ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part four

Настройки текста
            Наступил новый день. Рейх уже приехал на работу, а СССР нету. Он переваривал все, что сказал ему сын. Интересно, как на это отреагирует Союз, ведь его эмоции предсказать невозможно. Германия был дома, Россия тоже у себя дома. Вот и Совет, очаровывает всех своим видом. — Совет, нам надо с тобой поговорить. — сразу начал Рейх. — Привет. Насчет чего? Проходи. — СССР открыл кабинет и пропустил туда Третьего. — Насчет детей. — проговорил Рейх, сев на кресло. Союз абсолютно спокойно сел за свое рабочее место. — Выкладывай. — Совет посмотрел на Рейха. — Не надо детей знакомить. — выдал Рейх. — С чего это? — Совет вопросительно выгнул бровь. — Они уже знакомы. — ответил Третий, выпив стакан воды залпом. — Знакомы, говоришь… — задумчиво протянул СССР. Повисла тишина. — Сейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в ней! А… Ой… Пап, ты уже здесь… Здрасте, дядь Рейх — тишину прервала Россия, зайдя в кабинет к отцу. — Привет, малыш. Ты что тут делаешь? — спросил Союз. — Мне уже нельзя прийти на работу к папе? Что за хамство! — вот и настоящая Россия, язвительная и хитрая. — Можно, но предупреждай в следующий раз, вдруг у меня будет встреча. — попросил СССР, мельком посмотрев на охреневшего Рейха. — Какая встреча? Встреча со шлюхами? — Россия властно села на кресло. — Российская Федерация, что вы себе позволяете?! Неделю побыла у деда и все, страх пропал? — шипит Союз. РФ только закатила глаза. — Короче, проехали. Я извиняюсь за такое поведение. Я приду к тебе на обед, жди. — проговорила Россия и пошла к выходу, покачивая бедрами. — прости. У нее бывает, резко подскакивает самооценка, особенно у меня на работе. — извинился Совет. Рейх уже начал придумывать, как будет отговаривать сына от общения с ней. — Да ладно, ничего… Это, как я понимаю, защитная реакция и она чувствует себя намного уверенней с тобой… — махнул рукой Тройка. — Да… Да и ты знаешь, у меня тоже бывает ЧСВ… А так, Россия не такая, она без меня, как мышонок. — сказал Союз, печатая на ноутбуке. Скорее делая выговор дочери. — В каждом ангеле есть свой демон — хихикнул Рейх. — Согласен. Ладно, иди, до обеда. — Тройка кивнул и пошел к себе в кабинет.       Россия улыбается, читая сообщения от отца. Не всегда же ей быть пай-девочкой, надо чтобы все видели, какая она. Но, конечно, не при всех можно себя так вести, например с Германией. Он особенный, она с ним может быть любой, хоть даже на голове будет бардак — он будет говорить, какая она красивая и всячески поддерживать. Жалко одно, она не может ему написать и спросить как дела. У нее в распоряжении есть машина отца, банковская карта и три часа. Было принято решение езжать в кафе и позвать туда подругу, а потом и на шоппинг можно. Заранее заказав столик в лучшем месте, РФ поехала за подругой. — Ну, рассказывай сколько отец тебе перевел? — хихикнула Лидия. — Сто двадцать тысяч. — улыбнулась РФ. — Пипец. А мой наказал меня и снизил до восьмидесяти, и мама с ним за одно! Вот сейчас время гулять, а они... — возмущается Лидия, выпив лимонад. — Ого… У меня было наказание, но сумма была сто тысяч. — да Россия та еще хвалюнья. — Любит тебя отец. — выдохнула Лидия. — Кстати, как там слепыш Германия? — Во-первых, не обзывай его. Во-вторых, все с ним хорошо, и не лезь к нам. — шипит Россия. — Что ты его защищаешь? Втюрилась? — Россия покрылась небольшим румянцем. — Ты серьезно? В него?! — Заткнись! Это не твое дело! Я же не ржала, когда у тебя был парень с тринадцатью см! Он, в отличие от тебя, замечает мелкие вещи, хоть и руками или слухом! — нервы Роськи уже на исходе. — Россия, очнись! Зачем он тебе, когда есть полно красивых и здоровых парней?! — развела руками Лидия. — А он какой?! Не здоровый?! Он нормальный, он просто особенный, с изюминкой! Ты просто не понимаешь этого, как он брутально выглядит с черными очками и без! Ты его в живую не видела и будешь еще судить — Я не позволю! — Россия держится, чтобы не вылить кофе на лицо этой твари. — Я его видела, и он такой урод! А ты еще его защищаешь! — а, оказывается, Лидия намного хуже, чем Россия. — Урод только тут ты. Ты мне никто, про контракт с моим отцом и большие деньги можете всей семьей забывать. Встретимся через пару лет, и посмотрим у кого будет настоящая семья, а у кого партнер изменяет направо и налево! За все платишь ты. — проговорила Россия и пошла на выход из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.