ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part two

Настройки текста
      Я начал "рисовать". — Очень красиво, сынок. — отец потрепал мои волосы. — Идём. — он взял меня за руку и повел на кухню. — Приятного аппетита — он отдал ложку. Я быстро ориентируюсь, где что находится.

На следующий день

      Герман пошел в парк. Он уже знал, где он находится. Хоть и шел Герман уверено, но в душе так нервничал. Дошел он до первой лавочки и сел. Народу как он понял, мало. Хотя погода, по словам Рейха была отличная. Посидев несколько минут, Герман пошел домой, надоело сидеть. Он шел и споткнулся об что-то, или кого-то. — Можно аккуратней, молодой человек?! — рявкнула дама. — И-извинюсь! — извинился немец, ищя руками очки. Дама увидела очки и отдала парню. — Вы меня тоже извините, что нагрубила. — извинилась девушка, она помогла Герману подняться на ноги. — Спасибо большое. Кстати, меня Германия зовут. — представился парень. — Меня Россия, очень приятно. — Россия протянула руку для рукопожатия. — Может прогуляемся? — спросила Россия. — Если у тебя есть свободное время... — У меня есть свободное время, около месяца. Потом буду подавать документы в ВУЗ — сказала Россия аккуратно идя в глубь парка. — Повезло, а я вот не могу никуда поступить из за слепоты... — грустно протянул немец. — Германия, не унывай! Зрение не особо то и важно, главное что ты очень хороший человек — Россия она такая,что за пару минут может найти около 100 друзей. Она очень общительная девушка. — Спасибо тебе, Россия. Почему ты хочешь провести время со мной? — заинтересовался наш герой, вот именно, почему? — Я тебя заметила ещё неделю назад, мне показалось что ты очень хороший человек и собеседник. Вот и все, я просто приехала сюда месяц назад и ничего не знаю, тем более друзей тут у меня нет — пояснила РФ, они сели на лавочку. — А сколько тебе лет? — Восемнадцать исполнилось три месяца назад. — Мне тоже восемнадцать, только исполнилось месяц назад. — хихикнула Россия. — Я старше тебя! — улыбнулся Герман. — Кстати, у тебя милая улыбка. — заметила Россия, ещё сильнее улыбаясь в ответ. — Спасибо. Я думаю, что ты тоже очень милая. — Герман заметно покраснел. Неужели он обрёл того человека, который не бросит его? — Я не милая. — РФ не нравилась ее внешность. — Я так не считаю! — возразил немец. — Правда? Мне...Очень приятно... — РФ покраснела.

      POV: Россия

      Твою мать...Он очень милый...Походу, я потихоньку стала влюбляться...За что мне досталась от матери быстрая привязанность к людям? И что, если он слепой? Мне все равно. Зато по другим бабам не будешь шляться. Надо узнать его побольше. — Германия, не смог бы ты рассказать, почему ты слепой? — спросила я, надеюсь я его не задела. — Вина врачей и матери....Но больше от матери...Она купала меня и было мыло такое с запахом цитрусов, вот и вода с мыльным раствором попала мне в глаза...И сожгли их.. А врачи посадили мое зрение из-за фонаря и солнца, да ещё была фиолетовая лампа...Вот так... — рассказал Германия. Я, конечно, в шоке. — Бедняжка...Надеюсь, я тебя не задела... — Ничего страшного! Я уже привык к этим вопросам... —интересно, какие бы были глаза у него? Хочу, чтобы были зелёные, как изумруд. Ему они идеально пойдут.

Конец POV: Россия

      — Слушай, а ты на кого будешь поступать? — спросил Герман. — Я на программиста. — ответила Россия. — Молодец! Я тоже хотел идти на программиста, но потом понял, что нафиг оно нужно. Ты будешь получать неплохие деньги, около шестидесяти тысяч в год точно. — сказал Германия. — А ты откуда знаешь? — поинтересовалась Роська. — Отец рассказывал, он тоже программист. — ответил Геркулес, гордо поняв голову. — Как круто! А мой отец владелец крупной компании, по части можно сказать, что он тоже программист. — восхищается Росси. — А мой работает как на дому, так и в крупной компании, помощник директора. —проговорил Германия. — А в такой компании? — поинтересовалась Роська. — В ***. — ответил Германия, повернув голову к России. — Мой там работает... — сказала Россия. — Значит наши отцы знакомы. — Это же так круто!!! — Россия обняла Германа на радостях. Германия опешил, но обнял в ответ. Неужто он тоже влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.