ID работы: 9986728

Моя...ненависть

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь с последствиями

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина стянул с себя куртку, затем футболка. В голове не осталось места для моментов, когда без одежды, а вернее в одном только нижнем белье осталась Юля. Она села на кровать, он сел напротив, пробираясь рукой в её волосы, затянул в поцелуй. Девушка обняла его руками, проводя пальчиками по спине и плечам. Вновь поцелуй. Он начал стягивать лямки бюстгальтера.

***

Через несколько мгновений девушка была абсолютно обнажена, как и мужчина. Он уложил её на лопатки и принялся целовать миллиметры её тела, нежная кожа девушки не давала ему покоя, но вся эта прелюдия скоро кончилась, а именно в тот момент когда Юля почувствовала его в себе. Он нежно вошёл в неё, хотя сам это своим трезвым умом понять не мог.

***

Было странно чувствовать его над собой. Она разглядывала его тело, хотя удавалось видеть лишь очертания. Она понимала, что творит и сколько ей это будет стоить. Она вздыхала, сдерживаz свои порывы, пытаясь контролировать свой дыхательный аппарат, но всё было напрасно. Она извивалась под ним, она пыталась доминировать, но не в этот раз, не в этой комнате. Он овладел ею, он руководил, он исполнял.

***

....Женщина проснулась первая и заметила как Саша сладко спал

Pov : Юля Не зря говорят что мужчины после хорошего секса спят как младенцы , а женщины становятся уверенными. .

***

...Юля не захотела ждать пока проснётся Гордон и решила уйти , вот так вот легко ,не разбиравшись , собравшись очень тихо она покинула квартиру мужчины.....

***

. Саша проснулся и потянул руку на соседнюю подушку и...никого не почувствовал , открыл глаза .

Pov: Саша Даааа , а я то думал что это по-настоящему , обвела вокруг пальца , сука , ну ничего , мы ещё квитаемся ...

***

Прошла неделя , неделя отпуска , для ведущих и съёмочной группы , оба провели его по-разному , Саша начал трахать женщин на право и на лево , чтобы доказать самому себе что не могла его одна женщина обвести вокруг пальца....вот только представлял её лицо всё время...

***

Юля провела неделю с детьми и за прочтением любимых стихов и книг . Конечно же она вспоминала мужчину и винила себя в содеянном , но вернуть ничего нельзя. Завтра эфир , нужно собраться с силами и идти с гордо поднятой головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.