ID работы: 9986746

Свободу желаниям!

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это

Настройки текста

POV Кот Нуар

      Меня накрыла волна желания. С головой. Я физически не мог себя контролировать. Все мои барьеры, состоящие из морали и воспитания, рухнули. Осталась лишь она. Её тело. Её запах. Я, уже не в силах ждать ни секунды, повалил её на кровать. Возможно я был слишком резок и жёсток, но затем я услышал её стон, от которого у меня сорвало крышу окончательно. Для меня этот звук был как красный цвет для быка. Далее мной правило лишь желание обладать ей целиком.

Конец POV Кот Нуар

***

POV Леди Баг

      Мои жалкие попытки сопротивляться Коту окончились ничем. Может, потому что я и сама этого хотела. Так вот какое оно, потаённое желание Нуара. Я. Не могу поверить. Хотя нет, вполне могу. Он ведь влюблён в меня... Безответно влюблён. Как и я в Адриана. Нет, всё же это неправильно. Я не понимаю, что мне делать. Но судя по моему положению, выбирать мне не придётся.       Он привязал меня к кровати. Его руки блуждали по моему телу, изучая каждый изгиб. Когда он дотронулся до вставших то ли от холода, то ли от лап этого котяры, сосков, я снова невольно застонала. Он понял, что нашёл ещё одно моё слабое место, игриво ухмыльнулся и снова прильнул к моим губам, продолжая изучать руками тело. Вот его руки оказались на моих бёдрах, и я снова охнула. Он не спешил, он дразнил, изучал и пугал меня. Одна часть меня хотела делать всё, что он пожелает, но другая часть хотела кричать, брыкаться и убежать поскорее к Адриану. Меня разрывали два этих противоречия. Внезапно его руки поползли вверх через грудь к щекам. Я снова охнула. Желания сопротивляться становилось всё меньше.        - Прости, Моя Леди, но если мы хотим продолжить... - Я не сразу поняла, что он имеет в виду, но как только я почувствовала его коготочки на моих мочках, страх пробежал по позвоночнику неприятным холодком. Я хотела крикнуть, чтобы он этого не делал, но было уже поздно. Серьги сняты. Тикки, увидев эту картину, ужаснулась, но не успела ничего сказать, как Нуар положил серьги в коробку и квами исчезла. Зачем ему вообще с собой понадобилась коробка для талисмана?! - Маринетт... - Выдохнул он и снова накрыл мои губы поцелуем, на этот раз патриотическим (ну французским то бишь).       Теперь хитромордому мучителю была доступна моя обнажённая кожа. Но того, что открывала ему майка, было мало. Поэтому он начал её снимать, но внезапно обнаружил, что перед ним стоит кое-какое препятствие в виде моих связанных рук. Судя по ухмылке его это смутило лишь на полсекунды. Он разорвал на мне майку. Дома лифчиков я не носила, хотя сейчас это было бы кстати. Я отметила то, что я уже не противлюсь от слова совсем. А скорее сама жажду продолжения.       Он сжал мои груди руками, заставив меня снова застонать и прильнул к моей шее. Сначала он меня легонько куснул, потом сильнее, аж до боли. Но, почему-то, эта боль приносила мне удовольствие. Да, это всё ещё была боль, но я от нее возбудилась так, как никогда. С моих губ сорвался чересчур громкий стон. Я сама уже начала себя пугать. Кот рукой стиснул мою шею, перекрывая дыхание, а затем спустился и прикусил сосок. Я б закричала от удовольствия если б могла. Затем я осознала, что он снял мои штаны. Когда успел то вообще, котяра нахальный?! Его руки оказались на моих бёрдрах, а наши губы вновь слились в поцелуе. Он сильно сжал мои бёдра и притянул к себе так, что его стояк упёрся мне между ног, заставляя постанывать. От его члена исходило тепло, мне это нравилось.        - Я больше не могу. Хочу в тебя. - проинформировал Кот, отстранился и снял кольцо. Я закрыла глаза. - Посмотри на меня, моя Леди. Если не хочешь, то я всё равно сделаю так, что твои прекрасные глазки распахнутся.        Я почувствовала, как отодвигается ткань трусов. Внезапно во мне оказался палец. Я ахнула, непроизвольно открыла глаза и увидела перед собой Адриана... Свою любовь... Всё это время... Наши чувства были взаимны... Но при этом так слепы. Весь мой внутренний конфликт разбился в пух и прах, хотя и до этого момента от него практически ничего не осталось, благодаря искусной прилюдии Кота.        - Сказал же, что заставлю на меня смотреть. - Он ухмылялся. С него легко слетели футболка и штаны, позволив мне наблюдать стояк в более явном его проявлении. - Хочешь его увидеть? - Я кивнула, мне было любопытно. Адриан снял трусы. Размер у него был очень даже внушительный. Он встал на колени в районе моих плечей (я находилась между его ног), взял меня за волосы и насадил на член. У него был интересный привкус, не противный, а такой мягкий, не знаю с чем сравнить. Я чуть ли не давилась его агрегатом, но то, что он надо мной доминировал, так обращался со мной, доставляло мне удовольствие. Затем он отстранился, поцеловал меня и резко вошёл. Я вскрикнула от резкой боли. Это был мой первый раз. Адриан начал двигаться, всё ещё было больно, я постаралась его оттолкнуть, но ему хоть бы хны. Постепенно боль утихла. Я начала постанывать. Тогда фрикции стали жёстче, чаще и настойчивее. Я чувствовала, как он упирался в мою матку. Эта боль смешанная с удовольствием - непередаваемо. Он схватил меня за шею, вновь перекрывая дыхание и добавляя ощущений. Я заметила, что вся дрожу. Затем он резко вытащил, от чего меня снова пронзила боль, и кончил мне на живот.       Я откинулась на подушки. Насколько я знала, парни не способны на второй заход сразу же. Но это был не тот случай. Адриан находился под воздействием магии Бражника. Поэтому он немного ослабил путы, перевернул меня на живот и снова связал покрепче. Затем смачно шлёпнул по заднице. Я снова охнула. Он резко вошёл, заставляя снова почувствовать эту противоречивую смесь удовольствия и боли. На этот раз было ещё жёстче, то ли из-за позы, то ли из-за того, что он был уверен, что мне уже не больно. Уверена, что на моём теле завтра будет с десяток синяков. Я и не заметила, как он меня развязал, и уже бил этим ремнём мне по заднице. Затем он обернул этот ремень вокруг моей шеи и начал затягивать. Я впала в такой непередаваемый экстаз...Ммм...Не знаю, сколько прошло времени. Может пару часов, а может и пол дня. Мы свалились на кровать уставшие, немного сонные, но удовлетворённые. Адриан почти сразу заснул. Я смотрела на него и не могла поверить в произошедшее. Во мне была целая буря эмоций. Я корила себя за то, что испытывала, когда он причинял мне боль, я радовалась тому, что мои чувства взаимны и я боялась за Адриана и то, что с ним будет, когда он придёт в себя и узнает, что произошло. Так. Сейчас не время об этом думать. Пора спасать Париж. Я тихо встала, взяла коробку с серёжками, прокралась в ванную, приняла душ после всего этого. Затем посмотрела на себя в зеркало. На шее несколько синяков. Бёдра все в синяках, следы на запястьях и на заднице от ремня. Но несмотря на всё это... Даже я бы сказала, благодаря этому, я получила удовольствие. В ванной я нашла тональник, на скорую руку замазала следы на шее, обмоталась полотенцем. Я не хотела пугать Тикки. Она и так напугана, нечего ее волновать. Как я и думала, Тикки мне не сразу поверила, что я в норме. Но аргумент о том, что нам надо спасать жителей, сработал блестяще. Тикки замолчала, кивнула и позволила мне приступить к исполнению моего долга.        - Тикки, давай! Да! - Привычная розовая волна магии пробежала по телу, теперь на мне был костюм супер героини.       Котик, конечно, может править мной в постели, но на поле битвы доминирую я. Я хихикнула в ответ этим мыслям. Ибо только так и можно было переварить всю эту информацию - шутя. Когда я вылетала из комнаты на поиски злодея, Кот всё ещё спал. Интересно, вспомнит ли он об этом вообще. А кстати, кольцо у него на месте, не в шкатулке. Где тогда его квами?

Конец POV Леди баг

Где-то далеко-далеко на заводе по производству камамбера сыто икнул Плагг и потянулся за очередным кусочком вонючего сыра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.