ID работы: 9986746

Свободу желаниям!

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты со мной...

Настройки текста
      В ресторане и вокруг него царил хаос. Какой-то мужчина лет 20 разрисовывал стены отеля краской из балончика, какая-то девушка танцевала, как сумасшедшая, несколько человек различных возрастов были поглощены неистовой оргией, некая женщина лет сорока била шнуром своего молодого человека, который в это время молил о пощаде, параллельно засовывая в рот огромное количество картофеля фри. И это только была малая часть из того, что происходило на улице. Леди баг, прибыв на место первой, пребывала в полнейшем ступоре и шоке. "Неужели это всё дело рук акумы?!" - подумала Мари. С таким они ещё не сталкивались. Всё как-то получалось избегать оргий на улицах Парижа. Ну вот. С почином, так сказать. Вывел из транса девушку голос:       - О, Леди Баг. У тебя есть кое-что, что страстно желает мой хороший друг. - Маринетт обернулась и увидела парня в маске и фраке, в левой руке у него была книга, которая была настолько чёрной, что, казалось, она поглощает свет. В правой же руке у него была чёрная сфера, которую он направил на Леди баг. Она достаточно легко увернулась, но аккуманизированный был уже в полной боевой готовности и направлял на Маринетт следующую сферу. - Как только я в тебя попаду, ты полностью отдашься своим потаенным желаниям, и тебе будет уже всё равно на свои дорогие серьги.       - А с чего это ты взял, что моим желанием не является сохранение моих сил любой ценой?! - Злодей на секунду задумался. Этой секунды ей хватило, чтоб направить йо-йо в его сторону и постараться снять перчатку с руки. Леди баг решила, что акума может находиться именно там. Перчатка порвана. Акумы нет.

POV Леди Баг

      Чёрт. Всё-таки не в перчатке. Ошиблась. Где же этот кот?        - Ты не настолько чиста, насколько хочешь казаться. У всех есть тайные желания. И ты не исключение. Я покажу всем парижанам, как ты омерзительна на самом деле. - Чёрт. На этот раз почти попал. Где же акума? Стоп. Он же берёт сферы из книги. Точно! Там и должна быть акума.        - Ты ошибаешься. Миледи чиста и даже её тайные же... Берегись!       Как только я услышала голос Кота, я сразу обернулась. Это было ошибкой. Большой ошибкой. После предупреждения Нуара я начала поворачивать голову на противника. Как в замедленной съёмке, на меня летела сфера... И Кот.        - Нееет! - Услышала я свой же голос, срывающийся на визг. Шар попал в Нуара. - Кот! - Я подбежала к нему, создавая с помощью йо йо подобие щита. Он медленно встал и, опустив голову, повернулся ко мне. - Ты в порядке? Что с тобой?        - Ты со мной... Ты будешь со мной... - прохрипел Нуар и поднял глаза полные безумного огня. Аккуманизированный же просто стоял в стороне и наблюдал. Я услышала, как он сказал Бражнику.        - Судя по всему, цель Кота Нуара - это Леди Баг. Поэтому я могу себе позволить заняться своим делом, Бражник. Они будут слишком заняты, чтоб бежать. Не волнуйся. Пусть мальчик насладится ей, как сочным бифштексом. Что? Что он имеет в виду? Я опустила йо йо, перевела взгляд на Нуара, он схватил меня, перекинул через плечо и запрыгнул в номер отеля.       - Кот, что ты творишь? Успокойся. - Он, кажется, не слушал. Он повалил меня на кровать. Я ему доверяла, поэтому поначалу не почувствовала никакого подвоха. Затем он навалился на меня всем телом, а его рука сомкнулась на моём горле, немного перекрывая дыхание. Не знаю почему, но я ощутила то же, что и от касания Адриана, но в разы сильнее. Сознание начало ускользать, низ живота потеплел, я сильно возбудилась и не смогла сдержать рвущийся с губ стон. Этот звук, видимо, раззадорил Кота. Он прильнул к моим губам. Я чувствовала, что мы делаем что-то неправильное, но при этом мне не хотелось его оттолкнуть, что было странно. Я ведь люблю Адриана. Но почему тогда мне так хорошо сейчас здесь, с Котом? А может потому что это правильно? Нет! Я так не могу! Я попыталась оттолкнуть Нуара, но он лишь сильнее вжал меня в кровать, а затем взял мои руки, свёл их вместе и привязал своим "хвостом" к кровати. Вот теперь мне стало действительно страшно. А в районе бёдер я почувствовала кое-что, что точно не назовёшь завалявшимся в кармане сникерсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.