ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part five

Настройки текста
      Россия злая зашла в здание, быстро прошла мимо охранников и весь персонал на первом и последующих этажах. Был как раз обед, а отец с Рейхом обедали вместе. Россия влетела в кабинет отца, сразу села на кресло, которые было повернуто к окну. Союз не ожидал такой резкости за пару минут, и чуть не вылил на себя чай. — Что произошло, бусинка? — спросил СССР у дочери. — Где контракт с Ульяновыми? (Фамилия Лидии) — спросила Россия, не ответив на вопрос отца. — В сейфе — ответил Союз, показав пальцем на сейф сзади себя. — Достать и разорвать к чертям! — потребовала младшая. — Ты хоть объясни, что произошло? — выгнул бровь отец «бусинки» (РФ). — «Что, что?» Кое-что через плечо! Эта дура Лидия взяла и задела самое дорогое! Я её чуть в кафе не убила! — разъяснила РФ, а СССР все равно не понял. Его дочь, поняла это по глазам и продолжила. — Да Господи! Пап, не тупи! Она обозвала Германию и этим задела меня! Ты не представляешь, как я сейчас на нее зла! Она типа такая «Кругом есть много здоровых парней». А Германия, что бл*, ненормальный?! Да он будет получше, чем некоторые! — Всё? Угомонилась, бусинка? — с усмешкой спросил СССР. Рейх сидел в (извиняюсь) ахуе. Россия его совсем не заметила. — Аня, принеси холодной воды и в мини-баре лежит шоколадка. Принеси все вместе в мой кабинет. — сказал директор своей помощнице. Спустя равно две минуты все было на столе директора. — Бусинка, выпей воды и съешь шоколад. Шоколад от Германии, он просил отца передать. — сказал Союз, улыбаясь. РФ перевернулась и заметила Рейха, который до сих пор не отошёл от шока. Щеки Федерации сразу покрылись густым слоем румянца. — З-здрасьте, дядь Рейх, ещё разок. — дрожащим голосом и с нервной улыбкой на лице, поздоровалась РФ. Рейх кивнул и допил кофе, заев булочкой. Россия взяла воду и отвернулась обратно к окну. Нависла неловкая тишина. Спустя несколько минут телефон федерации начал сходить с ума от сообщений.

Бельчонок 🗿

— Рус! — Руссссссс! — Жаба! — Жаба Клава — Да, твою Машу, ответь!

— Чего тебе?!

— Слава богу, ответила! Я в бар, ты со мной?

— Во-первых, я не жаба! И ты за эти слова ответишь! А, во-вторых, я за рулём, мне нельзя! И, в-третьих, где тебя потом забирать?

— Бубубубубу, не бубни. Ты младше меня на два года, а уже бубнишь, как бабка старая! Поехали с нами, там Казах будет и Укра.

— Я не хочу потом краснеть перед знакомыми, что у меня братья и сестра пьяницы. Так шо, звиздуйте без меня 🖕🏻

— Ну и ладно!

***

— Кто пишет? — спросил СССР. — Беларусь. Он опять в бар с Казахстаном и Украиной. Как только отец позволяет столько пить — ответила РФ (В этом фф, Беларусь, Казахстан, Украина и Россия — двоюродные братья и сёстры.) — Ну, БНР занятой в последнее время, вот и расслабился паренёк. — пожал плечами отец. Россия заметила, что Рейха уже нет, да и время обеда подошло к концу. РФ неуверенно взяла шоколад, было очень приятно. — Так все-таки, почему ты так разозлилась на счёт Германии? — поинтересовался СССР. — Ну..... Знаешь… Агх! Тебе не понять! — срулила с ответа Россия. — Почему это? Я же твой отец, я все пойму. Что так разозлило мою маленькую девочку? — Совет поднялся с кресла, и подошёл к дочери. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.