ID работы: 9986746

Свободу желаниям!

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

По направлению к КОТастрофе

Настройки текста

Леди Баг

      Маринетт доделывала эскиз свитера, который намеревалась подарить Адриану на сороковой день рождения, когда у неё пришло уведомление на телефон.       Маринетт и Адриан были в выпускном классе, Леди Баг уже общалась с Агрестом младшим почти без заиканий, так, раз в два предложения. Они были хорошими друзьями, но дело дальше не заходило никогда. Полгода назад Маринетт хватило смелости ему признаться, но он ей сказал, что влюблён в другую. Её это очень опечалило, казалось весь мир рухнул, но маленький огонёк надежды всё ещё теплился в груди, и было такое чувство, что он там не зря, что, может быть, что-то ещё изменится. У неё уже начала проявляться не просто детская влюблённость, но и половое влечение тоже, когда Адриан просто ненароком касался её руки, целовал в щёку, где-то внизу живота прокатывалась тёплая волна и будто разряд тока, а влажность в нижнем белье внезапно повышалась. Но при этом Маринетт оставалась таким же ребёнком, делала Адриану подарки на день рождения на 30 лет вперёд, мечтала завести хомячка и прочее.       Леди баг включила телефон, и на нём мгновенно запустился прямой репортаж. "В ресторане отеля Grand Paris только что появился акуманизированный. Леди баг и Кота Нуара пока что не видать" - говорила телеведущая. Этой информации для Маринетт было более чем достаточно.        — Тикки, ты где?        — Я здесь, Маринетт. — Раздался заспанный голос откуда-то с кровати синеволосой — Что случилось?        — Снова акума. Пора перевоплощаться. Тикки, давай! Да!       Розовая волна магии прошла по телу девочки подростка, и вот посреди комнаты уже стояла бесстрашная и всеми любимая героиня Парижа - ЛедиБаг. Она бросила в окно своё йо йо, которое зацепилось за что-то, видимо, не из нашего времени и пространства, потому что обычному наблюдателю не была доступна такая роскошь, как увидеть, где же кончается йо йо.

Кот Нуар

      Адриан, включив запись своей игры на пианино, сидел и листал фотографии ЛедиБаг, сделанные журналистами или обычными жителями Парижа в те моменты, когда им посчастливилось случайно повстречать эту удивительную девушку, бегущую спасать столицу Франции. Раньше это были просто фотографии её лица, ему хватало, он представлял, как они гуляют за руки по берегу моря, как целуются на крыше с видом на Эйфелеву башню. Но сейчас ему этого стало мало. Он находил фотографии Леди баг с различными более или менее удачными ракурсами на её прекрасное тело. Её грудь, её талия, её попка - всё в ней было прекрасно. Он хотел прикасаться к ней, покрывать её идеальное тело поцелуями, ну и, что ж греха таить, простое человеческое - трахнуть. Стало большой проблемой скрывать стояк во время борьбы с акумой, кроме того он часто мешал мобильности в бою. Ситуация очень сильно ухудшалась, когда его Леди в очередной раз в пылу битвы оказывалась под или над ним, тогда возбуждение достигало пика и становилось ещё и не сильно приятно в узких штанах то из спандекса. Он пытался успевать дрочить перед появлением акумы, но это не сильно спасало ситуацию. Он хотел её, очень хотел и ничего не мог с этим поделать. Многие ему предлагали переключиться на кого-то другого, но он просто не мог так поступить. Он понимал, что любит Леди баг и что не сможет давать достаточно любви другой девушке, потому что все мысли заняты лишь его Леди, лишь для неё есть место в его сердце (и не только).        Какое-то время назад ему призналась в любви его одноклассница, Маринетт. Он был в полнейшем шоке, потому что считал её просто другом. Он ответил ей почти теми же словами, что и Ледибаг ему. Тогда он окончательно понял свою Леди. Он продолжил дружить с Дюпен-Чен и стал с ней намного ближе, потому что по себе знал, что, хоть и немного, но это её утешит.        Только юноша решил пойти в туалет и справить сексуальную нужду, как ему пришло уведомление на телефон. "Только не акума, только не акума" - думал блондин, нажимая кнопку включения на смартфоне. "В ресторане отеля Grand Paris только что появилась акума. Леди баг и Кота Нуара пока что не видать. Этот новый злодей как-то странно влияет на людей. Многие будто с ума посходили... "       Адриан выключил телефон: "Ну что ж, придется опять драться со злодеем с лютым стояком, мне уж не привыкать". Затем он повертел головой в попытках найти своего квами, тот, как обычно, поглощал несоразмерные с его маленьким тельцем объёмы сыра. Юноша ухмыльнулся.       —Плагг, когти!       —Имей совесть, дай доееее...       Чёрного котёнка засосало в кольцо. "Вот бы Леди Баг так же засосала мой член" — когда-то подумал блондин и мгновенно отогнал эту чересчур похабную мысль. По телу Адриана пробежала волна магии, создав на его теле, ставший в последнее время ненавистным из-за больно узких штанов из эспандекса, костюм Кота Нуара, храброго и готового на всё ради спасения его Леди и Парижа. Он выпрыгнул в окно, оставив играть за него магнитофон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.