ID работы: 9986728

Моя...ненависть

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Примечания:
Юля не спала всю ночь. Ее женское сердце терзали сомнения, а совесть шептала ей: «Ты же любишь его ». Чтобы успокоиться, она ушла на кухню и заварила для себя чай с мятой и чабрецом. Сделав один глоток, она почувствовала облегчение: она снова одна, в тишине, наедине со своими мыслями и чувствами, она снова может расслабиться, пусть и глубокой ночью, но тогда, когда ей никто не может помешать разобраться в самой себе, покопаться в глубине своей души, подобрать ту успокоительную таблетку, которая излечит ее от тоски и серости приевшейся бытовой жизни. Pov Саша: Нужно с ней поговорить , ведь это мука сплошная. Юля игнорировала Сашу и избегала на перерыве. Тема сегодняшнего скандала её очень зацепила "Муж избил жену и детей" Саша защищал Юлю , ведь на неё кинулся герой программы , девушке было приятно . Окончание программы произошло так что мужчину забрала полиция . Ведущие сидели в гримёрке --С тобой всё нормально , как себя чувствуешь?, - спросил мужчина -- Нормально , немного в шоке . -- Не переживай , да и прости меня , за вчерашнее и не только) -- Саш , я хотела тебе сказать... -- Чшш... Юля сама не заметила, как ладонь Саши оказалась на ее затылке, которая быстро приблизила ее к себе, а затем его губы страстно прильнули к ее губам. На удивление самой себе она не стала отпираться или останавливать его, как будто ей этого тоже безумно хотелось. Он смотрел на нее так, как хищник смотрит на кусок свежего, сочного мяса. Казалось, прямо сейчас он набросится на нее, и ей это невероятным образом нравилось. Ей хотелось продолжать его дразнить, хотелось, чтобы он ее дико, как голодное животное, желал. Как давно уже на нее так никто не смотрел... -- Продолжим дома?- сказала уже девушка.. -- Как я этого ждал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.