ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part sixteen

Настройки текста
Россия смотрит устало на родственников, которые не в одном глазу не хотят спать. Германия аккуратно гладил возлюбленную по голове, от этого действия только сильнее захотелось спать. — ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Беларусь. — хорошо, но спать хочу — ответила брюнетка. — домой? — вопросительно посмотрел немец на русскую. — пока нет, выдержу — отрицательно покачал головой Россия. — эй, голубки, больше двух — говорят вслух — откликнул их БНР. — дядя БНР, это личное. — нахмурилась русская, смотря в глаза дяде. — я сейчас — сказал Германия и отошёл к дому, явно с кем-то разговаривая по телефону. Россия с подозрением смотрела на парня, ревность нарастала. Россия заметила улыбку немца и его смех, она встала и быстро пошагала к Германии. Услышав женский голос в трубке, Россия просто вырвала телефон из рук немца. — Аня, иди нахуй! Отвали от нас! Мы не придем на свадьбу! Если ты ещё раз позвонишь МОЕМУ парню, поддержки и помощи вообще не жди! — крикнула Россия сбросив вызов, заблокировала номер Анны. — а мы с тобой дома поговорим — рычит брюнетка на парня. Достав ключи от машины она протянула их немцу — в машину, быстро. Сиди там…- Немец ушел к машине, открыл её и сел. Русская успокаивала себя, тяжело дыша. Все родственники смотрели за этим цирком. Она распустила волосы и взъерошила их. — вот это да… — протянул КССР. РФ подошла к отцу. — мы поехали. Нам всем надо отдохнуть. Всё было вкусно, спасибо, до свидания — попрощалась Россия, и пошла к машине, помахивая бедрами. — бедный парень, свободы нет. — сочувствует УССР. — сестра, мне кажется, что это к лучшему. Она переживает за него и их отношения, он один раз чуть не совершил ограбление, Россия узнала это и в этой компашке досталось всем. С того дня она держит его в узде. — скрестил руки на груди СССР. — я согласен с Союзом. Я так буду спокойно спать, зная что с Германией все хорошо и есть контролёр. Лучше пусть он сидит с ней рядом, чем будет шляться где попало — кивнул Рейх.

_________

Пара ехала молча. Никто не знает как начать хоть какой-то разговор. — в магазин будет заезжать за твоим любимым тортом? — спросила Россия, разрушив тишину. — да, наверное. Попьем с чаем — ответил немец, доставая кошелек. — стой, на карту — сказала Россия доставая карту пекарни. Немец кивнул, взял карту и пошёл. РФ тяжело выдохнула и стала смотреть на проезжую часть. Через две минуты вышел Германия. Он сел в машину, положив торт на заднее сиденье. Россия так и не повернулась к нему, да кажется она его вообще не заметила. Герман услышал хлюпанье. — Россия? — он аккуратно дотронулся до плеча девушки. — а? — она повернулась к нему. Щеки были мокрые. — что случилось? Не плачь, моя маленькая… — Германия как-то обнял возлюбленную. — нет… Все хорошо. Сейчас успокоюсь — но в объятиях, она только сильнее начала плакать. — Прости меня пожалуйста… Гера, я была не права! Прости! Я дура… Прости — извиняется русская. — я знаю, ты это не специально… Все нормально, hörst du? Мы просто устали, вот и так получилось. Зай, ты же знаешь, я никогда не обижаюсь на тебя — Германия поцеловал её в лоб. Прошло минут 5, и голубки поехали домой. Германия разрезал торт на кусочки и отнес его в зал. — вот — немец облизал палец, которым случайно дотронулся до торта. — спасибо — Россия забрала один кусочек и положила его на свою тарелку. Германия не остался в стороне, взяв тарелку с тортом он сел рядом с его девушкой. — ты уже выбрала, что смотреть будем? — спросил Германия. — да, мы же недосмотрели утром, вот дальше посмотрим — ответила Россия, отложив пульт в сторону.

________

Вот так незаметно пролетели два часа. Россия уже как час дремала на коленях немца, который тоже дремал. Торт уже давно был съеден, а по телевизору уже шёл другой сериал. За окном шёл небольшие дождик, больше похоже как на капли с крыши.

неделя спустя

Вот опять учеба вернулась. Германия шёл в столовую, как и все остальные. Спокойно взяв чай и медовик, он сел за стол и стал ждать Россию. — ты Германия? — спросила девушка. — допустим — хмыкнул немец, смотря на барышню. — что Россия сделала операцию тебе? Ммм… Ясно. Молодец, что пользуешься ею и её деньгами. Я тоже так делала. Если б не Россия и папаша миллионер, ты бы никогда не видел белого света — Лидия села напротив героя. — с какого это позволения вы можете со мной так разговаривать? — спросил Германия. Сзади раздался стук каблуков, ухмылка расцветала на устах страны. На Лидию грозно смотрела Россия, стоящая сзади немца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.