ID работы: 9986969

Цитрус

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люби меня!

Настройки текста
После того случая в кабинете директора, Соник остался ночевать у Сильвера. Он никак не мог уснуть, и выкинуть из головы тот поцелуй. Тем временем, Сильвер спокойно читал книгу и слушал музыку в наушниках. Но громкие мычание Соника преврали его чтения. Он зашел в комнату, где находился Соник, и смотрел на эту картину: Соник держит себя за голову, глаза закрыты, и дрыгает ногами. — Вот блин! Взял и сказал это! Теперь он будет меня презирать! — орал во весь голос Соник. Сильвер спокойно его спросил. — Соник, с тобой все хорошо? — тут же Соник приподнялся. — А? Прости меня, я плохой брат... АА! Зачем я это ляпнул! — от этого, у Сильвера чуть глаза не дергнулся от такого. Придя в себя, Соник обнаружел своего друга возле порога. Он быстро подбежал к нему. — Чувак! Можно сегодня я у тебя переночую? Пожалуйста? — попросил разрешение Соник. На что Сильвер кивнул в знак согласился. — Хорошо-хорошо. Я только дедулю предупрежу. А ты пока позвони своей маме. — тот выдохнул с облегчением. — Спасибо большое, друг. — Пожалуйста, друг.

***

POV Соник Одну ночь я провел у Сильвера дома. Ну и хорошо. Хотя бы так, не буду думать о Шедоу. Но, как бы не так. После уроков, я увидел, как Шедоу выходит из класса. Когда он ушел, я положил голову на парту. Вот блин! Из-за мыслей о Шедоу, я не могу думать ни о чём... Мои мысли тут же отогнал Сильвер. — Соник, с тобой правда всё в порядке? — я поднял голову на него. — Ага... Кстати, можно я и сегодня у тебя переночую? — уставшим голосом попросил я. На что Сильвер кивнул головой и показал палец вверх. — Соник Дум! — Сильвер обернулся на голос. — О! Вице-президент. Он кажется из студсовета... — спокойно сказал он. Повернув голову в сторону к двери, и вправду стоял тот самый вице-президент из студсовета. — Из студсовета?! — я не на шутку испугался. — Прости, чувак! Давай попозже поговорим! — сказал я Стльверу, и выбежал из класса. — Эй! Куда ты рванул?! — строго воскликнул мне вице-президент, и побежал следом за мной. Бляго у меня скорость очень быстрая, но вице-президент также быстро... Летит? Да ну? — А ну стой, окаянный! — он злобно прокричал мне вслед. Прости, змей. Сейчас меньше всего жизни, я хочу встречаться с президентом студсовета. Если я увижусь с Шедоу то... Не! Не! Не! Брось свои плохие мысли Соник. Просто беги! — Вчера ты... Был в кабинете директора вместе с президентом! Отвечай! Чем вы там занимались? — от этих слов, я остановился. Тот долетел до меня. — Наконец-то... Ты остановился... — тяжело дышав проговорилон — А теперь расскажи мне. Чем в... АХФМ! — не успел он договорить, как я заткнул его рот рукой, и со злобной ухмылкой посмотрел в его змеиные глаза. — Ах, так ты об этом... Может, мы поговорим завтра об этом вне школы, ладно? — он лишь кивнул в знак согласия. Я рассказал ему, в каком месте можно поговорить вне школы. После этого, он пошел дальше по своим делам. День прошел достаточно быстро. Но я ещё не собираюсь возврощатся к себе домой. Поэтому, я вместе с Сильвером пошли к нему домой, и я снова переночевал у него. При этом предупредил маму. Она конечно волнуется, но мне нужно на встречу с вице-президентом. На утро. Мы с Сильвером подберали мне одежду для втречи. — Почему ты не зашел к себе домой? Мог бы там чего нибудь взять. — со спокойной душой сказал Сильвер, не отрываясь от книги. — Прости, что я опять прошу твоей помощи. — Ничего страшного. Я не против. — он мне подмегнул и показал палец вверх. Я одел белую футболку, черные брюки, джинсувую куртку, и красные кеды. Собравшись, я пошел на встречу. Назначеное место - было кафе. Ну не бар конечно, но все таки. Я зашел в кафе и мне представилась официантка. — Здравствуйте! — Здравствуйте. — поздоровался с ней я. Оглядевшись, я никак не мог найти этого змея. — Сюда. — позвал знакомый для меня голос. Подойдя к столику возле окна, там сидел вице-президент попивая свой чай. Ну надо же... Он был одет в белый деловой костюм. Он тоже такой богат как и дедушка? — Гр... Боже мой! И почему я трачу свой выходной на тебя... — приличным голосом сказал он посмотрев на меня. Я сел напротив него. Мне стало что-то не по себе, так он начал сверлить меня взглядом. Официантка принесла меню. Я заказал ванильное мороженое и зеленый чай. Официантка приняла заказ и ушла. Настало время для разговора. — М... Вице-президент? — Мефилес. — Хорошо, Мефилес. М... Так о чём ты хотел поговорить? — он положил чашечку чая на блюдце. — Перейду сразу к делу... Чем вы с президентом занимались в кабинете директора? — он задал мне вопрос, который сейчас меня напрягает. Мы молча смотрели друг другу в глаза. Вот черт! Что он знает? И что он замышляет? — Я тут подумал... Может, ты лучше спросишь об этом Шедоу? Вы ведь оба в студсовете... — Шедоу? — от этого, он разозлился. — Ты имеешь ввиду президента?! Да как ты смеешь звать его по имени?! В каких вы с ним в отношениях?! — проорал он на меня. Встав со стула, он приблизился к моей модочке очень близко. — В каком смысле о-отношениях?... Ну... Мы... однокласники! — Мой класс находится рядом! Это я и без того знаю! — Кстати говоря, а ты-то каким боком к нему относишься? — Я его лучший друг детства. — — Чё? серьёзно? — коротко спросил я. — Мы знаем друг друга уже больше десяти лет. С момента нашей первой встречи... Он был моим образцом для подражания.

Flashback

— Доброе утро, Шед! — проговорил вслед за другом маленький серый ежонок. Черно-алый ежонок обернулся на знакомый голос. — Ам... Меф. Доброе утро. — с детской улыбкой поздаровался Шедоу. Мефилес подбежал к нему и крепко обнял его. После объятий, они пошли дальше, но Мефилес его не отпускал. — Шед! А твой отец придет на собрание? — спросил его Мефилес. Шедоу лишь отвернул голову, но улыбнулся. — У учителя сегодня очень много дел. Поэтому ему не получется прийти. — Не грусти, Шед. Когда нибудь, он обязательно прийдет. — с каждым шагом, серый ежонок начал валится прямо на Шеда. — Мне идти трудно, Меф. — Аа! Прости. — уныло проговорил Мефилес, отпуская его. На что они с Шедоу остановились. Черно-алый лишь посмеялся. — Хихи. Ничего страшного. Пойдем дальше. — он взял его за руку. От этого, Мефилес был немного удевлен. Так как он подумал, что на них будут смотреть как то странно. Но Шедоу уверенно шел с ним за руку, ничего не боясь. От такой уверенности, Мефилес почувствовал тепло на душе. — Шед, а почему ты называешь своего отца учителем? — после минуты молчания задал вопрос Мефилес. — Потому что, он меня учит многим вещям. И в будущем, я буду помагать моему отцу, чтобы ему не было так сложно на работе. — позитивно сказал Шедоу смотря на небо. Мефилес внимательно и с восторгом смотрел на него, и думал, что у него друга все получится. — Я надеюсь, что у тебя все получится, Шед. И ты добьешься своей мечты. — поддержал своего друга Меф. На что Шедоу кивнул в знак согласия. — Угу.

End flashback

— Но в один момент... Он перестал разговаривать с людьми. Он стал закрытым, чем открытым. Полностью зациклился только на себе. И вот почему я начал переживать за него. — И что это за момент? — Момент, когда его разлучили с отцом. — я тут же вспомнил тот случай, когда он звал отца во сне. Шедоу... Что же между вами произошло?.. — Так! Короче, я должен знать всю правду. Отвечай, чем вы занимались в кабинете директора?! — опять и тот же вопрос. Но меня сейчас интересует не это, а совсем другое. Я решил спросить у него про его самочувствие. — Скажи, как он сейчас? — Ещё вопросы? Ты серьёзно? — сердитым голосом проговорил он. Но потом он косо посмотрел на меня. — На нём нет лица. Сейчас он чувствует себя... Даже хуже, чем тогда. — я был в ужасе от услышанного. Я сделал ему больно. Совсем ничего не зная о Шедоу, взял и вывалил на него свои чувства. — Ответа на свой вопрос я так и не услышал. Да и подустал я уже. Думаю, на сегодня хватит. — позвал официанта, он заплатил за нас и мы вышли из кафе. — Итак, что мы имеем... Каждый раз, когда ты рядом с ним, президент вспоминает всё плохое. Поэтому больше не попадайся ему на глаза. Тебе все ясно? Алло! Я с кем разговариваю? — под моим ухом спрашивал меня Мефилес. Я шёл прямо с грустным лицом. Я и без него прекрасно понимаю. Я даже боюсь с ним встретится... Вдруг, я встретил его в живую. Мы переглянулись Я отвернулся от него. — П-президент! Какая неожиданность встретить тебя здесь. А меня Соник Дум позвал позвал поговорить. Знаешь что, я устроил ему хорошую взбучку. — нервно сказал змей. — Когда ты планируешь возвращаться домой? — неожиданно для Мефилеса спросил Шедоу. — Чё? — Я... не пойду домой. — Почему? Ведь это твой дом. Соник. — спокойным голосом сказал Шедоу. От последнего слова,я был просто в шоке. Ведь он наконец-то сказал моё имя. Я мечтательно прикусил нижнею губу. Щеки покрылись румянцем. А сердце радостно стучало. — Это так же и твой дом, Шедоу. — С-стоп?! Я не п-понял! Ч-ч-то тут происходит?! — заякаись спросил Мефилес. — Точно, я тебе не рассказывал, Мефилес? Мы с ним - сводные братья. — сказал Мефилесу Шедоу. Мефилес был в шоке от услышанного. — ЧТО-А?! — Пойдем, Соник. — сказал мне Шедоу, и пошел вперед. — П-подожди, Шедоу! — сказал я ему вслед, и я побежал за ним. Перед тем как уйти, я решил отблагодарить за сегодняшный день. — Мефилес! Спасибо большое за сегодня! — воскликнул ему вслед я и поехал вместе с Шедоу на метро. Пока мы ехали, Шедоу читал книгу, а я стоял держась за кольцо. Посмотрев на него, не похоже, что он злится... У него такое милое выражения лица... Шедоу как всегда спокоен и сдержанный, но... Это чувство... Так спокойно на душе... Так согревает... Вскоре, мы добрались до нужной станции, и пешком, молча пошли домой. Мы зашли в квартиру, сняли обувь и пошли в нашу комнату. Умылись, переоделись и я плюхнулся на кровать звездочкой. — Ах, как же хорошо дома! — счастливо проговорил я. — Жаль, что на кровати будет меньше места. — сказал Шедоу и лег на свою сторону кровати. Ах да, пока меня не было он спал по середине. Стоп! Что? Мы вместе спать будем?! Но ведь раньше он был против. Шедоу повернулся ко мне. — Что? — Н-ничего! — я отвернулся от него, пряча свое лицо. Нужно извиниться перед ним за тот день... Но что если я снова сделаю ему больно?.. — Соник. — Д-да! — Насчет того, что было в кабинете директора. — Эм... Понимаешь, тогда... Я — Ты не обязан извинятся. — Что? — Иначе это значило бы, что я загнал тебя в угол. — Но... Как бы сказать... Я не думал о твоих чувствах. И... — *Вздох* То есть, ты ничего не сделаешь, если тебе не разрешить. — я покраснел от того, что сказал он. — А-ам... Не мог бы ты... Присесть поближе? И потом... Ну... — он сразу понял, что я имел ввиду и подвинулся ко мне. Взяв меня за подбородок, склонившись к моим губам он поцеловал меня. Поцелуй был без языка. Обычный, легкий поцелуй. После поцелуя, он лег на свою сторону. — Спокойной ночи. — пожелал он мне и лёг спать. Чисто мои эмоции... Я БЫЛ В ШОКЕ! Я начал кричать на всю комнату. — Не ори, пожалуйста.

На следующий день

— Доброе утро, мам. — сонно поздоровался с мамой Соник, при этом зевая. Тем временем, мама готовила нам с Шедоу ланч боксы. — Доброе утро, Соник. Ты сегодня рано. — Я хотел пойти в школу вместе с Шедоу. *Зевает* А для этого надо проснуться раньше, чтобы хотя бы причесатся и сделать укладку. — *Захихикнула* Все понятно с тобой. — Соник и Шедоу оделись, и пошли в школу. — Ходить в школу по раньше так приятно! Всё вокруг выглядит иначе! — Соник потянулся и смотрел по сторонам. Вдруг, Соник увидел Мефилеса, который стоял возле пешеходного ожидаясь зеленого цвета. — Мефилес, доброе утро! — воскликнул ему Соник, махая рукой. Мефилес обернулся на голос Соника. Увидев, что он идет с президентом, он сильно разозлился. — Соник мать его Дум... Теперь ты в моё личное время с президентом лезешь! — раздраженно сказал змей. Но Соник ничего не услышал. Вскоре Соник, Шедоу И Мефилес пошли в школу вместе. — А это ничего, президент? Ну, что члены студсовета идут в школу с этим... — не успел договорить змей, как Шедоу сказал. — Ничего страшного. Ведь, в этот час никого нет поблизости. — Да не в этом дело... Ай! Зачем ты мои иглы дергаешь?! — спросил Мефилес крича на Соника. — Они так прикольно подняты вверх. Они у тебя с рождения, да? — Разумеется! И вообще, ты ходячий нарушитель правил и вообще... — Кстати Шедоу, это ведь ты принес мою сумку? Спасибо тебе! — Соник подбежал к Шеду, похлопав по плечу и улыбнулся ему. Шедоу уныло сказал: — Не стоит благодарностей. — А почему нет? — Ты просто должен быть повнимательнее. Тебе никто не запрещает покупать мангу, но не оставляй её где попало... — От услышанного Соник покраснел и закашлялся. К ним сзади подбегает Мефилес и толкает Соника в сторону. — Президент!! А какоц манге идет речь?! — А, ну... Это наш с Шедоу секрет! — отвлекает его Соник, толкая Шеда за плечи. — Ведь так, Шедоу? — Д-да. — Кстати, ты его читал? — с интересом спросил Соник. На что Шедоу ответил. — Только заглянул. — Соник приобнял его за плечо. Увидев эту картину, Мефилес был просто в бешенстве и сдал руки в кулаки — С того самого дня, как мы с тобой познакомились... Я всегда присматривал за тобой, как с младшим братом... Никто не имеет право вмешиваться. Я никому тебя не отдам! POV Мефилес После обхода школы, я зашел в кабинет студсовета. Шедоу сидел за столом и разбирал листовки. — Последний обход завершён. Все ученики разошлись по домам. — Молодец. — похвалил меня он. Приятно от него слышать похвалы. Я подошел к нему сзади и стал гладить его иглы. — У тебя такие же поднятые иглы, как у меня. Я всегда их выпрямлял. — Было дело. — Мне нравится твои иглы, президент. Такие мягкие и пушистые... Я даже немного завидую. — Что с тобой такое? Ты странно себя ведёшь? — я начал укусать его ушко. — Постой, Меф... — простонал он. Боже... Как же мне сейчас приятно слышать его стоны. Я медленно делал дорожку из поцелуев. От уха до шеи. Ушки у Шедоу начали краснеть. — Ты покраснел. Твои уши по прежнему - твое слабое место, да? — У нас много дел, хватит! Ах.. — нависая над ним, начал дышать на его шею. На что он сильно возбудился. — Мы всегда были лучшими друзьями с самого детства. Я знаю тебя, лучше кого либо. — говорил я полушёпотом и гладил одной рукой по щеке, а другой по бедру. При этом целовать его щеки. — Пожалуйста, президент... Посмотри на меня. — я приблизился к его лицу. Но Шедон сопротивлялся. — Нет... — Шед... — я взял его за подбородок и... Конец POV Мефилес

Тем временем

Соник готовил ужин и ждал, пока Шедоу придёт со школы. Но его почему то долго нет. Из-за чего, он начал переживать. — Что-то Шедоу опаздывает... — сонно пробубнил под нос Сон. Неожиданно, открылась входная дверь. — Я дома. — отозвался Шедоу. Соник радостно подходит к нему — Привет, ты сегодня долго. Я только что закончил готовить. Поедим вместе? — Прости, я не голоден. — ответил Шед и пошел в комнату. Соник стоял в недоумении. На следующее утро, перед уроком Мефилес позвал Соника для важного разговора. — Соник Дум. Нам нужно поговорить. — серьёзным тоном сказал Мефилес скрестив руки к груди. — А ты популярный, Соник... Может, он хочет признаться тебе в любви? — пошутил Сильвер. — Ну да... — с сарказмом сказал ему Соник, встав со своего места, пошел за вице-президентом в школьный двор. Соник недоумевал, что ему скажет Мефилес. А может он в вправду в любви хочет ему признатся? Хотя... Это вряд ли. Он ведь не станет этого делать. — Слушай, Мефилес... Забудь о том, что произошло тогда. — Я не за этим тебя сюда позвал. — Ну... Тогда... Дела сердечные? — Ага... — Что... Но ведь... Это неправильно... — Не тебе, дурень! — накричал на него Мефилес и повернулся к нему. Выдохнув он сказал — Вчера мы с президентом... Пересекли черту. — Соник стоял в недоумении. — П-пересекли черту?.. О чём ты? Это же мужская школа... И Шедоу ничего не... — Соник не сразу понял. Но вспомнил, что Шедоу ничего не говорил. — Чего?.. — Разумеется не сказал. Не важно, любит тебя по настоящему или нет. Он всегда будет считать тебя старшим братом, а не своим возлюбленным — говорил он с ухмылкой и стал подходить к лазурному. — О чём ты говоришь? Между нами ничего нет... — Ааа. Вот как. Значит, я ошибся. Тогда, я буду рад, если ты поддержишь наши отношения ❤. Ладно, я пойду... Сводный братец — сказав последние слова Мефилес и ушёл по своим делам. Соник стоял и не понимал. Он думал, что это не правда. Этого не могло произойти. Ведь Шедоу... Поцеловал только его... После школы Они вместе вернулись домой. Они переоделись в домашнюю одежду. Шедоу пошел в ванную, а Соник сидел на кровати задумчивой позе. Он решает спросить Шедоу про отношения с Мефилесом. Он пошел в ванную комнату, где стоял Шедоу около зеркала и расчесывал свои иглы. — Шедоу. — Что? — Когда мы с Мефилесом встретились, он говорил мне странные вещи. Я не совсем понял... Поэтому решил у тебя спросить. Вчера... Что-то произошло? — спросил Соник, но Шедоу молчал. Но потом сказал. — Тебя это не касается. — А вот как. Прости. — сказал синий и вышел из ванной комнаты. Шедоу посмотрел в его сторону не понимая, что с ним твориться. Наступила ночь. Шедоу уже спал, а Соник сидел на полу возле кровати. Мефилес сказал ему, что они пересекли черту... Но, что же он сделал... — Тебя это не касается. — Соник задумался над словами Шеда и Мефилеса. Но в голове лишь туман. "Боже... В голове туман... Неужели это то, что называют ревностью?.. Прости, Мефилес... Но я ближе к нему чем ты." — сказал про себя Соник и лег спать.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.