ID работы: 9986955

у тебя нет выбора

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

гарри и его личности 1

Настройки текста

***

Прошла неделя с прибытия в Хогвартс, конечно же новых знакомых появиться не успело, впрочем ничего нового. Уже был вторник, вроде ничего не предвещающий день. Урок защиты от темных сил, Профессор Снейп смог отобрать себе это место, и с удовольствием вёл урок. Пока не издался ужасающий крик в коридоре, этот крик напоминал что-то...что-то столь знакомое и страшное. Причем каждый ученик слышал его по своему, некоторые могли и не заметить, но Гарри упал с места из за оглушительной силы громкости. "у него будто приступ...нужно...нужно что сделать черт" обдумав в себе Джозефина прыгнула с места и подбежала к Гарри, а за ней и Гермиона и Рон. Профессор искал пузырёк с успокоительным. Джозефина судорожно повернула голову юноши к себе, и пыталась открыть его глаза. Он не лежал спокойно, так и вертелся в разные стороны, и не мог остановится выть от боли. Вдруг крик услышали все, и в классе началась настоящая суета. Все начали бегать из за того что звук был невыносимым, профессор Снейп так и не нашёл успокоительное, но успел наложить заклятие глухоты ученикам, что бы те перестали бегать по классу. Гарри так и лежал на полу скрутившись и стона от боли, пока Бэттом не сообразила как спасти Гарри.

***

после всего Гарри очнулся на кровати, и был в полнейшем непониманий. -что произошло...- с дрожащим голосом спросил Поттер. вокруг него сидели Гермиона и Рон, что даже не удивительно. -ты...ты упал со стула, и у тебя начался приступ, ты не мог остановиться...- с капелькой сожаления ответила Гермиона. - что? что происходит... - тебя вылечила заклинанием Джозефина, после того как она тебя вылечила она сразу же убежала- ответил Рон -...Джозефина Бэттом?- ответил Гарри с легкой виднеющейся улыбкой и румянцем который начал покрывать его вспотевшие щеки. Рон и Гермиона оглянулись между собой, с огромной ухмылкой - что вы оглядываетесь? - думаешь мы не заметили какое у тебя лицо, когда ты думаешь об Джозефине?- задрав подбородок сказала Гермиона. - что? это какой то бред... Если подумать, с Гермионой не согласиться не возможно. Как можно устоять перед светловолосой, с глазами которые переливаются от голубого в серый, невысоким ростом и необычайно красивой когтевранкой. После этого диалога Гарри не смог уснуть, все думал о том что...правда ли? правда ли что он каждый раз когда думает об этой Бэттом, его лицо становится как у лягушки а щеки краснеют как кольцо на руке профессора Минервы. Попытавшись перестать думать об этой девушке, Гарри решил взяв папину мантию невидимки и прогуляться по Хогвартсу. Да идея была изначально плохая. Выйдя из башни Гриффендора, Гарри решил пойти в сторону библиотеки, больно давно он там не был. Зайдя в библиотеку Поттер услышал не громкие шаги, которые приближались все сильней и сильней. От страха который начал переполнять Гарри, он побежал в сторону запретной секции, она была на удивление открыта, Гарри забежал туда. Он сразу же понял что открыта эта секция не просто так, и пошел искать таких же ночных путешественников как он. Ходить ему пришлось не долго, на стороне где были книги о темной магии которая была защищена сильнейшим, и одним из темных заклятии которым владели лишь те кто, были на стороне тьмы. Он увидел там того, кого ожидать там не возможно от слова вообще. Там стоял и почитывал одну из книг о темной магии и запрещенных заклинании Вильсон. О да тот самый, Вильсон Аменберг, с глубокими серыми глазами и темной и кудрявой шевелюрой, высокий пуфендуйец. Гарри осмотрев парня точно убедился в том что это он. И решил проследить что же он будет делать, юноша ничего особенного не творил, лишь оглядывался пару раз, и снова начинал зубрить запрещенные заклинания. В тот момент Гарри был ужасно зол на Вильсона, он понимал что этот парень что то замышляет, но спешить Гарри тоже не хотел. Простояв так еще минут 20 Гарри уж было собирался уходить, но вдруг услышал позади себя хлюпы. Он понял что парень плачет, в тот момент пуффендуец упал на колени, и громка но размеренно чтобы никто не услышал начал плакать. По его плачу можно было понять что парень в полной растерянности, его плачь вызывал ужасные чувства у Гарри, он плакал столь душераздирающе...Не успел Гарри о чем то подумать, сзади раздались шаги, причем шаги не обычные, это был стук не высоких каблуков, будто мужских и легкий звук дыхания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.