ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part seventeen

Настройки текста
— так, так, так, так… Кого я вижу? Это же та самая Лидия — усмехнулась Россия. — это же та самая Россия. — прошипела Лидия. — Вау, ты ещё помнишь как меня зовут? Я польщёна. Так что ты хотела от моего парня? — спросила Россия, сжав руками плечи Германии. — да так, проходила рядом, да и увидела знакомую страшную рожу с очками, дай думаю подойду. — ответила Лидия. Россия начала закипать. — ПФ, ну уж я намного лучше чем вы со своей треугольной фигурой. Даже нет, не фигурой, а формой. И то как-то нежно получилось — подключился Германия. Этим словечками его научила Россия. — Россия, вот нах он тебе нужен? Очкарик, ботаник, да и ещё папин сынок — Лидия подошла чуть ближе к русской. — не тявкай, тварь. А то быстро узнаёшь как я обращаюсь с теми, кто меня разозлил — Ох как у России чешутся руки, чтобы ударить Лидию по лицу. — ой боюсь. Ты с ним как мамочка с сынком! Тебе не принести бутылочку с молочком? — Лидия размахивала руками. Все кто был с столовой смотрели за ними. — Россия, сядь, пожалуйста! Не трать свои нервы на чихуахуа — вот и Америка, ещё одна главная сучка этого университета. Их там несколько: США, Россия, Канада, Япония. Ещё был и Беларусь, но он ушел, как и Украина. — правда, нахуй она тебе нужна? Все равно не понятно что она там гавкает. — кивнула Канада. — девочки, давайте после пар будете выяснять отношения? — подал голос куратор. Девочки извинились и сели за стол к Германии. — ох как хочется ударить прям в ее кривой нос — шипит Япония. — поддерживаю, я не выдержу и сделаю так — кивнула русская, начав пить чай. Он довольно хорошо успокоил нервы. Чтобы вы наглядно понимали, эти четыре сучки с начала 1 курса хорошо сдружились. Познакомились они не просто как обычно «привет, как тебя зовут?», а совсем по другому. Была такая же разборка между ними, ну до руководства не дошло, они понравились друг другу и сдружились. Вот можно сказать они всегда вместе. Где разборки — там и они. Старые преподаватели, только отошли от Украинки и Белоруса, как пришла ещё одна намного хуже. — какие планы на вечер? — спросила японка. — ну вообще, я хотела доехать до матери. Она там хотела что-то передать — ответила Россия. — потом нам напиши, что она передала. Ещё один положительный тест на беременность? Хахаха — засмеялась Канада, смех подхватил остальные. — не знаю, ха-ха. Вот нахер трахаться без защиты, если она знает, что будет беременна и сделает все равно аборт? Дети тоже живые, они не виноваты что мать такая тупая. — вздохнула Россия, Герман погладил ее по плечу. — я согласна с тобой. Лучше один раз родить, и то когда есть деньги и готовы морально — кивает японка. — так. Ладно. Гера, сколько у тебя пар? — спросила Россия. — 4 — кратко ответил немец. — у меня 3,я подожду тебя в машине — Россия быстро поцеловала парня в щеку и пошла на пару. Девушки догнали русскую, и быстренько пошли в кабинет.

______

Россия спокойно сидела в машине и ждала парня. Взяв телефон, она увидела пропущенный вызов от «мама» — да, мам? Я не слышала, что ты звонила- — все в силе? Мне тебя ждать? - — да. Через два часа примерно буду — — а почему два часа? — пока парня подожду, потом домой и к тебе — — парня? - — да, познакомлю вас — — хорошо - Россия нервно выдохнула, это не ее день однозначно. Дверь машины открылась. — ты чего так рано? — спросила Россия у Германии. — преподавателя нет больше 15 минут, ну мы и домой ушли — весело ответил Германия. Он чуть наклонился вперёд к девушке и невесомо поцеловал. — курс куда? Домой или к моей матери? — выгнула бровь Россия — поехали сразу к матери, чё зря время терять — Проговорил Германия пристёгиваясь.

___&&__

Россия подъехала к двухэтажному дому, и около забора стояла мать России, по виду она была недовольна. Когда увидела немца, ещё сильнее была недовольна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.