ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Урод!!!Не подходи!!! Да…И я это слышу почти каждый день...От матери…Казалось бы, она — мать, родила меня и так называет…И знаете почему? Я родился слепым по вине матери и врачей… Да…Я слепой, можно сказать, с рождения. Получилось так, что я был абсолютно здоровым ребенком, пока не начались роды…Все шло хорошо…       Свет был сильный, так на улице так и в родильном отделении. Я открыл глаза, свет слишком яркий. Потом ещё, по словам мамы, они стали мне светить фонарем в глаза и объясняли тем, что «чтобы не открывал глаза во время купания». Я сам по сих пор не понял, для чего это было делать. После этого зрение было понижено. Уже дома, когда мать начала купать меня, мне в глаза залилась вода с мылом. Я и так плохо видел, да тут ещё это. Вы спросите, где был отец. Он работал 24/7, ведь я родился, когда им было по 16-17 лет, а мой дедушка отказался от отца, когда узнал про меня. Я отошёл от темы. Мыло было таким химозным, что попросту жгло глаза так, будто съел около десять острых перцев. Вот и мыло сожгло мне глаза и зрение. Получается я слепой уже…восемнадцать лет. Самый разгар жизни… — Пап, поможешь? — Отец подошёл и помог мне достать то, что мне нужно. — Куда ты опять собрался? — Спросил отец. — В сад, хочу посидеть один — Ответил я и автоматом пошел в сад. Я эту дорогу знаю, как свои пять пальцев, так что я не потеряюсь. — Почему я не отказалась от него, когда было время? — Спросила сама у себя мать… Да, она говорит это открыто, не боясь, что это все слышу я… Я никогда не видел отца и мать, но думаю, что я похож на отца. — Рейх, можно его сдать куда-нибудь? Будет у нас другой ребенок, мы ещё молоды — Спросила мать у отца. — Ты что такое говоришь про своего ребенка?! — Слышу хлопок, но непонятно, кто кого ударил или что-то другое. — Ты понимаешь, что у нас не будет внуков?! Ему уже девятнадцать, а даже друзей нет!— Кричит мать, я ее не слушаю. — Вот в этом, ты виновата! Ты сожгла ребенку глаза! Всё, блять, это моя последняя капля! Я уезжаю вместе с ребенком! — Сообщил отец. Это, получается, я буду жить с отцом? Может, это к лучшему. Шаги в дом и крики. Спустя какое-то время, на моё плечо ложиться рука. — Сынок, пойдем, мы будем жить с тобой вдвоем. — Сообщил папа и взял меня за руки. Всю дорогу до машины, папа говорил мягко и нежно, как в детстве, и не отпускал мои руки. Всю дорогу отец рассказывал, что видел, чтобы мне не было скучно. — Вот наш с тобой новый дом — Сказал папа. — А как он выглядит? — Спросил я его. — Двухэтажный дом с балконом, красивым забором и садом, лучше, чем в том доме — Описал мне отец. Я, конечно, рад, что буду жить с отцом, ведь я больше тянусь к нему и он ко мне. Все также за руки, отец провел меня в дом. — Твоя комната будет под моей. Так что, если что, крикнешь и я прибегу — Сказал отец и провел по всей видимости в мою комнату. — Тут, наверное, красиво. —угадал, мне даже нравится — Отец посадил меня на стул и снял очки. — Ты у меня самый красивый, сыночек…Я найду деньги на операцию и ты будешь видеть всё…Отвезу тебя куда захочешь, только потерпи и все будет — Объятия отца такие теплые. — Как скажешь, пап…Я буду ждать столько, сколько ты скажешь. — Умничка… Будешь кушать? — Спросил у меня отец. — Wahrscheinlich (Наверное). — Отец ушел. Я никуда не ухожу, ведь дом я не знаю. Лучше буду исследовать стол. Руками я провел по дереву, это дерево сто процентов, ручка, ещё ручка, карандаш. Это холст? Да! Краски и кисти. — Вижу, ты уже понял, что это? — С ухмылкой в голосе сказал папа. — Да. — Я кивнул. — Я хочу, чтобы ты рисовал, мой хороший. Я знаю, ты умеешь. — Сообщил отец, отдавая в мою руку кисть. — Все цвета подписаны. — Сказал отец, уходя. Я умею читать только по точкам. Отец позаботился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.