ID работы: 998688

История Юки Судзуки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Хино

Настройки текста
Привет, я Юки Судзуки мне 13 лет,я учусь в школе. -Юки вставай! а то ты опоздаешь в школу! крикнула мне сестра. Мою сестру зовут Нана ей 16 лет, она подрабатывает в книжном магазине. -Юки! я кому сказала встать!? Повторила сестра. -Сейчас! крикнула я. Я отвернулась и попыталась ещё чуток подремать, но тут входит моя сестра. Она облила меня холодной водой что я визгнула! Я покричала на сестру и пошла умываться. Я спустилась вниз по лестнице. Там моя мама готовила завтрак. Пахло очень вкусно, что мне хотелось взлететь. -Доброе утро доченька! сказала мама улыбаясь и ставя на стол чай. -доброе доброе.. сказала я. -Что то случилось? спросила мама. -Да! меня только что обдали холодной водой! -Ахаха. засмеялась мама. -Это Нана тебя так? -А кто ещё!? возмутилась я -Эх, ладно ешь! сказала мне мама. Я поела, оделась в школу, и пошла. В школе я почти не с кем не общалась. Дзынь! Дзынь! прозвенел звонок. Я вошла в класс и села за свою парту. 1 урок был Английский. Ну с Английским языком я дружу! Нас вызывали к доске с Сочинениями. -Ну вы всё поняли дети? спросил наш учитель. -Тогда урок закончен! Мы вышли из класса. Сейчас мы пойдём в столовую. Все столы были заняты. все сидели в 5-6 ом. Я заметила девочку. Она сидела совсем одна. Я решила к не подойти. -Привет! я Юки! сказала я ей. -Привет, я Хино. Сказала она не выражая эмоций, даже не улыбнулась! -Очень приятно! можно присесть? спросила я. -Садись если хочешь. Сказала она. -А почему ты одна? спросила я её. -Ну.. пожала она плечами. -У тебя нет друзей? -Ну как бы да. Ответила она мне. -У меня тоже. Хино! хочешь я буду твоим другом? -Ну давай. ответила Хино. Мы поели и отправились в класс по дороге к классу мы с ней болтали. -Хино, а какую музыку ты предпочитаешь? чем занимаешься в свободное время? -Ну музыку разную, по настроению, я люблю смотреть аниме и играть в онлайн игры. -Онлайн игры!!?? воскликнула я и схватила её за руку. -Ну да, а что такое? спросила она у меня. -Нет, нет! не чего! просто моя сестра Нана тоже очень любит онлайн игры! и ждёт выхода игры Sword Art Onlain. А ты в какие играешь? спросила я у неё. -Ну я тоже жду выхода этой игры. -Всё ясно. Улыбнулась я. Дзынь! Дзынь! прозвенел звонок и мы пошли в класс. Я весь урок думала почему Хино такая мрачная и почему она не разу не улыбнулась? -Ну всё дети! будьте аккуратны на дороге! сказала нам учительница, это был наверно последний урок,я и не заметила как все уроки пролетели. Я решила подождать Хино у выхода. Вот она идёт. -А я тебя тут ждала! сказала я ей. -Понятно. -Эм Хино, а ты где живёшь? спросила я у неё. -Недалеко от сюда, в нескольких метрах. ответила она. -Ясно тогда я пройдусь с тобой! Поболтаем! -Ну хорошо. мы с ней разговаривали о всём, ну в основном о SAO и я выяснила что игра должна выйти на днях. Надо обрадовать сестру! подумала я. -Вот мы и пришли. сказала Хино. -Ну тогда до завтра! -До завтра. и она пошла во двор. А я вспоминала дорогу домой. Эмм.. направо, налево, прямо вроде так. О вот и школа! фух! не заблудилась! подумала я, и поспешила домой. -Мам я дома! крикнула я. -Мама ушла в магазин! крикнула мне сестра. Я всё ещё была на неё не много в обиде за утро! -Кстати Ю почему тебя так долго не было?! уже вечер! спросила Нана. -Я просто болтала с подругой, она кстати тоже любит онлайн игры! и она мне сказала что уже скоро выйдет SAO! сказала я сестре. -Подруга говоришь? ясно раньше я не знала что у тебя есть друзья. Хлопнула дверь. Пришла мама. она приготовила ужин. Мы все сытно поели. И я пошла в свою комнату. У меня всё ещё были мысли о Хино и о игре. Интересно что за игра? Я села за уроки и не заметила как прошло 2 часа. Я доделала уроки и легла спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.