ID работы: 9986896

Любовь и другие точные науки

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
wrong moon соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. Трансформация

Настройки текста
      — Что там интересного? Опять непотребности разглядываешь? — Тим попытался рассмотреть буквы на экране смартфона.       Пивные посиделки закончились, когда Джон практически уполз в свою комнату, а парочка отправилась в свою, и сейчас они лениво валялись на кровати.       — Да сколько раз можно говорить, я в тот раз просто статью читал! — обиженно произнёс Юнас, блокируя телефон и откладывая в сторону. — Долго ты мне это будешь припоминать?       — Пока не расскажешь, что там было такого, что ты весь покраснел, как помидор, — заигрывающе начал Тим, перекидывая через него ногу и усаживаясь ему на колени.       — Я просто подумал, вдруг тебе тоже захочется так же, как ты меня… ну ты понял… — Юнас от стеснения не мог поднять взгляд, поэтому усиленно наблюдал за своими руками, лежащими на бёдрах мастера, и ритмично ими похлопывал. — Ведь это очень приятно, а я бы мог попробовать… — от этих мыслей он почувствовал резкий прилив крови к низу живота.       — Я знаю, что это очень приятно, только не пойму, что в этом такого, что нужно было так долго молчать? Захотелось — сделал, помнишь?       На несколько минут внутри Юнаса проснулось жуткое ревнующее чудище, которое задавил здравый смысл. «Он же не в монастыре жил всё это время, тем более, это было давно». Инженер сжал ладони, притягивая Тима к себе и целуя.       — Я хочу, прямо сейчас… только не умею.       Тату-мастер понимающе кивнул и стал освобождать себя и партнёра от одежды. Юнас достал из прикроватной тумбочки пузырёк со смазкой и, выдавив немного на пальцы, застыл.       — Ну не бойся, главное — без резких движений, — Тим встал на четвереньки, задом к нему и стал неторопливо ласкать себя.       Инженер пытаясь успокоить дрожь в руках, пожалуй, слишком резко ввёл палец внутрь своего любовника. Тот резко выдохнул, но стерпел. Юнас стал припоминать, что делал Тим в такие моменты и что он сам читал в бесконечной веренице статей. Свободная его рука легла на поясницу мастера и стала легко поглаживать её, плавно переходя на ягодицы. Неловко добавив ещё один палец, он понял, что сделал это слишком рано и быстро, потому что Тим зарычал, выпустил свой член из руки и уткнулся лицом в матрас.       — Прости пожалуйста, я же говорил, что не умею, — взмолился Юнас, подползая к любовнику и целуя его сзади в шею и ухо.       — Продолжай, что с тебя возьмёшь, надо же на ком-то тренироваться, — сдавленно прошипел Тим.       Юнас снова взялся за дело, уже чуть более умело и, спустя какое-то время, довольный собой, услышал глубокий стон. Его собственный член уже горел огнём, но он всё никак не решался перейти к более массивному наступлению. Почувствовав это, Тим повернулся и, увидев напряжённое лицо инженера, выбрался из его рук и толкнул его на кровать. Глядя в полные непонимания глаза, он с улыбкой выдал:       — Сейчас я тебе кое-что покажу… — и протянул Юнасу презерватив.       Светлые брови инженера тут же собрались горочкой на лбу. Этого он боялся больше всего, потому что совершенно не представлял, как надевать эту скользкую латексную штуку.       — Эх ты, балда! Учись, пока я жив, — Тим рванул яркую упаковку зубами и извлёк резиновый кружочек, аккуратно положил его на пульсирующую головку члена Юнаса и стал раскатывать, филигранно двигая двумя пальцами. Затем он забрался верхом на уже предвкушающего что-то необычное инженера и стал плавно опускаться, впуская его плоть в себя. Юнас вздохнул и замер. Такого он ещё никогда не чувствовал. Плотный жар окружал его со всех сторон, а когда он поднял взгляд на лицо Тима, ему захотелось кончить прямо сию же минуту. Мастер не спеша двигался вверх-вниз, давая возможность себе и партнеру прочувствовать этот момент всем телом. Из-под смеженных век он наблюдал за Юнасом, который как одуревший вцепился в его бёдра и ловил каждый стон.       — Если хочешь, можешь тоже немного подвигаться, — предложил Тим. — Это не сложно; как будто бы мы с тобой играли вместе на гитарах: ты поддерживаешь ритм, а я солирую.       Юнас кивнул и попробовал поднимать и опускать бёдра в такт движениям Тима. От этого ощущения стали ещё острее, потому что ему с каждым толчком хотелось проникнуть как можно глубже. Тату-мастер наращивал темп, уже не заботясь ни о чём, он запрокинул голову так, что концы его длинных волос касались ног Юнаса, а из приоткрытых губ то и дело доносился сладкий стон. Как-то на уровне инстинкта инженер понял, что нужно делать. Он плюнул себе на ладонь и, обхватив изнемогающий член Тима, стал двигать ею, чувствуя как электрические разряды бушуют в теле мастера.       Бешеные скачки привели к грандиозному финишу, ознаменованному двойным салютом. Тим в изнеможении соскользнул с влажного от пота тела Юнаса и растянулся на животе, лопатки его тяжело вздымались при каждом вздохе. Инженер же лежал с дурацкой улыбкой на лице, глядя счастливыми серо-голубыми глазами в потолок. Сколько ещё всего ему предстоит узнать и попробовать, сколько новых ощущений испытать. «Но это будет возможно только если эта замечательная голая задница будет всегда рядом».       — Ты же никуда не уйдёшь, так? — с какой-то детской наивностью в голосе спросил Юнас.       — После того, что ты со мной творишь, я даже уползти не смогу, — пошутил Тим, но, увидев серьёзность во взгляде инженера, добавил: — Я буду с тобой, пока наши чувства взаимны.       Юнас не стал сдерживать эмоций, сгрёб мастера в объятия и постарался вложить в поцелуй всю любовь, что ощущал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.