ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part twenty one

Настройки текста
— аааа… Я дома… Наконец! — радостно воскликнула Россия. — в жопу этот топ! — разозлилась девушка. Топ полетел на кровать, оставив девушку в свободной футболке. Сзади к РФ подошёл Германия и рукой повел по спине в местах где жал топ. — о-ой… Как хорошо — шумно выдохнула Россия, чуть закатывая глаза от удовольствия. — устала? — Германия за талию притянул жену к себе, крепко прижимая. — очень. Проведи ещё раз руками, пожалуйста — попросила Россия. Германия кончиком пальца провел по позвоночнику, как бы играя. — снимай футболку и ложись на кровать, буду массаж делать тебе — девушка покраснела и посмотрела на парня — ой, Россия, что я там на видел? Ты моя жена или кто? Ты мне не чужой человек — Девушка молча стянула футболку и животом вниз легла на кровать. Немец взял крем, аккуратно сел на бедра жены и стал нежно растирать крем по спине, делая массажные движения. Девушка мычала от удовольствия. — откуда у тебя такой синяк? — занервничал Герман. — об стол ударилась сегодня пока тетрадь доставала. Никогда не думала, что об закруглений стол можно удариться — — впредь будь осторожна — сказал Германия поцеловав загривок девушки.

***

 — малыш, помоги, я ничего не понимаю — Германия жалобно посмотрел на жену. — в чем именно помочь? — немец протянул возлюбленной тетрадь с конспектом — а, поняла, жди — Россия пошла к спальню и стала что-то искать. Но не прошло и 5 минут как она вернулась назад с тетрадкой в руке. — вот, там все подробно написано — она протянула тетрадь мужу. Немец открыл её и увидел почерк жены, это ее тетрадь с первого курса. Поцеловав жену Германия расположился рядом с ней, и стал читать конспекты. Пусть Россия пишет размашисто и крупно, но было понятно. — надеюсь будет автомат — мечтательно вздохнула Россия. — и скорее всего так и будет. Завтра все решится. Как же страшно — чего-чего но Германия боялся сессии. Отвечать на вопросы один на один с преподавателем… — успокойся. Все хорошо — девушка зевнула и устроив голову на плече мужа наблюдала как страница менялась на другую.

***

 — я не сдам! — плачет Япония сидя перед кабинетом. — почему ты так решила? — спросила Канада. — я ничего не учила! — ответила Япония. Из кабинета вышла радостная Россия. — ну что?! — — автомат! — — второй год подряд, поздравляю! — Америка напоследок обняла Россию и зашла в кабинет. — как там интересно Германия — задумчиво сказала РФ. Америка вышла радостная. — что? — -4! — улыбается Америка. Япония начала реветь сильнее. — Япония, хватит. Иди твоя очередь — Канада подняла подругу и впустила в кабинет. Ее не было около пяти минут, но вот она вышла с счастливой улыбкой. — 4! — — ну вот! Поздравляем! — подруги крепко обнялись. — Россия! — крикнул мужской голос сзади РФ. Это был радостный Германия. — милый, что у тебя? — спросила Россия повиснув на шее мужа — автомат — ответил немец — а я говорила тебе об этом, ты не верил — улыбается Роська.

***

— ты как, милая? — спросил Германия зайдя в дом, он ходил в аптеку. — хреново… — хрипло ответила Россия. Германия передал небольшую коробочку девушке и она ушла в уборную. Германия сел на кухне и стал нервно перебирать пальцы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.