ID работы: 998688

История Юки Судзуки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Вот и снова настало утро. Хм.. странно я встала сама. Даже Нана меня не разбудила! Очень уж это странно! Я спустилась вниз. -Мам! Нана! вы где?! крикнула я. Не кого нет.. Куда все подевались? Ладно нужно поесть. Я выпила чашку чая с баранками и пошла в школу. На пути я увидела уставшую Нану. -Что случилось Нана? где мама? спросила я -Эх Юки ты помнишь Цуну? маму попросила его мама встретить, а я просто пошла за компания с ней. Юки ты же с ним давно не виделась! вот я и побежала что бы тебе сказать что он уже в городе. -Цуна! мы же с ним с 5 лет не виделись! Ах как я счастлива! Спасибо Нана! и тут я подумала -А что если я пойду сейчас к Цуне? нет нет нет! нужно в школу! и я поспешила в школу. я увидела у входа Хино. -Хино сан! крикнула я. -Хино! ты представить себе не можешь как я счастлива!!! ко мне приехал мой друг детства! -Я рада за тебя Юки, сколько вы с ним не виделись? спросила Хино -Ну где то лет с 5. Точно не помню. сказала я. -Понятно, Юки расскажи о своей семье. -Эм ну что тут рассказывать.. мою Сестру зовут Нана. Маму Рейна не чего особенного! -А папа? -Папы у меня нет.. он умер когда мне было 3 года. Моей сестре тогда было 6 лет для неё это был шок.. Мама всё время плакала, а сестра после этого очень изменилась. -Прости я не знала -Не чего всё нормально! -А как твоя сестра изменилась? в какую сторону? -Ну как бы это сказать.. и в плохую и в хорошую одновременно.. но если я её не слушаюсь то уж точно будет не чего хорошего! А так в принципе сестра у меня добрая! -Всё ясно.. ладно пошли, а то опоздаем! Дзынь! Дзынь! звенит звонок и мы с Хино заходим в класс. Ну и как я могу думать о учёбе!? -Интересно где Цуна? подумала я. Как всегда 1 уроком был Английский. Хино вызвали к доске. У неё был очень интересный рассказ! Что я даже забыла про Цуну. Эх спать охото.. Дзынь! Звенит звонок и мы идём в столовую. -Хино! мне очень понравился твой рассказ! сядем вместе? -Спасибо Юки, да хорошо. И мы сели завтракать. -Хино, а расскажи теперь ты о своей семье и да у тебя же явно не Японская фамилия.. -Да у меня тоже не чего такого особенного.. Моя мама Японка, а отец Русский. Вот и вышла такая фамилия.. -Оо тогда всё ясно) мы поели и пошли в класс.-Хино что там насчёт SAO? не знаешь когда именно выйдет? -Неа, точно не знаю.. ну может завтра после завтра.. а что? -Да нет не чего! просто сестра интересуется.. Дзынь! Дзынь! начался урок Арифметики. Меня первую вызвали к доске. Пришлось выкручиваться! а точнее решать пример.. он был не из лёгких.. Хны Хны! За что!? Дзынь! Фух Перемена! Ко мне подошла Хино. -Юки, эм ну.. можно тебя звать коротко Ю? а то пока скажешь Юки 5 минут пройдёт! а так намного проще! -Конечно можно!^^ меня так мама и сестра зовут, так что я уже привыкла к Ю)Хм.. -Что такое? -Да ничего особенного просто задумалась) -О чём? -о SAO что хочет сделать Каябо Акихико? почему так долго нет игры? не нравится мне всё это.. -Да ты права как то странно.. -Ну да ладно)Вновь прозвенел звонок.. POW Хино. Интересно всё это.. что хочет Каябо Акихико? в общем всё равно! буду ждать игру! Интересно почему Юки так заинтересована о игре? явно дело не в её сестре.. Она такая радостная.. не разу не видела на её лице грусть.. как то странно..я вот даже не улыбаюсь и хорошо живу! POW Юки. Наверно что то не то в этом! и как то мне не хочется что бы Нана и Хино заходили в эту игру! что то тут не ладное! размышляя о всём этом время для меня летело не заметно.. как будто 2 часа это 3 минуты.. вот и прошёл последний урок.. я пошла домой не зная того что меня там ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.