ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part twenty

Настройки текста
Примечания:
— я вас убью, черти! Знаете же, что мне нельзя такое включать, тут будет озеро из слёз — рычит на родных Россия, вытирая слезы. Они подготовили трогательное видео-поздравление, ну, а Россия начала плакать. Правда, там были трогательные поздравление и пожелания. — Прости, тебе хоть понравилось? — спросил Беларусь прижав сестру к себе, успокаивая. Германия стоял сзади возлюбленной и гладил ее по голове. — да, очень. Спасибо большое, я очень тронута — ответила русская. Родственников и друзей было мало; отец, дед, бабушка, мама, Герман, Рейх, Беларусь, Казахстан, Украина, УССР, БССР, КССР, Америка, Канада, Япония. Да, это мало. — за стол — пригласил РИ. Всем хватило места. На столе столько еды, по большей части которых любит Россия. Алкоголь был, но две бутылки шампанского не больше. — именинница, открывай шампанское! — сказала БССР. Россия подали бутылку, и она стала открывать её. Но видя, что у нее не получается открыть, Германия решил помочь любимой. Последний удар по дну, и пробка вылета в сторону сада и упала на газон, никого и ничего не повредил. — по правилам, именинница должна первая напомнить свой стакан, потом другие. — напомнила УССР. — я знаю, что это «традиция», но я не буду Пить, за рулём — пожала плечами Россия, глянув на своего папу. — пей, Германия за руль сядет, побудь хоть раз королевой — КССР подмигнул своей племяннице. — я и так до 18 лет была королевой, меня папа возил. — хихикнула Россия, а СССР улыбнулся. — я пить не собираюсь — окончательно произнесла девушка, и хотела уже налить в стакан Германии, как он рукой накрыл стакан. — я не буду — на парня удивительно посмотрели. — почему? Германия, выпей пока Отец разрешает — спросил РИ. — не хочу. Россия не будет и я тоже — ответил немец, передавая бутылку отцу. БССР завидно вздохнула, ей бы такого парня. — а если Россия будет? — УССР выгнула бровь. — я не против пусть пьёт, но я не буду — немец оказался таким настырным. — Россия, может ты ему что-то сказала? — спросил СССР, с неким наездом. — нет, я ничего не говорила. Германия, выпей если хочешь — ответила именинница, Германия отрицательно покачал головой. Он обнял Россию, и не отпускал от себя ни на шаг.

***

Время уже было ближе к одиннадцати, и родственники уже начали собираться по домам. — может останетесь? — спросила РР у своей внучки. — не, бабуль, мы домой — ответила Россия. — ну может всё-таки надумаете? — — спасибо большое за предложение, но я хочу чтобы жена была дома со мной — вот и герметик*, он обнял девушку за плечи и повел в сторону машины. По дороге он поцеловал ее в щеку. — эх, хорошего ты сына воспитал, Рейх — БССР до сих пор завидует своей племяннице. Рейх на комплимент поцеловал руку даме и пошёл к Союзу, чтобы попрощаться. — у нас дома есть шампанское? — неожиданно спросил Германия, что даже Россия замерла. — есть. А зачем? — — я просто хочу выпить с тобой, наедине — заявил немец, Россия хмыкнула и пожала плечами.

***

Шампанское налито в два бокала, а за столом сидит парочка. Комплименты немца заставляли краснеть нашу героиню до такой степени, что она вот-вот будет похожа на своего отца, ну или Рейха. Нет, это не алкоголь так влияет, а любовь. — 23:45,я б только родилась — хихикнула Россия смотря на время. — с рождением тебя — улыбнулся Германия, допив содержимое бокала. Русская повторила за любимым — может потанцуем? — предложил Герман, достав телефон из кармана, начиная выбирать музыку. Музыка выбрана, а молодожены кружились в танце. — а мне начинает нравится когда ты пьян, такой честный и решительный — помурлыкала Россия, уткнувшись в шею «мужа"(?) — а мне нравится когда ты в любом состоянии, очень люблю. Спасибо судьбе, что мы встретились в том парке и начали общаться — Германия подхватил возлюбленную под бедра, он обожал когда Россия садится на его коленки или сидит на ручках как принцесса. Герман аккуратно провел носом по шее России, и на самом видном месте поставил засос. — придурок — шикнула русская, за это получила шлепок по ягодицам. — я так чувствую, ты хочешь спать. Идём — не смотря на выпитый в первый раз алкоголь, Германия шёл ровно и аккуратно нес возлюбленную. В спальне он так же аккуратно положил ее на постель и лёг рядом. Он просто уткнулся носом в ключицы жены и уснул почти одновременно с Россией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.