ID работы: 9986969

Цитрус

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Под любовью

Настройки текста

Утро

Соник встал рано специально, чтобы пойти вместе с Шедоу в школу. Но когда он встал, то обнаружил, что Шедоу уже ушел. Соник со скорости пули быстро побежал умываться и переодеваться. — Доброе утро, мам. А где Шедоу? — спросил Соник у мамы. — Шедоу? Он уже ушел. — ответила Алина. — В такую рань! Наверное, У него какие-то важные дела... — Соник стал одевать рубашку и брюки и галстук. Он взял из комнаты свой рюкзак и стал обуваться. — Соник, подожди! Передай это Шедоу! — сказала ему мама, передавая ланч боксы. Один синий с зелёной крышкой, а другой черный с красной крышкой.

В школе. На перемене

Соник шел в кабинет студсовета, чтобы отдать ланч бокс Шедоу, и пообедать с ним. Из соседнего класса вышел вице-президент. — Мефилес... — Змей услышал голос лазурного и повернулся. — Соник Дум! Куда это ты? — со злостью спросил Меф. — Шедоу забыл свой ланч бокс, вот я и несу ему. — ответил ему Сон. — Я же сказал тебе не приближаться к президенту! — сказал строгим тоном Мефилес. — Ничего не знаю. В конце концов мы живём вместе. — с пофигизмом сказал Соник. — Ладно, а тогда кому второй ланч бокс? Если, ты просто несёшь ему ланч бокс, то тебе не нужен свой. — Мефилес угрожающее посмотрел на Соника. — А сам-то? Будешь обедать в кабинете студсовета? Ты, должно быть, любишь свою работу. — ухмыльнулся Соник. Мефилес встал перед ним. Соник остановился. — Довольно! Мы с президентом любим друг друга. И делали то самое! — чуть не крича сказал Мефилес. — ГХ! Тогда... Я Тоже! ПЕРЕСЕКУ ЭТУ ЧЕРТУ! — прокричал Соник. Он оттолкнул змея боком и побежал в кабинет студсовета. — А НУ СТОЯТЬ! — прокричал ему вслед и побежал за ним. Слава богу, никто не услышал их ругань. Соник и Мефилес вместе забежали в кабинет студсовета. — Шедоу! — прокричал Соник. В это время черно-алый работает с листовками. — Президент, давайте обсудим следующий матч... — добродушно сказал Мефилес. — Ты забыл дома свой ланч бокс. Давай пообедаем вместе? — с улыбкой сказал Соник. — Дай ты ему отдохнуть от работы и спокойно поесть! — Начал разговор с Мефилесом Сон. — Так будет куда эффективнее! Хотя, да... Тут тебе с нами обсуждать нечего! — со злобной ухмылкой сказал Меф. — Что ты сказал?! — поднял голос Соник. Соник и Мефилес переглянулись злобными взглядами. — Заткнитесь вы оба. Идите обедать вместе. У меня ещё полно работы. — строгим тоном сказал черно-алый.

В столовой

— Он разозлился потому, что ты слишком назойливый, Мефилес. — усталым голосом сказал Сон, кладя голову на стол. Мефилес вскочил со стула и поднял шум на Соника. — Сам ты назойливый! И вообще, я не позволю тебе влезать влезать в моё время наедине с президентом! — "Почему Шедоу разозлился и на Мефилеса? Если они пара, то почему выставили нас обоих" — сказал про себя Сон. — Ты меня слушаешь или нет?! — прокричал Меф. — Здарова! — Сильвер помахал рукой. — Сильвер! — нудным голосом сказал Соник. — Не ожидал видеть вас вместе. Когда это вы подружились? — спросил серебристый почесав за голову. — Никто тут не подружился! — сердито сказал змей. — А, точно. Сон, хочешь пойти в парк развлечений? Может, в следующие воскресение? — спросил Сильвер доставая билеты из кармана. — У нас скоро тесты, не забывайте! — предупредил Мефилес. — Вице-президент, пойдешь с нами? — спросил у Мефилеса Сильвер. — С какой этой радости? — Мефилес отвернулся от серебристого. — Как раз у меня четыре билета. Можем и президента пригласить. — сказал Сильвер. — ШЕДОУ!? — ПРЕЗИДЕНТА?! — вскрикнули Соник и Мефилес и встали со стульев. — Что за синхронная реакция? — спросил у пацанов Сильвер. Соник и Мефилес переглянулись и сели на свои места. — "Все четверо. Это явно не свидание. Но, сходить в парк развлечений с Шедоу." — задумался Соник. — Президент скорее всего не сможет. Он очень занят в студсовете да ещё и с болезнью директора у него забот прибавилось. Всё его свободное время уходит на работу. — рассказывал Меф. Тем временем Соник пробует еду Сильвера. — Открой рот, Сон... — сказал лазурному Сильв. — Ч-ч-что! Это был непрямой п-поцелуй... Вы... — заикался Меф показывая пальцем на лазурного и серебристого. Сильвер заткнул его, угощая его рисом. — Вице-президент, для друзей это нормально... Угощайся лучше рисом. — сказал ему Сильвер. —"Я раньше о таком не задумывался... А вот если бы с Шедоу... Что? О чём я думаю! Сначала нужно провести с ним больше времени." — задумался Сон и сразу вернулся в реальность. — Даже, если он не сможет, я пойду спрошу. — сказал лазурный и взял два билета. — Сейчас посмотрю... — сказал Сон доставая свой телефон. Соник притих. — Что такое, Сон? — спросил Сильв. — Да так, ничего. — грустным тоном ответил Сон. POV Соник Я уже шел домой, правда с грустным выражением лица. Потому, что завтра годовщина смерти моего отца. А я тут планирую свидание... Без Мефилеса, да и не в парке развлечений... Но я все равно хочу сблизится с Шедоу. А ещё, я хотел представить Шедоу отцу. Я ведь могу это сделать?.. Я подошел к шкафчикам и посмотрел на нашу ячейку. Я открыл её, а там лежали какие-то письма. Я достал одно и посмотрел. — Я дома! — я зашел в квартиру. — С возвращением! — встретила меня мама. — Шедоу уже дома? — спросил я у мамы. — Да. Он в ванной. — ответила мама. Я снял обувь и пошел в ванную комнату. Тем временем Шедоу сидел в ванне, запрокинув голову назад. — Шедоу. — позвал я его через закрытую дверь. — Тебе пришло письмо от отца. Интересно, откуда... Ты не будешь против, если я его открою? — спросил я. Но тут же Шедоу вылез из ванны и открыл дверь и закричал. — НЕТ! — П-прости... Я не из тех, кто читает чужие письма. Оставлю у тебя на столе! — сказал я и побежал в комнату. Ну и дела... Не ожидал от него такой реакции. У меня аж сердце заколотилось. Уже наступила ночь. Мы с Шедоу переоделись в домашнюю одежду и легли спать. Правда, спать мне не хотелось. — Скажи, Шедоу... — обратился я к нему. — Что? — спросил он. — Ты не будешь читать письмо? — спросил я полушёпотом. — Тебя это не касается. Не доставай меня по любому поводу. — ответил Шедоу. Я приподнялся. — Слушай... Хочешь сходить со мной кое-куда? Я подумал, мы можем сходить туда, где я раньше жил... Навестить отца. — предложил я. — А зачем тебе я? — спросил он. Шедоу приоткрыл глаза и посмотрел на меня. — Мама сказала взять тебя с собой. — ответил я. Вот черт, соврал... — Ладно. Хоть я и не вижу причин почему я... Должен встречаться с твоим отцом. У мамы наверное, были причины... Так сказать... — на этих слов Шедоу уснул. Прости Мефилес. Но теперь, я на шаг впереди... Ах! Теперь, фиг заснёшь...

Утро. Дома у Мефилеса

Мефилес взял телефон и стал набирать номер Шедоу. — Я впервые пойду в парк с Шедоу! Я вчера пригласил его... Будет не очень хорошо, если все провалится. — сказал себе в нос Меф. Трубку взяла Алина. — Алло? — сказала Алина. — Я друг Шедоу, Мефилес. Могу я поговорить с Шедоу? — спросил змей. — А! Шедоу недавно ушел вместе с Соником. Я не спросила когда они вернутся. — рассказала Алина. — Ничего. Я сам с ним встречусь. — сказал Мефилес и положил трубку. Он сжал кулаки и ударил по столу. — Соник Дум! Нет тебе прощения! — разозлился змей.

Тем временем

Мы с Шедоу пошли на метро. Я был одет в синею толстовку, джинсы и в красные кеды. Шедоу был одет в черную кофту, под ней белая футболка, белые штаны и черные кеды. Все было хорошо, как тут я почувствовал дрожь. — В чём дело? — спросил меня Шедоу. — Мурашки по спине побежали. — ответил я. За мной, как будто кто-то следит. Я внезапно увидел мужчину, сильно похожего на Мефилеса. Но мне это показалось. Это был не Мефилес. Мы зашли в метро и как всегда было много народу. Конечно, сегодня суббота. — "Так! Это моё первое свидание с Шедоу. Никому не позволю..." — сказал я про себя. Не успел договорить, как полно народу перегородили вход. Мы с Шедоу толпились в толпе. — Шедоу, ты там как? — решил я его спросить. Но Шедоу толпился в толпе. Его сейчас раздавят. ДЕЛО ДРЯНЬ! Я должен ему помочь! Я стал выбираться из толпы. — ШЕДОУ, СЮДА! — я взял его за запястье и с трудом, мы очутились уже в поезде. Было очень тесно, что я прижался к нему и тяжко дышал. — П-прекрати... Дышать... — туго сказал он. — Чего?! Я ж помру без воздуха! — ответил я ему. — ММФ! — простонал он и покраснел. Чего? Что это был за звук? Ого! Его тело такое горячие... — Шедоу, всё хорошо? — шепнул я ему на ушко. Его ухо дёрнулось, и Шедоу сразу простонал и. Это мой шанс... Сблизится с ним! Я лизнул его ушко. — МНГ... Кх-х... — простонал ещё раз. Ам-э... Что же делать дальше? Я хотел ещё раз его лизнуть, но Шедоу остановил меня. — Прекрати! Зачем ты это делаешь? Это не смешно. — возмутился Шедоу. Я взял его за плечи, и прижался к нему. — Это не шутки! Я правда хочу быть с тобой. — сказал я ему. — О ч-чём ты? — смущенно спросил он. — Потому что ты и Мефилес... Ну... Как бы... — заикался я. После этого мы вышли из метро. Я шел за Шедоу и просил прощения. — Шедоу, Прости! Прости, пожалуйста! Я угощу тебя блинчиков в знак извинения. — Я вовсе не сержусь. Ты должен уметь себя сдерживать. — сердито сказал Шедоу и остановился. А он и вправду сердится! Я уничтожен... — И... Я не знаю, что ты там себе нафантазировал, но... Между мной и Мефилесом ничего нет. — сказал он и повернулся ко мне. Я был в недоумении. — Что?! Но Мефилес сказал, что вы пересекли черту или что-то вроде того. — Мефилес просто начал вести себя странно, а я его отослал. Полагаю Мефилес... Просто хотел тебя удовлетворить себя. Нельзя быть таким легковерным. — спокойным голосом сказал Шедоу. Я засиял и подбежал к нему, обняв его за шею. — Вот значит как! — весёлым голосом сказал я. Значит у меня ещё есть шанс! Шедоу отодвинулся от меня и мы пошли дальше. Мы зашли в кафе перекусить. Мы заказали блины. Я взял блин со сгущенкой, а Шедоу блин с шоколадом и бананом. — Можем ли мы рассиживаться здесь? Твой отец, наверное, ждёт? — спросил меня он. Мы сели за свободный столик, и сели рядом . — Да нет, ничего страшного. На работу он не ходит, да и не покидает места своего обитания... — радостно сказал я. — Ты так радостно говоришь. Когда мы дойдём. Посмотрим в кого ты такой. — спокойно сказал он. Я тихо посмеялся и почесал за голову. — Тебе должно быть хорошо, Шедоу. Твой отец шлёт тебе письма, хотя и занят. Значит, что он тебя любит. — с улыбкой сказал я и ел свои блины. Шедоу просто молчал. Вот чёрт. — Ладно тебе, не волнуйся! Лучше наслаждайся своими блинчиками! — подбадривал я его и не сильно похлопал по плечу. Шедоу начал свою трапезу. Стоп. Это идеальная возможность для непрямого поцелуя! — Эй, Шед... Твои блины выглядят так аппетитно. Можно я попробую? — спросил я. Но он уже их съел. Как он успел?! — ...Ну вот. Тогда можешь мой попробовать... — надулся я. Шедоу встал со стула и подошел ко мне. Он пальцем провел по моему лицу. Моя мордочка была перемазана сгущенкой. — Мне хватит и этого. — сказал он и лизнул с пальца сгущенку. Я покраснел как рак. — Может, в следующий раз повезёт. — сказал он и пошел к выходу. Он сказал "В следующий раз?" Я... Начинаю чувствовать себя увереннее... — Идем, Соник. — позвал меня Шедоу стоя возле выхода. — А, да. — ответил я. Мы вышли из кафе и продолжили гулять. Я всё больше привязываюсь к нему. Я люблю его... Хочу его поцеловать. Я посмотрел на него. — Шедоу... Ты не против, если мы возьмёмся за руки? — смущенно спросил я. — А ну стоять на месте! — прокричал кто-то. Мы с Шедоу отреагировали на звук. К нам подъехала машина "Mercedes amg gt 63 s". Дверь машины открывается и появляется Мефилес с чихуахуа. — М-Мефилес?! — испуганно сказал я. — Наконец-то я вас нашёл! — закричал змей. — Что ты тут делаешь?! И зачем тебе пёс?! — спросил я. Мефилес взял меня за толстовку. — Давно не виделись, Арчи. — игрался с псом Шедоу. — ПЛЕТЕШЬ ИНТРИГИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ?! ДА КАК ТЫ СМЕЁШЬ, ИДИОТ! — кричал на меня Мефилес. — Ч-что? — заикнулся я. Ну всё, я труп😨. — КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ПРИВЕЛ СЮДА ПРЕЗИДЕНТА... — не успел он договорить, как Шедоу перебил его. — Мефилес. — перебил Шедоу и отдал чихуахуа Мефилесу. — Не лезь в мою жизнь. Не смей рассказывать Сонику то, чего никогда не было. — сказал Шедоу Мефилесу. — Шед... — на глазах змея чуть не появились слёзы. — Пойдём, Соник. — позвал меня Шед. — А, да. Пойдём. — ответил я и стали уходить. Я повернул голову. Мефилес просто стоял в недоумении. Жалко его. Уже близился вечер. Мы с Шедом зашли в магазин, чтобы купить свечи. — Я не понимаю, зачем тебе свечи? — спросил меня Шед. — Узнаешь. — грустным голосом ответил я. Мы пришли на кладбище. — Мы пришли, Шедоу. — сказал я. — Что? Твой отец... Умер? — спросил Шедоу. — М? Да. Когда мне было три. Но, я давно это пережил. Тем более, я могу в любое время прийти сюда и навестить его. — со слабой улыбкой сказал я. Я убрал мусор с могилы отца и поставил свечи. Я присел и стал молится. ( типа общаться с ним ) — Папа, позволь представить... Это мой младший брат — Шедоу. Он выше и умнее меня, зато... Но такой же неловкий, немного грубый и одинок. — сказал я и встал. — И ещё кое-что. Теперь мне есть, кого защищать. Это всё, что я хотел тебе сказать. — нежным голосом сказал я. — Так, дело сделано! Может, зайдём куда-нибудь по пути домой? — весёлым голосом спросил я. Но Шедоу присел возле могилы отца и стал молится. Папа... Прошу, дай мне смелости! Шедоу уже встал и я взял его за плечи. — ...Шедоу? Знаешь... Я... — заикался я. — Письмо от моего отца. — сказал он. — А? — не понял я. — Я так его и не открыл. Потому что мне страшно узнать, что он чувствует ко мне... — Шедоу опустил уши. — Скажи, Соник... Я смогу восстановить старые отношения с отцом? — тревожено спросил меня Шедоу. — Всё будет хорошо. А если будут проблемы, я помогу вам наладить отношения. — с улыбкой сказал я. Шедоу успокоился и он мне... Улыбнулся. Шедоу сейчас нужно... Не любовь... А семья. Я опустил его плечи. — Ладно, идем домой. Только мусор выкину. Подожди меня возле выхода. — сказал я ему. Шед в ответ кивнул головой и пошел к выходу. Пока я выбрасывал мусор, на моих глазах навернулись слёзы. Вот так видеть его улыбку... — Как я могу думать о поцелуях! — со слезами сказал я вслух. Тем временем... Шедоу сел на асфальт, ухватился за голову и тяжело дышал.

Понедельник. В школе

Я решил забыть о любви. И стать для его хорошим старшим братом. Конец POV Соник Перемена. Соник шёл по коридорам, как тут услышал какой-то грохот. — Президент! Ты в порядке?! — тревожено спросил Мефилес. — Да не кричи ты так, я в порядке. Я просто споткнулся. — тяжко сказал Шед. — Тебе не хорошо? Я думаю, тебе стоит пропустить собрание. — сказал ему Меф. — Я же сказал, я в порядке. — поднял голос Шедоу. — Что-то не похоже... Я позову кого-нибудь. — Мефилес хотел положить свою руку на плечо, но Шедоу отдёрнул руку Мефилеса. — Прекрати! Ты ведь не сможешь выступить за меня, так? — накричал на него Шедоу. У Мефилеса опустились руки не зная, что делать. — Эй! Как не крути, это уже перебор! — сказал Соник и подбежал к пацанам. — Мефилес переживает за тебя! — сказал Соник ему. — Я это... И без тебя... Понимаю... — Шедоу пытался встать, упираясь руками об стену. Но... Он упал в обморок. — Шедоу! — Президент! — прокричали синхронно Соник и Мефилес. Соник потрогал его лоб. Он был горячим. — Что нам делать?! Я побежал за медсестрой. — Мефилес собирался побежать за медсестрой, но его остановил Сон. — Стой. Мефилес, иди на собрание студсовета. — приказал ему Соник. — Что... Что ты такое говоришь? — нервно спросил Мефилес. — Шедоу... Для него это более важно. — ответил Сон. — Мефилес, пожалуйста. Сделай это ради Шедоу. — добавил лазурный. — Хорошо. — ответил Меф и ушел. Соник взял Шедоу на руки и понёс его в медпункт. Соник дошел до медпункта. Но медсестры не было в кабинете. — "Медсестра, видать, отошла. Это всё, что я могу сделать." — сказал про себя Сон и уложил своего брата на кровать. Наконец-то, Шедоу пришел в себя. — Где мы? — спросил Шед у брата. — В медпункте. У тебя температура. Отдохни, пока медсестра не придёт. — ответил Сон. — Нет. Теперь все в порядке, не стоит волноваться за меня. — Шедоу хотел уже встать, но Соник прижал его к кровати. — Лежи! Тебе нужен отдых! — сказал ему Сон. — Сегодня же собрание студсовета. Они не начнут без меня! — сопротивлялся Шедоу. — Ты упал в обморок потому, что ты слишком много на себя взял. С дедушкой ведь было то же самое! — сказал Сон. — Довольно! Дай мне встать! — кричал на него Шедоу, и пытался встать с кровать. Но, Соник ещё раз прижал его к кровати. — Я тебя не отпущу! — сказал он. Братья посмотрели на друг на друга негативно. Шедоу уже не сопротивлялся, и лазурный его опустил. — Эй, Шед... Вчера ты тоже плохо себя чувствовал? Ну, когда мы гуляли. Если это так — прости меня. Я плохой брат. — виновато сказал Соник. — А теперь, значит, прикидываешься братом, да? Я давно решил, что я буду сам по себе. Ты не должен извиняться. — сказал черно-алый и повернулся на бок. — Тогда зачем ты довёл себя до такого состояния? Для школьника это вообще нетипично. — спросил Сон. — Мне предстоит встать во главе нашей школы. — ответил Шед. — Встать во главе? Ты же ещё старшеклассник. А как же твой отец? Точно! Место директора может занять он. И тебе не придется так напрягаться. — раздался маленький смех со стороны Шеда. — Я тоже так думаю. — слабо улыбнулся Шедоу. — Ты вечно творишь всякие глупости... Но ты иногда изрекаешь умные вещи. И если этот день настанет... Я сбавлю обороты. — полушепотом сказал Шед. — "Наверное, отец Шедоу — это нечто... Он никогда не был таким счастливым говоря со мной. Если я буду его поддерживать, как старший брат... Будет ли он так же нуждаться и во мне?.. — сказал про себя Сон. — Так вот! Первым делом надо сбить температуру и поставить тебя на ноги. Медсестру, по ходу, можно не ждать. Я пойду за нашими вещами и пойдём домой. — сказал Соник и собирался уходит, но кое-что вспомнил. — А, точно. Мефилес! — добавил лазурный. — Мефилес? — спросил Шедоу. Соник дотронулся пальцем в лоб. — Пусть это было из-за температуры. Но, ты наговорил ему гадостей. Как только тебе станет лучше — извинись перед ним. Понял? — сказал Соник и отошел от него. Шедоу взялся за голову. — Когда вы помиритесь, вы вместе пойдём в парк развлечений. Лежи и жди меня. Я скоро. — Соник подмигнул ему и вышел из медпункта. — В парк развлечений? — сказал черно-алый и задумался. POV Соник Шедоу так нуждается в своём отце. Интересно, где он сейчас и чем занимается?.. Почему он не возвращается?.. Я увидел Мефилеса. — Мефилес? — сказал его имя вслед. Мефилес повернулся ко мне. — Как там президент? — спросил меня змей. — Вроде бы получше. — ответил я. — Рад слышать. — успокоился Меф. Мы зашли в класс и забрал учебники и портфель Шедоу. — Шед самого детства... Перегружал себя ответственностью. Как и сегодня... — Мефилес сжал свои руки. — Я заметил, что Шеду не здоровится... И всё же... Я... — хотел что-то сказать Мефилес, как Соник похлопал ему по плечу. — Да-да. В такие моменты ты очень на него похож. Будь человеком. Хоть раз в жизни. — сказал я ему. — Ох! Господи! Вечно ты всё воспринимаешь, как пустяк. Пока. — попрощался со мной Мефилес и ушел. Я вернулся в медпункт. Шедоу всё еще лежал на кровати и спал. — Шедоу... Проснись... — шепотом сказал я. Шедоу шевельнулся и медленно открыл глаза. — Соник... — сказал моё имя Шедоу. — Идём домой. — сказал я ему. Шедоу с трудом встал. Я помог ему встать, одной рукой приобнял своего брата и мы пошли домой.

На следующие утро

Я ещё спал, а Шедоу мерил температуру. — Соник, проснись. — разбудил меня Шед. Я приподнялся. — Смотри. — Он дал мне градусник. Температура 36.6. Я улыбнулся ему. — Хмм... Уже лучше! Теперь ты можешь пойти в школу. — сказал я. Вот так Шедоу выздоревел. Всего за одну ночь. Мы умылись, оделись и пошли в школу. По дороге, мы заметили Мефилеса. Я похлопал по плечу Шедоу и сказал ему. — Иди. — я улыбнулся ему. Шедоу собрался и подошел к Мефилесу. Шедоу извинился перед ним, а в ответ... — Шед!! — Мефилес крепко его обнял и пытался сдерживать свои слёзы. — Мне дышать трудно, Меф! — сказал ему Шедоу и приобнял его. Он помирился с Мефилесом. У нас ещё случаются разные неловкости. Но всё же мы стали больше походить на братьев. Мы пошли вместе в школу, и прошло всё хорошо. Уже наступил вечер. Мы с Шедоу пошли домой.

Дома

Мы зашли в прихожую, сняли обувь и пошли в комнату. Мы переоделись в домашнюю одежду. Я одел теплый свитер зелёного цвета, серые штаны и тёплые носки. Шедоу переоделся в черную толстовку, красные штаны и теплые носки. Мы так оделись, потому что на дворе ноябрь месяц. Листья желтеют и падают, бывает плохая погода, одеваем куртки. Всё сыро и холодно. Вот такие дела. Сейчас, я и Шедоу сидим на диване в гостиной. Я играл в разные игры на телефоне, а Шедоу читал документы. Я посмотрел на него. Ах! Какие у него прекрасные глаза, словно два рубина. Как же он хорош. Я снова покраснел. А потом, я вернулся в реальность. — Может, мне тоже вступить в студсовет? — спросил я и взял листок с документами. — Может быть, я в чём-то помогу. — добавил я. Шедоу забрал из моих рук листок с документами. — Если ты присоединишься, работы только прибавится. Может, ты будешь соотвествовать школьным правилам, м? — спросил меня Шедоу и повернулся ко мне. — Ну конечно. Всё потому, что... Я ведь такой надоедливый, да? — хитро спросил я и легонько толкнул его боком. — Эй! Перестань! И то, что ты надоедливый, так и есть. — ответил он и тоже толкнул меня боком. Я был в недоумении. — Чё? Да я... — не успел я сказать, как послышался звук открывающиеся двери. — Мама?.. — подумал я. — С возвра... Что? — я увидел какого-то черного ежа. На его кончиках игл были красного цвета. Две иглы были подняты вверх, а две другие вниз. У него два глаза и один на лбу. Два глаза красные, как у Шедоу, а один на лбу был с жёлтой радушкой. Он был одет в белую рубашку с воротником, черные штаны и белые кроссовки. Он держал в руках какой-то подарок. — Привет. Я дома. — сказал он. — Вы кто? — спросил я у незнакомого. — Ты, я полагаю, Соник, да? — с улыбкой сказал он. — А, Ну да. — ответил я. Он положил подарок. — Так вот ты какой, Соник! — радостно сказал он и обнял меня. Я не понимал что происходит. Почему этот незнакомный мне извращенец обнимает меня. — Как долго я этого ждал! Наконец-то мы встретились! — говорил он обнимая меня сильнее и сильнее. — УРГХ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ?! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — кричал я и сопротивлялся. — Соник, что происхо...дит? — услышав мои крики, Шедоу вышел из гостиной, как тут он встал в ступор. — Учитель?.. — с удивлением сказал Шедоу. Его глаза расширились. Мы с незнакомцем услышали голос Шедоу и повернулись к нему. Конец POV Соник

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.