ID работы: 9986728

Моя...ненависть

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хамка🥂

Настройки текста
Примечания:
Вновь наступило утро, а за ним еще и съемки «Мужское и Женское» - программа самая популярная телепередача. Юля не могла спать всю ночь , поэтому долго засиживалась в гримёрке Через силу заставила себя одеться и выйти в зал . Ведь когда до неё дошёл весь смысл его слов, внутри стало пусто и девушка сама не могла понять что происходит , ей было обидно что она должна кому-то пренадлежать Ведь согласна с ним, когда они рядом, все вокруг пылает и электризуется до такой степени, что кажется произойдёт замыкание и выбьет все пробки. Но пока выбило только ее, из колеи. Давно она не испытывала таких чувств. Боялась осознать, что ее поведение с ним просто защитная реакция, ведь ощущает себя уязвимой, а на самом деле тянет к нему. Он не видит её всю ночь .. Скорее всего её аромат уже давно выветрился, но он чувствует. Нормального человека уже через несколько часов непрерывного вдыхания парфюма, воротило бы не по-детски. А кто сказал, что он нормальный? Зарылся с головой в работу, чтобы хоть как-то убежать от её образа. Нихрена. Провал. Голубые глаза преследуют его даже во сне. Из больших голубых омутов текут слёзы, а солёная жидкость оставляет заметные ожоги на хрупких ключицах. Он просыпается. В холодном поту и с ужасным чувством вины.Она стоит перед ним полностью обнажена и плачет. С каждым днём ему кажется, что он сходит с ума. Начал ночевать в студии. Думал, что поможет и станет легче. Нет. Нихера. Она его откровенно бесила. Какого хрена она снится ему каждую ночь,. . Она ему нравится. . С каких это пор, после того как он переспал с женщиной, она начинает ему снится по ночам? Что блять происходит, Саш? Она скорее всего уже давно нашла себе новое развлечение. Набор мальчиков у этой королевы: выбирай кого хочешь. Девушка подкрасилась, брызнула на себя пару раз духи и направилась дивану, где уже сидел Александр. Она его игнорировала всю передачу , ну он рад что на этот раз нет никаких слёзных историй , которые грузят любого . Сегодня на шоу пришли богатые леди , которые хайпят на всём , но вот он увидел что Юля общается с одним из миллионеров , участником шоу , подошёл и сел ближе к ней , когда тот ушёл он шепнул:"Не позволяй себе лишнего", — на ушко, своим бархатным голосом произнёс, проводя снова по ее ноге рукой. Она делала вид, что не услышала его слов и движения, продолжая разговаривать с Женей ( миллионером) . Мужчину это разозлило и он встав с дивана , пошёл в гримёрку. Барановская провела взглядом его удаляющуюся фигуру и принялась снова слушать какую-то историю от Жени. На самом деле она и половину не слушала, вся голова была забита этой ситуацией с Гордоном , но она продолжала делать вид, что ей все интересно. Время уже было под поздний вечер, да и произошло за этот день немало всего, поэтому она решила поехать домой. Проходя мимо гримёрки Юлю кто-то схватил: --А куда это ты так быстро убежала? — прожигал ее взглядом Саша. — Пусти меня, — она пыталась отстраниться, но ее сил на это не хватало. — Я вроде вопрос задал. — Домой. Время видел? Так что сдвинься, — она попыталась снова его сдвинуть, на что услышала смех. — Ты действительно думаешь, что у тебя что-то получится? — провел рукой по шее, --Что ты хочешь от меня? — яростно прошептала девушка. — А что если я скажу, что тебя, и чтобы слушалась меня, — говорил в самые губы. — Губу закатай. И отвали. — Ты что грубиянка, Юленька? — прищурился. Девушка рассмеялась. — Ты прав и это констатация факта. Иди гуляй и имей других. — Вот как заговорили, я думал ты воспитанная, — приподнял бровь, — ну, а попрощаться? А то ушла и словом не обмолвилась. — Пока, — он все-таки позволил ей оттолкнуть себя. — И помни, не позволяй себя многого, — крикнул вслед, когда Юля пулей вылетела на улицу. Эмоции и градус зашкаливал — Придурок, — в очередной раз сказала . — Чертовка, — уже себе сказал Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.