ID работы: 9986969

Цитрус

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

По любви

Настройки текста
— Учитель?.. — с удивлением сказал Шедоу. Его глаза расширились. Соник с незнакомцем услышали голос Шедоу и повернулись к нему. — А? Учитель?! — вопросительно сказал Сон. — Я ведь просил тебя больше меня так не называть, Шедоу. Я больше не учитель. Зови меня отцом. — с улыбкой сказал Блэк. — ЧТО?! Отец Шедоу?! То есть, ты и мой отец тоже?! — с шоком спросил Соник у него. — Рад знакомству! — радостно сказал Блэк. POV Соник Раз отец вернулся, значит... Шедоу теперь не будет себя так перегружать! Я посмотрел на Шедоу, у него было недовольное лицо. Шедоу смотрел на отца злобным взглядом. Точно, у них же не всё в порядке. Странно. По лицу отца и не скажешь... — Скажи, Соник... Я смогу восстановить старые отношения с отцом? — Я на покупал кучу сувениров! — сказал отец Шедоу и понес ему коробку с подарком завернутым в черную обертку и с красной лентой. — Держи. — протянул ему подарок отец. — Я пойду. — отвернулся от него Шед и пошел. — Постой! — воскликнул я. Я подбежал к нему и взял его за запястье. Так! Самое время! — Отец! Знаешь, Шедоу такой замечательный парень! На первом году обучения стал президентом студсовета. А ещё умный и популярный. А когда дедушка отойдёт от дел... Он займет его мес... — не успел я сказать. — Прекрати! — закричал Шед и одёрнул мою руку. — ...Шедоу? — Ты же знаешь Шедоу, я не вернусь в школу. — сказал отец Шедоу. — Что? — не поняли мы с Шедоу и посмотрели на него. Шедоу сдерживал свои слёзы. — ...Гх. — Шедоу забежал в комнату и захлопнул дверью. — Шедоу! Шедоу! — я звал его, но бесполезно. Отец прошел на кухню и открыл подарок. Там лежал плюшевый медведь большого размера коричного цвета. — Не стоило, все это говорить. — виновато сказал я. — Ты прости, что всё так обернулось. — с улыбкой сказал отчим. Он усадил плюшевого мишку за стол и посмотрел на меня. — Проголодался я. Пойдем в магазин. — сказал мне отец. Мы оделись и пошли в магазин. Мы накупили много всего, особенно много сладостей. — Шед любил их, когда он был маленьким. Может, и сейчас не откажется. — сказал отец. — Думаю, он и сейчас любит сладости. Последний раз на свид... Ой! То есть, когда мы в последний раз гуляли, он не отказался от блинчиков с шоколадом. — я чуть не сказал слово "свидание" Вот блин! — Ну и славно. Соник, похоже, что ты любишь его? — спросил меня отчим. Я густо покраснел. — Я ничего такого не говорил! — смущенно сказал я. — Спасибо. За то, что ты всегда рядом с ним. — поблагодарил меня отчим. Мы присели на ближайшую скамейку. — Поверить не могу. Шедоу всё ещё старается заманить меня обратно в эту школу. — начал отчим. — А ты не хочешь? — спросил я. — В любом случае. "Возвращаться" — это не для меня. Я всегда "иду вперед." Даже сейчас. Я увидел мир лишь наполовину. Шедоу намного умнее меня. И он понимает это. Даже не смотря на разницу в возрасте. Один черт нет единственно-верного способа прожить свою жизнь. Люди всегда могут идти туда, куда захотят. — рассказал отчим. Он встал со скамейки — Ладно, идем домой. — добавил отчим и мы пошли домой. Шедоу... Твой отец не плохой человек. Он просто выбрал свой путь. В таком случае... Я смогу им помочь! Мы пришли домой, сняли обувь и куртки. Отчим прошел на кухню, а я в комнату. Я постучался. — Шедоу, это я. — я зашел в комнату. Шедоу сидел на край кровати. — Прости меня, пожалуйста... За то, что сказал, что не нужно было. — тихо сказал я. Шедоу ничего не ответил. — Я не хотел тебя обидеть. Но разве плохо, если твой отец узнал бы... — я не успел договорить. — Это уже не важно. — сказал он. — Что? — не понял я. — Отец, которого я уважал... Был строгим и талантливым. Он ставил школу перед своими собственными желаниями. А я шел по его стопам. После того, как он развелся с мамой, все изменилось. Я всегда хотел, чтобы он вновь вернулся в нашу школу. И вот, пять лет назад я отверг предложение отца, и решил остаться с семьей Дум. Я был готов на всё, чтобы защитить место, куда он однажды может вернуться. — рассказал Шедоу. — Шедоу!.. Не пытайся всегда всё делать сам! — чуть громче сказал ему я. Шедоу сжал покрывало. — Грр... И что же, по-твоему... Я должен сделать, ради нашей школы?! Что ещё я должен сделать, когда я жил только ради отца... — тихим сердитым голосом сказал Шедоу. Я был в шоке от услышанного. Шед стал тихо всхлипывать. Я сел на кровать и подполз к нему. Я хотел коснутся до его плеча, но не стал. Я был в полном беспокойстве. Шедоу повернулся ко мне, и у него ручьем текли слёзы. Я был в шоке. — Шед... — Шедоу взял меня одной рукой за щеку и резко поцеловал. А потом повалил меня на кровать и засунул руку под мою толстовку. Мы прервали поцелуй. — А... Шедоу!? — Шедоу навис сверху. — Соник... Я хочу, чтобы ты во мне нуждался. Ведь, ты много чего хотел сделать со мной. Ну же, Соник, ответь мне. Тебе... Нужен такой, как я? — тихим голосом спросил Шед и улыбнулся. — Шедоу... — сказал я его имя и обнял его. Шед обнял меня в ответ. — И вот ты уже не можешь сопротивляться. Так просто. — тихо ухмыльнулся Шед и стал лизать мою шею. Я стонал и чуть-чуть сопротивлялся. — Я бы мог сделать и больше... — Шед засунул руку под мои штаны. — Не бойся... Я буду нежен. Ведь это твой первый раз, да?.. — с нежной улыбкой сказал он. Я не выдержал и дал ему пощечину. — Может хватит! Ты о чувствах других совсем не думаешь?! — прокричал на него я. Шедоу просто молчал и трогал место пощечины.

На следующие утро

Мама готовила завтрак, а я разговаривал со своим отчимом за столом. — Значит, ты путешествовал по миру, и учил людей? — спрашивал я у отчима — Да. Несмотря на то, что я ушел из этой школы, я открывал другие и преподавал там. — ответил он. — Как всё сложно, а. — нудным голосом сказал я. — Пха-ха-ха. Мы не робкого десятка. — рассмеялся он. Мы услышали какой-то шум. Я встал и проверил. Я взглянул, а Шедоу уже уходил. — Постой, Шедоу! А, как-же завтрак? — Шедоу ничего не услышал и захлопнул дверью. — ...Шедоу. — я вернулся за стол. — Прости. Похоже, из-за меня возникла такая щекотливая ситуация. — извинился он. — Пап! Тебе бы стоило... — мама подошла ко мне и стала тыкать мою щеку. — Просто, Блэк у нас цундере! — улыбнулась мама. — Тут нечем гордиться, мам! — сказал я ей. — Он дарит радость и любовь всем детям мира, но сейчас не может сделать то же самое для своего собственного сына. Пока он тепло и крепко его любит крайне затруднительно быть неискренним. — радостно говорила мама и обнимала плюшевого мишку. — Замолчи! — поднял голос на неё отчим. — Вечно переживает, как там Шедоу, но ходит кругами. Пытаясь понять, как надо себя с ним вести. — нудным голос сказала мама. — Да ладно? — я просто смотрел на них. — Блин... Хватит меня обсуждать, Алина! — недовольно сказал отчим. — *Вздох* Однако, когда ему действительно нужен был родитель... Меня не было рядом. Я сбежал, зная это. Если я поведу себя с ним, как тогда, Он совершенно точно снова станет "потерянным" — с ноткой грусти сказал он. — Соник, пожалуйста, не оставляй Шедоу. — сказал мне отчим. Я кивнул головой в ответ. После завтрака, я собрал рюкзак и зонтик. Потому, что шел дождь. Хоть папа так и сказал, но правда ли это так? Действительно ли это так сложно?... Вдруг, я услышал звоночек от велосипеда. — Доброе утро, Сон! Опоздаешь же! — сказал мне Сильвер. — Сильвер! На велике?! Нечестно! — с завистью сказал я. — Подвези меня! — я побежал за ним. Он остановился, и я пристроился сзади велосипеда. Мы доехали до школы. Сильвер оставил велосипед и пошли в школу. Я всегда думал, что родителям проще решать такие проблемы. Мы с Сильвером зашли в класс. Я посмотрел на Шедоу. — Президент что, плохо себя чувствует? — Он даже не ответил, когда я с ним поздоровался. — Я начинаю переживать за него. Но с депрессивным лицом, он такой красавец. — говорили парни о нем. — Сон, учитель идет! Скорее садись! — сказал мне приятель. Я сел на своё место. Что если... Я единственный, кто не понимает чувства Шедоу... Что я могу сделать для него? Что ему нужно-то на самом деле? Семья?.. Отец?.. Похоже, что-то другое... Ург... Не понимаю. Конец POV Соник

После школы

Соник и Сильвер зашли в кафе. Сильвер сделал пару фоток и селфи с Соником, и над ними дико угарал. — ПФХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — ржал Сильвер. — Ты чё ржешь, как конь ретивый? — Кхе-хе-хе, просто у тебя самого утра лицо, как у мертвой рыбы! Просто... Хе-хе... Невероятно! Ха-ха! — через смех говорил Сильв. Он ржал до слёз. Соник взялся за голову. — Просто, на меня куча проблем навалилось. Вот и все! — проговорил Сон. — Прости, чувак! Ты с первого дня в школе не даешь скучать. — весёлым голосом сказал Сильвер. — Сильвер! Я серьёзно! — ворчливым голосом сказал Соник. — Ну... Чтобы не случилось, я всегда готов тебя поддерживать. — сказал серебристый и приобнял своего приятеля. — Будь спокоен, чувак. Всё наладиться. — спокойным голосом говорил Сильв. — Точно! Вот оно! — воскликнул лазурный, трогая пресс серебристого. — Ты из-за пресса переживал, что-ли? — в недоумении спросил Сильв. — Почти, но не совсем... Хм? — ответил лазурный. Длинные гудки. Соник посмотрел на дисплей телефона. Ему звонила мама. Лазурный вышел из кафе. За ним пошел и Сильвер. Соник взял трубку. — Алло? Мам? Что-то случилось? — Шедоу сейчас с тобой? — Шедоу? Нет? А что? — Видишь ли, сегодня... Блэк снова улетает за границу. — Чтоа?! — Я обещала Шедоу привести его в аэропорт, но... Тоже хочешь с ним попрощаться? — Когда? — В 18:40. — Ладно! Соник бросил трубку. — ЧЕРТ! Уже 17:05! — прокричал Сон. Сильвер достал свой велосидед и запригнул. — Соник, запрыгивай! — сказал ему Сильв. Соник сел сзади и быстро поехали до школы. — Сильвер, я погнал! — сказал ему Сон и побежал в школу. — Давай! — прокричал вслед Сильв. Соник побежал в кабинет студсовета. — Шедоу здесь?! — спросил у Мефилеса и Метала. — Президент, в скорее всего уже ушел домой. — спокойно ответил Мефилес. — Что? Его обувь ещё в шкафчике. — сказал Сон. — Как странно. — сделал задумчивое лицо Меф. — Спасибо! — Соник побежал из-зо всех ног. — Постой! — сказал Меф, но не успел. — "Шед! Ничего не измениться, если ты вечно будешь убегать от проблем! Куда же ты пошел, Шед?!" — про себя сказал Сон. Он продолжал искать его, но безрезультатно.

Тем временем...

Шедоу сидел в кабинете директора и смотрел на фотографию. На нем семилетний Шедоу, дедушка Джеральд, и его отец Блэк Дум. Шедоу погрузился в воспоминание. Флешбэк — Это тебе, сынок. — сказал ему отец протягивая маленький подарок. — Учитель... — сказал ему семилетний черно-алый ёжик. — Это за то, что меня не было на родительском дне. — с улыбкой сказал его отец. Шедоу открыл подарок, а там лежал брелок мишка черного цвета с красными бусинками виде глаз. — Вау! — с восторгом сказал Шедоу. — Ведь в парке развлечений, ты долго на него смотрел. Вот я и вспомнил об этом. — рассказал Блэк. — Спасибо! — поблагодарил его Шед. — Надо придумать ему имя. — предложил Блэк. — Имя... Ммм... Мишка. — предложил Шедоу. — Ха-ха! Ну, может быть как-нибудь потом. — сказал он и погладил его по иголкам. Конец флешбэка — Отец... — Шедоу стал тихо плакать, обнимая себя за колени. — Школа закрывается. Просьба всех задержавшихся освободить помещение. Закройте окна, выключите свет. И будьте внимательны по дороге домой. Повторяю. Школа закрывается. Просьба всех задержавшихся осво... Къя-я! Что ты делаешь, пацан?!Шедоу, слушай! Я видел своими собственными глазами, как много ты сделал ради своего отца, и ради благо школы. Ты отлично справляешься, Шедоу. Так что прекрати себя винить. Прекрати надрываться ради целей других людей. Шедоу! Давай вместе проводим отца. Я буду тебя ждать! — проговорил речь на всю школу Соник. — Господи! Поверить не могу, что ты такое выговорил! Ты вообще думаешь со своей грёбаной башкой?! За это, тебя запросто могут исключить! Ради тебя я не... — орал на Соника Мефилес. Соник не слушал его. — Соник... — Шедоу подбежал к пацанам и пыхтел от усталости. — Президент! — сказал Мефилес. У Соника появилась широкая улыбка. Соник взял его за руку и побежали на выход. — Бежим, Шед! — воскликнул лазурный. — О! Пацаны! — воскликнул Сильв. — У нас срочное дело! — серьёзно сказал Сон. — Возьми мой велик! — Сильвер дал лазурному свой велик. — Спасибо, Сильвер! — Соник сел впереди, а Шедоу сел сзади и поехали до аэропорта. Соник крутил педали, а Шедоу сидел сзади, обнимая своего брата за талию, чтобы не упасть. — Соник. Почему ты всегда действуешь, не подумав? — спросил его Шед. — Ещё как думаю! Я думаю о тебе, Шедоу! Именно поэтому я так поступаю. — сказал ему Сон. — Это не ответ. — тихо сказал черно-алый. — А правильного ответа и нет. Если я хочу что-то сделать, то именно этим я и займусь! — радостно сказал Сон. Шедоу посмотрел на него с удивлением. Они доехали до аэропорта, они слезли с велосипеда и побежали. — Отец ещё не улетел?! — спрашивал себя Сон. Соник и Шедоу увидели отца, который стоял в очереди на посадку. — Па-ап! — прокричал ему вслед Соник. Блэк обернулся на голос. — Соник? Шедоу? — проговорил он. — Шедоу, иди. — тихо сказал ему Сон. Шедоу посмотрел на него и запаниковал. — У... Читель... — проговорил Шед. Шедоу не мог ничего сказать. Но Соник взял его за руку. Шедоу посмотрел на него. Шедоу собрался смелости и Соник опустил его руку. Шедоу подбежал к нему и встал разговор между сыном и отцом. Подошла очередь Блэка ставить чемодан. Шедоу сказал. — Береги себя. Счастливого пути. Отец. — с улыбкой сказал Шед. — Счастливого пути! Возвращайся поскорее! — сказал Соник махая руками. Блэк ушел на самолет. — Соник. Я буду руководить школой в будущем. И я сделаю это по своему желанию. — серьёзно сказал Шед. — Хорошо сказано. — с улыбкой сказал Сон. POV Соник Отец, Шедоу наконец-то решил жить для себя. Мы с Шедоу вышли из аэропорта и пошли домой. — Вернём велик Сильвера завтра. — сказал я. — Ты знаешь, что велосипеды запрещены школьным правилам? — спросил меня он. — Чего-о?! Серьёзно?! — не понял я. Мы с Шедоу зашли в подъезд и из шкафчика достали письма от отца. Мы зашли в квартиру, сняли обувь и куртки, переоделись в домашнюю одежду, и пошли в комнату. Мы сели на кровать, смотрели и читали письма. — Ха-ха-ха, ну и фотка! Они все такие забавные! Офигеть во скольких местах папа побывал. — смеялся я. — Кстати, Шедоу. Что ты ему сказал в аэропорте? — спросил я. — Тоже, что и пять лет назад. Но разница в том, что сейчас я достаточно взрослый, чтобы понять его слова. — ответил Шедоу. — Я отвергал его столько времени, а теперь после прочтения, я чувствую, что хочу больше. — добавил он. Я начал тихо плакать. — ...Почему ты плачешь? — спросил меня брат. — *Хнык* Сам не знаю. Ты наконец-то прочитал его письма. И мне как-то... Прости, что я плачу именно тогда, когда следовало бы плакать тебе. И я понимаю, что мужчины не плачут *хнык*. — всхлипывал я. Шедоу подошел ко мне, взяв меня за щеку, и большим пальцем вытер слезу. Я повернулся к нему и посмотрели друг на друга. Наши губы соприкоснулись. Мы пошли ещё дальше и проникали языком в наши рты, и стонали через поцелуй. Мы пальцами взялись за руки. После поцелуя мы посмотрели друг на друга, и с шоком отодвинулись. Ч-что это сейчас б-было?.. Этот поцелуй... Отличался от остальных... Мы с покрасневшими мордашками легли спать. Конец POV Соник

В другом конце города...

Лисёнок стоял на мосте и смотрел фотки в телефоне. Вдруг, он наткнулся на фотку вместе с Соником. — Соник? Интересно, как у него дела? Все равно скучно. Навещу-ка я его. — сказал себе под нос лисёнок.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.