselle!       Дети провожали взглядом этого мужчину и вскоре вместе направились в долгий путь в дом, у яркого маяка. Они как всегда задавались интересными вопросами, обсуждали погоду, новый магазин для художников, интересные острова по соседству с Инквеллом. Больше всего их заинтересовал сегодняшний день, Менеджер в том числе:       -Когда Мистер Кинг Дайс стал таким сильным?       -Зачем Дьяволу могло понадобиться тот кружевной платок?       - Где Дайс был, когда мы возились с Дьяволом?       -Когда Мистер Кинг Дайс выучил французский, и почему он к нас назвал "Моя посуда" - последний вопрос принадлежал обладателю сине-белой трубочки и после него все неловко переглянулись, не ожидая такого обращения от Картёжника. А Капхед точно ожидал наказания от Дедушки, ведь Челис ему всё расскажет.

А вот это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.