ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part seven

Настройки текста
— Я очень рада, что мы стали друзьями. Это же так? — спросила Россия, переплетая свои пальцы с пальцами немца. — К-конечно, это так! Я тоже очень рад. — ответил немец, улыбаясь. Эта улыбка была милой, а для РФ ещё милее. — Ich bin noch glücklicher. Hattest du jemals eine Freundin? (Я рада сильнее. А у тебя была когда-нибудь девушка?) — невзначай спросила Моська. — Ого… Твое произношение… Оно… Идеальное, и играет новыми красками… — восхитился Герман. — Была девушка в пятнадцать-шестнадцать лет… Но отношения были три месяца, и то из-за денег. — М-м-м… У меня тоже такая ерунда… Сейчас все время уходит на учебу, даже на тебя нет времени… — Ну, видно же, Россия откровенно флиртует с ним! — Хех. — усмехнулся Германия, хотя внутри кричит от… Радости? Я хз. — А что ты больше любишь, сахарную вату или мороженое? — Наверное мороженое. Потому что сахарная вата, она липнет. А ты? — Россия рассматривала красивые волосы немца, слегка брала их в руки. — Тоже мороженое. Вата сильно приторная, мне это не нравится. Я сладкое ем в месяц раза два, не больше — ответил немец, кайфуя от запаха духов. Он этого не показывал, но это факт. — У нас много общего! — радостно воскликнула РФ и подняла солнцезащитные очки Германа. — Господи, да ты и без них очень красивый… Что же ты делаешь со мной?.. — последнее РФ прошептала, немец это не расслышал. Он начал, хоть медленно, но уверенно краснеть. — С-спасибо… — заикаясь, проговорил Германия. Он прижал свою ладонь к щеке России. — А ты очень красивая, думаю, во всём. И сейчас ты выглядишь суперски — ох, как немец не ошибся… — Ты меня смущаешь… — хихикнула Россия. Рука немца была чуть прохладной и нежной. Они знакомы, сколько? Недели две с маленьким хвостиком? А Россия уже готова выходить за него замуж. Ну это же Роська… Но все же присутствуют страхи, и они не дают покоя. Страх потерять любимого человека, страх быть забытой и страх измены. Россия в отношениях очень преданная, любит свою вторую половинку. Многие позавидовали бы такой паре. — Пойдем искать отцов, где они ходят? — сказала Россия, встав с коленок. — Хорошо. — Германия аккуратно встал с кресла. Россия взяла его под руку, чтобы он чувствовал себя уверенно. Выйдя в коридор, Россия заметила отцов около окна возле лестницы. Она была далеко, чтобы слышать их флирт. — Идём? — спросил Рейх. Все хором утвердительно ответили.

***

      В парке было тепло и солнечно. Лёгкий ветерок развивает распущенные волосы России и Германии. Ещё бы и СССР, но он их собрал в хвост. Они ему по плечу, как и младшему немцу. Каждый рассказывал смешные истории. Россия даже не отпустила немца, так и держала под руку. Вдруг кто украдёт, вы чё?! Где ж, она потом будет искать точно такого же?       Ну, Россия у нас любит выкладывать фотки, так почему же не сделать фотку с «парнем»? Конечно можно, даже нужно! Пусть девки завидуют, что у нее такой красавец, а у них уроды с четырнадцатью см. Немец сияет от радости, а его отец в какой-то степени гордиться сыном. СССР только ехидно улыбается в сторону «парочки».       Как обычно, под конец прогулки РФ быстро поцеловала Германию в щеку и обняла на прощание. Немец был расслаблен, он уже доверился России, и его не смущает поцелуй на прощание. — Что у тебя телефон вибрирует? — спросил СССР, садясь на водительское место. — Лайки и комментарии от «подруг», небось всю жопу разодрали, что у меня есть такие красивые фото и мальчик. — ответила Россия, ехидно улыбаясь, попутно отвечая на комменты. Совет только рассмеялся, и включил поворотник.

***

      Лилия недовольно фыркнула и кинула телефон на диван, с включенной фотографией бывшей подруги и подписью: Du hast keine Ahnung, wie ich dich liebe (ты не представляешь, как я люблю тебя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.