ID работы: 9986955

у тебя нет выбора

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

прибытие

Настройки текста
Один резкий вдох. Вот и приближается пятый год в Хогвартсе, это чувство которое никак не описать, будто скоро рождество... но ты одна и никакого семейного ужина не будет и в помине. А об подарках и говорить не стоит. Чемоданы почти готовы, а сова уже улетела в школу, осталось лишь приготовить себя...и это черт возьми самое сложное. За лето которое прошло очень быстро, у Джозефины изменилось лишь телосложение и взгляды к Гарри Поттеру. О да, она стала жертвой тяги к этому чертовски красивому, но такому смазливому Поттеру... хотя кто знает каким он стал за лето. Сама Джо конечно же не признавала самой себе что ей нравится Гарри, но она серьезно вляпалась в любовные дела с ним, и этому чувству уже никуда не деться. *** Солнце. Грёбанное солнце впивается в глаза юной волшебницы как иглы, и заставляют поднять веки... но вот в чем проблема, при каждом открытии глаз лучи сжирают зрачки. " и что мне мать вашу делать?" думает про себя Джо. Пройдя через огромное нехотение, Джозефина встает с кровати, и идет закрывать эти идиотские шторы. Они ее достаточно взбесили в первый школьный день. Она идет делать все что делают маглы по утрам, и решает посмотреть сколько же часов, и через считанные секунды послышалось протяжное "твою мать...", на часах оказалось 9 утра. Сквозь не примечательные слова, она собралась и поехала на Хогвартс-экспресс. *** Вот и прибыли на свой пятый год обучения магии волшебники и волшебницы. Все друг-друга отлично знают, и ходят в обнимку. В толпе виднеется Вильсон Аменберг, старинный друг Джо. Он ходит как никогда растерянно, видно в его мимике страх и в каком то роде беззащитность. Джозефина смотрев застывшим взглядом на него пару секунд, будто вернулась из сна и поняла что нужно к нему идти. - Вилл- чуть ли не прокричала Джо из за вокруг шумящей толпы. -ч...Джозефина- с сикренней радостью промолвил парень. - Привет Вильсон, как прошло лето?- знаю...вопрос банальный, и в каком то роде скучный и устаревший. Но Джо не знает как еще приветствовать своего друга, который тебе нравился всю жизнь. - Неплохо, могло быть и лучше, но получилось только так. Мы были в поместье Малфоев все лето... - что?- с сильнейшим недопониманием спросила девушка. - мои родители...они...- чуть ли не рассказав огромную тайну, Вильсон собрался продолжать, но тут как и дозволено, Рону пришлось появиться и перебить его в самый важный момент. - Джозефина, Вильсон привет- оптимистично сказал Рон, что весьма противоречиво для него. Обычно он ходит либо закрытый в своих проблемах, либо переживает как бы мама не прислала ему еще один свитер с надписью, "мой малыш Рон". -здраствуй Рон- с небольшой капелькой раздражения ответила Джо, не то чтобы он ее раздражал, но на тот момент он ей не дал дослушать кое что очень важное.

***

Ребята разговорились как только пришли Гарри и Гермиона, и знаете что? Джозефина только и делала что смотрела на Поттера, и сама того не замечая начала говорить с ним на счет квидича, хотя для нее квидич это полное дно. Простояв так возле поезда минут 15, ребята пошли за Хагридом к каретам, и отправились в Хогвартс. Наконец-то они в большом зале магической школы. Все очень необычно суетятся, что даже как то вызывает чувство насторожения. После пиршества все уходят по комнатам, пока когтевранка плелась в гостиную их факультета, позади ее догонял Драко Малфой, конечно же он, кто же еще будет гнаться за человеком просто чтобы его унизить. - привет Джозефина- " у него даже гребанное приветствие воспроизводится с насмешкой" заныла про себя уставшая девушка которая просто шла поспать. - Малфой? ну привет. Что-то важное?- с абсолютной безразличностью ответила Джо - Слышал твой дружок теперь на темной стороне, вот что я хотел... держись от него подальше если не хочешь неприятностей , говорю как однокурсник.- в его словах для Джо по прежнему слышалась насмешка, и она решила не обращать внимание. Малфой в свою очередь лишь с призрением осмотрев девушку, толкнув ее ушел в подземелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.