ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part eight

Настройки текста
— Привет, Роська. — девушка обняла свою подругу. — Приветик, Анют. — Россия расцвела на глазах. Они не виделись уже шесть месяцев. Они — подруги детства. Пусть и у них разница в два года, но дружба началась с начальных классов. — Я скучала! Полгода не видела! Я уж думала нашей дружбе конец! — Аня любит подругу, она единственная поддержка. — Какой конец?! Не дай бог! Я тебе уже сколько раз говорила про это, я тебя не брошу! — РФ хихикнула. — Рассказывай как ты тут? Переехала из культурной столицы в шикарную жизнь. — спросила Аня, начиная медленно идти в сторону кафетерии. — Хе-хе-хе. — ехидно хихикнула Россия. — Нормально всё, только не подошла я в университет, который хотела. Но я подала в ещё один универ, если даже не получится. Исполню твою мечту — стану психологом — улыбается Роська. — Я буду рада этому. Буду ходить каждый месяц. — Анна положила руку на плечо подруги. Аня слабая морально, плачет часто, а Россия успокаивала и помогала чем могла. — Давай, ты тоже рассказывай, что да как. Я вижу, наконец ты поправилась теперь я не боюсь, что тебя не унесёт ветер. — заметила Россия, смотря на округлые бедра подруги и небольшой животик. — Ну… Да… Но тут есть одно но… — мялась Аня. — Что случилось? Что-то с родителями? С учебной? — начала переживать Россия. Зная подругу, она может закончить жизнь самоубийством из-за любой проблемы. — Нет… — голос Ани начал дрожать, а глаза наполнились слезами — Я… Б-беременна… — Россия впала в ступор. Ей шестнадцать, и ещё беременна. Знаете, есть передача «Беременна в шестнадцать» это все шоу. Думала, что не будет этого в реальности и тем более с родными или знакомыми. — У меня шок...А...Э...Эм…Слов подобрать не могу… — Россия не врёт, слов просто нет. — Я боюсь рассказывать родителям! Они меня за шкирку и на аборт! Ты же сама их знаешь! — слезы уже во всю катились по щекам. Россия обняла ее, пытаясь успокоить. — Спокойно…Дыши…Ты ж знаешь, я тебе всегда помогу. Я не осуждаю тебя за это…Буду поддерживать…Если дальше будет, помогу с ребенком. — Аня тихо всхлипывала. Вот она, та поддержка, которая ей нужна. — Спасибо… Спасибо… — тараторит Анна. — Может, скажешь родителям при мне? А то я уже боюсь за тебя и за ребёнка. — предложила РФ. — Хорошо… — Аня вытерла слезы и начала звонить своим родителям. — М-мам, привет. Мне надо кое-что тебе сказать… — голос дрожал, как и руки. — Привет, Анна. Что случилось? —Тут одна проблема…Я беременна… — Что?! Я сейчас сплю?! Анна, что это?! Какой срок?! — Восемь недель… — Анна, ты с ума сошла?! Ты совсем не думаешь?! Какие дети в шестнадцать?! Аборт! Завтра!!! — Тётя Маша, здравствуйте. Я, конечно, понимаю, что не прилично влезать в разговор. Но, вы не понимаете, что если сделать аборт сейчас, она потом не сможет родить. Понимаю, вы хотите ей высшего образования. Но все же…Лучше сейчас, чем никогда. Я буду вам помогать, деньгами, воспитанием, посижу если надо — влезла Россия, ведь знала всю ситуацию и маму Ани. — Ой, Россия, здравствуй. Давно я тебя не слышала, взрослая уже. — Мария переключилась на Россию, она ее любит и сравнивает с дочерью. — Да и я по вам соскучилась. — Росси, пойми, ей рано детей! Единственное решение, это аборт! — Тёть Маш, ну вы войдите в её положение…Вы боитесь, что она повторит вашу судьбу. Вы сами знаете тот страх, а потом счастье. — Не знаю, Россия…Не знаю…Я послушаю тебя Подумаю… — Я очень рада, что вы подумаете. До свидания. — Аня сбросила трубку. — Опять ты отвечаешь за меня…Как стыдно... — Аня уткнулась в плечо подруги. — Все хорошо…Если мама не изменит свои позиции, звони и будем решать вместе. А теперь, лучше тебе встать на учёт. — сказала Россия — Да, я хотела сегодня поехать. Прием через час…Спасибо ещё раз тебе большое! Спасибо! — вот она…Настоящая дружба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.