ID работы: 9986746

Свободу желаниям!

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акуманизация

Настройки текста
      Рик со всех ног спешил к дому своей возлюбленной. Они встречались всего несколько недель, но он уже влюбился в неё окончательно и бесповоротно. С ним редко такое случается. Его Мэри была прекрасна, красивая, умная, добрая, он не видел в ней изъянов. Сегодня он заказал столик на двоих в ресторане отеля Grand Paris, туда было пробиться ой как не просто, но ради неё он готов был на всё. Ничто не предвещало беды. Рик, рыжеволосый, немного нескладный, юноша, прибыл на место встречи на 5 минут раньше назначенного срока, Мэри ещё не вышла, поэтому у него оставалось ещё время проверить, аккуратно ли лежат волосы, не запачкал ли он где костюм и всё такое прочее. Этот вечер должен быть идеальным.        В их отношениях сейчас идёт, так называемый, конфетно-букетный период, они толком ещё друг друга не знают и не могут друг от друга оторваться. Вот, наконец, вышла она. В прекрасном синем платье с разрезом на бедре, оно хорошо подчёркивало её утончённую фигуру. Мэри была голубоглазой блондинкой, работала бухгалтером в фирме по продаже офисной мебели, с Риком они познакомились на сайте знакомств. Сегодня было их четвёртое свидание.       Рик чмокнул Мэри в щёку, и они пошли в ресторан, беззаботно болтая обо всём и ни о чём. Вошли в отель, их проводили к их столику, выдали меню, Рик рассказывал анекдоты про Чака Норриса, Мэри хихикала. Всё шло просто великолепно.        —Рик, что будешь заказывать?        —Да вот думаю мясо по-французски заказать и...        —Что?! Мясо?! Да как ты можешь есть эту гадость?! — визгливо воскликнула Мэри. Этой её стороны Рик ещё не знал, он остолбенел и не понимал, что происходит и что надо в таких случаях, собственно, делать. — Это же было живое существо!        — Ты вегетарианка? *какой интересный вопрос, а так типо не понятно. Нет, конечно, она просто наезжает на бедного парнишку за поедания мяса, а сама уплетает его за обе щеки*        —Естественно. — гордо вскинув голову, сообщила Мэри. —Я не думала, что ты ешь мясо.        —Ну, я люблю мясо, поэтому и ем.        —Да как ты можешь любить что-то такое!        —Ну, у каждого свои вкусы. Мне хочется мяса, мне оно нравится, поэтому и ем. У тебя другая позиция. — Рик хотел как-то направить этот внезапный конфликт в мирное русло, но не тут то было.        — Ты мне омерзителен и желания твои тоже омерзительны. — Мэри резко встала из-за стола, в глазах её сверкало презрение. Она развернулась и пошла к выходу.        — Мэри, постой. Давай всё спокойно обсудим.        — С такими, как ты, живодёрами я не общаюсь. Прощай.

Где-то в логове Бражника

      —Я чувствую очень сильные негативные эмоции. Злость, обида на несправедливые обвинения. — Бражник берёт белого мотылька и помещает его промеж ладоней. Облако тёмной энергии превращает белоснежную бабочку в тёмно-фиолетовую. — Лети, мой маленький акума, и вселись в него.

В ресторане

      Рик стоял около места, где только что сидела его возлюбленная. "Она бросила меня только из-за того, что я хотел поесть мяса?! Почему? Это же обычная человеческая потребность, просто желание..."       Акума влетела в меню, которое до сих пор оставалось в руках юноши.       "Приветствую тебя. Я Бражник. Тебя бросила девушка из-за обыкновенного желания поесть мяса? Я дам тебе возможность узнать, какие у неё самой есть потаённые желания, на фоне которых твоё покажется ей не таким уж и страшным. Я дам тебе силы пробуждать в людях их самые сокровенные желания, а взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара" — раздался голос в голове у рыжеволосого.       —Я исполню твоё сокровенное желание, Бражник.       По телу Рика прокатилась тёмная волна магии. На половине его лица теперь красовалась белая маска, его обыкновенный, ничем не примечательный, клетчатый костюм превратился в белоснежный смокинг, а в руках он держал иссиня-чёрную книгу. Он коснулся её, на его пальцах появился чёрный огонёк, который он тут же направил в ещё не успевшего сбежать посетителя ресторана, на котором тут же появилась та же маска, что и на Рике. Этот неудачливый клиент тут же бросился на кухню, нашёл запасы пудинга и начал его поглощать. Теперь он не остановится, что бы с ним не делали. От своих желаний не убежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.