ID работы: 9986969

Цитрус

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
— Не тяжело тебе работать допоздна? Господин президент студсовета. — с хитрой лыбой сказал Тейлз. — Ты снова пришел сюда без разрешения. — серьезно сказал Шед. Тейлз стал подходить к черно-алому. — Опять ты со своими выговорами. А ведь я тебя так долго на холоде ждал. Так что согрей и меня. Так же, как ты согревал Соника на автобусной остановке. — сказал лис и взял одной рукой за талию черно-алого, а другой рукой за бедро. Шедоу застыл на месте и стал дрожать. Потому что руки Тейлза были холодными. — Это было такое милое зрелище. Я мог бы оставить всё как есть, но... Вспомнил забавный факт о тебе. Ты целуешься с кем угодно. Ты ведь тащишься от этого, да? — прошептал на ушко Тейлз. — Ты чего-то хочешь от меня? — дорожающим голосом спросил Шед. — ...Да. Я принес для тебя подарок. — ответил лис, достал свой телефон, и показал фото с их поцелуем. — Как тебе? Хорошо мы получились, а? — спросил его Тейлз. — ...Чего ты добиваешься? — переспросил Шедоу. — Я же тебе говорил, чтобы ты не приближался к моему Сонику. Но, ты пропустил моё предупреждение мимо ушей. А если подумать, то это ожидаемо. Для такого грязного педика, как ты. Господин президент студсовета всё же парень. — сказал лис. Шедоу оттолкнул его, но Тейлз держался на ногах. — К счастью, я придумал лучший выход из положения. Для тебя, я найду кого-нибудь ещё, кто скрасит твоё одиночество. — сказал Тейлз, достал из кармана куртки его рабочий телефон и положил телефон на ботинки Шеда. — Рождество уже завтра. Сходи на свидание с моей интернет-подругой. Ах да. И не забудь забрать у неё оплату. Такова уж взрослая жизнь. Не волнуйся. Многие просто мечтают дать тебе то, чего ты так желаешь. — с хищной улыбкой сказал Тейлз. Шедоу просто стоял в ступоре. — Тебе понравится. А если ты откажешься от моего предложения... Кто знает, куда я отправлю это фото. Ты ведь умный парень, и должен понимать, что тогда случиться. — закончил лис. Шедоу и Тейлз посмотрели друг на друга. Шедоу присел на корточки, и взял рабочий телефон Тейлза. Тейлз сделал дьявольскую лыбу. Шедоу встал. — Тебе так просто не заполучить Соника. — твердо сказал Шедоу. Тейлз стал уходить. — А мне так не кажется. Ведь Соник он... Мой старший братец. — сказал лис и ушел. Шедоу постоял на месте несколько минут. Он одел обувь, взял вещи, и пошел домой.

Тем временем...

Соник усердно готовился к Рождеству. Он пытался печь торт самостоятельно, но безрезультатно. — А-а-а! Опять подгорел?! Ну почему?! — спросил Сон, доставая подгоревший торт из духовки. — Я дома... Чего? — зашла в дом мама и увидела неудачные торты на столе. — С возвращением, мама... — уныло сказал лазурный. — Это сложнее, чем я думал!.. — разочарованно добавил Сон. — Я бы могла просто купить его. — сказал мама. — Нет! Я решил, что я сделаю его своими руками! — воскликнул Соник — Я вроде делаю всё правильно. Но, может я делаю что-то не в том порядке? — добавил он и посмотрел в телефон с рецептом. Мама положила руку на его плечо. — Не переживай. Я тебе помогу. — с улыбкой сказала ему мама. Соник в ответ кивнул головой. Они прибрали все, и занялись за готовку. Соник практически делал сам. Иногда помогала ему мама. Соник делает последний штрих и торт готов. Он получился мягким и нежным. Украшена разноцветной посыпкой виде снежинок и ёлочек. А еще было написано на торте "Счастливого Рождества". — Готово! — радостно воскликнул Соник. — Вау! Какой красивый! Ты всё сможешь, если постараешься! — похвалила его мама. POV Соник Это будет моё первое Рождество вместе с Шедоу! Надеюсь, ему понравится. Послышался звук двери. На пороге стоял Шедоу. — Я дома. — сказал Шед. — С возвращением, Шедоу! — сказал я ему и подошел к нему. — Привет, Шедоу! — сказала ему мама. — В студсовете всё хорошо? — спросила его мама. — Мы тут к Рождеству готовимся. Шедоу, ты хотел бы чего-нибудь особенного? Ты только скажи! Я... — не успел я договорить, как Шедоу сказал. — Простите. Мне очень жаль, но... У меня ещё осталась работа в студсовете. Так что завтра я не смогу отпраздновать Рождество с вами. — с ноткой грусти сказал Шедоу. — ЧАВО-О?! — не понял я. — Ну вот... — загрустила мама. — В Рождество будешь работать? Неужели ничего нельзя сделать? — растерянно сказал я. — Соник, не проси его поступать неправильно. — сказала мне мама. — Мне жаль. — сказал Шед, положив руку на моё плечо и пошел в комнату. Я со своими мыслями пошел в душ. Я стоял под струёй горячей воды и смотрел в пол. Ну правда... Неужели ничего нельзя сделать. После процедур, я одел синию теплую кофту и серые штаны. Я зашел в комнату. — Шедоу, можешь идти мыться. — сказал я ему. Шедоу сидел за письменным столом. — Хорошо, спасибо. — тихо ответил Шедоу. Я подошел к кровати и сел на край. — Слушай, Шедоу, завтрашнею работу в студсовете нельзя перенести на другой день? Ну хотя бы на денёк?.. — спросил я. В это время Шедоу читал сообщение от Тейлза. Было написано "Встретимся завтра у рождественской арки перед станции.". — Завтрашние дела крайнее важны. — ответил он. Я повалился на кровать. — Понятно... — сказал я. Черт. Веду себя, как дитё малое. Я услышал звук уведомления. Доносился из моего телефона. Я взял его и посмотрел на дисплей. На нём было сообщение от Тейлза. — От Тейлза? Хочет прогулять завтра? Почему меня? У него что, больше друзей нет, что ли? — сказал я вслух. — Соник. — позвал меня Шед. — Что? — спросил я. — Иди завтра с ним. — ответил Шедоу, встал со стула. — Что? — не понял я. — Ты нужен ему. — добавил он и пошел в душ. Я сидел на кровати, и ничего не понимал.

На следующий день. В школе

Я нужен ему. Что он имел ввиду? Все выходят из школы. Обычно мы выходим вечером, но сегодня Рождество, поэтому мы закончили так рано. Сзади подбежал Сильвер. — ВОТ ТЫ ГДЕ, СОНИК! — проорал на меня Сильвер, и ударил своим портфелем по моей спине. — ИЯЯЯ! — закричал я от боли. Я потер свою спину. — ТЫ ЧЕГО!? БОЛЬНО ЖЕ! — злобно накричал на него. — СЕБЯ СПРОСИ! — поднял голос Сильв. — Я же просил тебя, пойти домой вместе. А ты взял и свалил! — добавил он. — Серьёзно? Прости, Сильвер. Я наверное тебя не выслушал. — просил у него прощения я. — Ты какой-то грустный. Сегодня Рождество. Что-то случилось? — спокойно спросил меня приятель. — Шедоу сказал, что у него есть работа в студсовете. — расстроенно ответил я. — Нихрена себе... Мог бы выходной взять. — сказал он. — Я ему тоже самое сказал. — уныло сказал я. — Ладно, я домой. — сказал он, похлопал мне по плечу и пошел. — Что? Сильвер! Ты же хотел пойти вместе домой? — сказал я ему вслед. — Ты ведь останешься помочь брату, да? Такое не для меня. Адиос, амиго. — попрощался со мной Сильвер и ушел. Точно! Посмотрю, как у него там дела... Я побежал к входу школы. — Соник! — сказал мне знакомый голос. Это был Тейлз. Он подбежал ко мне и обнял меня. — Тейлз?! — с шоком сказал я. — Ты не ответил на моё сообщение, так что я сам пришел. — радостно сказал Тейлз. Все обратили на нас внимание. Мы с Тейлзом отошли в сторону. — Я же просил тебя не приходить без спроса! Что если тебя поймают? — строго сказал я ему. — Меня больше интересует кое-что другое... Почему ты не ответил? — с хитрой лыбой спросил Тейлз. — Ну... Я просто не знал, как у меня сложится день... — ответил я. — Ааа... Вот как. Ну так, ты освободился? Пойдем гулять? — предложил Тейлз, сделав хитрую лыбу. — Да, я сегодня свободен. — ответил я. — Ура! Я знаю куда мы пойдем. — повеселел он, и взял меня за руку. Это ведь нормально, да? Шедоу? Конец POV Соник В это время... Шедоу направился на метро до рождественской арки перед станции, как ему написал в сообщении Тейлз. Тейлз написал ему сообщение "Я буду ждать тебя у станции. Ты ведь придешь, как обещал?" Тем временем... Соник и Тейлз сидели в кафе, и ели тортики. Соник ел банановый тортик и пил черный чай, а Тейлз клубничный и пил зеленый чай. Тейлз ел свой тортик, и у него появилась улыбка до ушей. — Давно я тебя не видел таким счастливым, приятель. — с улыбкой сказал Соник. — Хе-хе это потому, что эти тортики просто офигительные! Ну... дело не только в них. — хитро сказал лис. — Ты о чём? — спросил Соник. — Потому что ты рядом со мной, Соник! — улыбнувшись ответил Тейлз. — Я вчера пробовал испечь торт. Я уже подумал, что меня стошнит от них. Но со мной всё в порядке. — рассказал ему Соник, поедая кусок тортика. — Значит, ты вчера своими руками делал торт? — задал вопрос лис. — Знаешь, выпечь торт таким нежным и вкусным очень сложно. — ответил лазурный. — Я давно не ел домашних сладостей. — тихим голосом сказал Тейлз. Соник не расслышал, что он там бубнил себе под нос. — Что? — не понял Соник. — Да так. Забей. — ответил Тейлз. — Точно. Мы ведь всегда проводили Рождество вместе. Флешбэк Шестилетний лисёнок играл в песочнице на детской площадке совсем один. Он был совсем один, так как родители лисёнка работали круглими сутками. Тогда в канун Рождества, Соник подошел к нему. — Привет! Что ты делаешь? — спросил восьмилетний ежонок. — Играю и мне скучно. — ответил лисёнок и достал свою игрушку самолет. — Давай будем играть вместе и дружить? — предложил Соник. — Давай. — сказал Тейлз и улыбнулся. — Как тебя зовут? — спросил Соник. — Майлз Прауэр. Но для друзей я Тейлз. — сказал своё имя лисёнок. — Я Соник Хейчхог. Можно просто Соник. — показал ему большой палец он. — Побежали играть? — предложил ежонок. — Побежали! — радостно воскликнул лисёнок. Мама смотрела на них с улыбкой на лице. В тот день они играли в братьев. Конец флешбэка — Слушай, Тейлз... Твои родители всё также пропадают на работе? — спросил Соник. — Ну да. Работа их — единственная любовь. — ответил Тейлз. — Точно... Тогда... Если хочешь, то можешь отметить с нами Рождество, как старые добрые времена. — предложил ему Соник. Тейлз хотел съесть кусок тортика, но резко остановился. Он положил ложку на блюдце, хлопнул по столу и встал. — То есть... Присоединится к твоей семье, как младший брат, да? — сделав лыбу спросил лис. — Ну... Да. Мама будет рада, если ты придешь. Чем больше семья, тем лучше. Шедоу тоже будет рад. — с улыбкой ответил Соник. С Тейлза пропала улыбка. — Опять ты о нём заговорил... — сказал под нос Тейлз. — Чё? — не понял Соник. — Шедоу то, Шедоу сё... Как же меня это блять бесит, когда ты произносишь его имя, сука. — мрачно сказал лис. — Тейлз? Ты чего? — беспокойно спросил Соник. — Знаешь, твой любимый Шедоу сейчас у рождественской арки перед станции встречается с какой-то тёлкой. — сказал ему Тейлз. — Наверняка, он сейчас наслаждается своим Рождеством. — добавил он. — Что?.. Что за глупости, Тейлз? — спросил Соник. — Не надо так нагло врать. — добавил лазурный. Тейлз сел за стол. — А я и не вру. Мой рабочий телефон сейчас у Шедоу. Можешь ему позвонить, и сам убедится. — сказал ему лис, и протянул свой телефон Сонику. Соник удивился этому. — Шедоу не такой, как ты думаешь. Он просто конченный гомосек, который у него не возникает проблемы, чтобы врать тебе в лицо. Ты меня понял? Забудь о нём нахуй навсегда. И думай только обо мне. Хорошо, Соник? — тихим злобным голосом сказал Тейлз. У Соника расширились глаза. — Ты нужен ему. Вспомнив слова Шедоу, Соник встал со стула. — Тейлз... Идем извинимся. — твердым тоном сказал Сон. — Перед кем? — в недоумении спросил лис. — Перед тем, кто думал о тебе больше всего. — твердо ответил Соник. Посетители подслушали разговор между Соником и Тейлзом. — Он был единственным, кто посоветовал мне встретится с тобой. Потому что он хотел, чтобы я уделил тебе побольше внимание. Был Шедоу. — чуть тихим голосом объяснил лазурный, повернувшись спиной к нему. Тейлз удивился этому. — Идем. — сказал ему Соник. Тейлз встал со стула. — Как тебя понимать?! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ОН ВСЁ ЗНАЛ?! ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО! ОН ПРОСТО НИКЧЕМНЫЙ УБЛЮДОК! ЗДЕСЬ-ТО Я ТОЧНО ВЫИГРЫВАЮ! — заорал на него лис. Соник сжал свои зубы, развернулся к нему, взял его за голову, и стукнул его об лоб своим лбом. — Отношение - это не игра! И не надо думать, что в них можно выиграть или проиграть по очкам. — объяснил ему Соник. Он опустил его, взял телефон Тейлза, и выбежал из кафе. Тейлз просто смотрел в пол с полным разочарованием. Соник добежал до рождественской арки перед станции, оглядывается, его нигде нет. Соник стал беспокоится, набрав номер Шедоу, стал звонить ему. Послышались длинные гудки. — Шедоу, прошу ответь, пожалуйста! — умолял себе под нос Соник. — Шедоу! Ты где?! — сказал он, но послышались короткие гудки. Соник опустил руки и не знал, что делать. — Соник?.. — послышался знакомый голос. Соник развернулся, и увидел Шедоу, который подходил к нему. — Прости меня, пожалуйста. Я не знал, как ответить и случайно сбросил звонок. — извинился черно-алый. — Шед!.. — У Соника появились слёзы от счастья. Он его крепко-крепко обнял, и заплакал. Шедоу встал в ступор, но он тоже его обнял. За ними следил Тейлз. Соник немного успокоился, выпустив своего брата из объятий, и все втроем сели на метро. Тейлз втыкал в телефон, а Соник уснул положив свою голову на плечо Шеда. — Ну как? Повеселились вместе? — спросил у Тейлза Шед. — Ты блин издеваешься? Игра окочена. Теперь Соник меня ненавидит. — расстроенным тоном сказал лис. — И ты отнял у меня место младшего брата. К тому же не существует такого человека, который бы считал меня тем единственным. — добавил Тейлз. — Мы с тобой похожи. Я всю жизнь хотел внимания и любви. Ненавидел всё вокруг себя. Отгородился от людей, и не хотел их слушать. И моя душа опустошилось раньше, чем я успел это заметить. — сказал ему Шедоу. — Опустошилось? — переспросил лис. — Да... Только случается такое, что какая-то девушка просто подходит к тебе и дает ту теплоту и любовь, в которой ты так нуждаешься. Нам обоим повезло встретить такого человека. — объяснил черно-алый. — Но побе... Пытаться меня проучить, было рискованно! А если бы она взяла тебя силой? Что тогда? — спросил лис. — Я был готов даже к такому повороту ситуации. — закрыв глаза ответил Шедоу. — Что? Ты бы переспал с неизвестной тебе девушкой?! — удивленно спросил Тейлз. — Я такой же, как ты. Я хочу знать, что Соник чувствует по отношению ко мне. — спокойно ответил Шедоу, открыв глаза посмотрел на Соника. Тейлз открыл галерею и удалил фото с их поцелуем. — Шедоу... Тебе следует быть более открытым. — сказал ему Тейлз. Пацаны доехали до станции. К этому времени, Соник проснулся, и втроем вышли из метро. — Тейлз, можешь пойти с нами, если хочешь. — предложил ему Соник. — Не хочу, чтобы мои родители беспокоились за меня. — сказал Тейлз. — Ну ладно... — сказал лазурный. — Ах да! Соник, я сделаю тебе рождественский подарочек... Только на ушко. — сказал ему лис, подошел к лазурному, и прошептал ему на ушко. — Шедоу может быть, и строит из себя непреступного... Но ты знай... Он очень любит тебя. — прошептал ему Тейлз. Соник покраснел, как красная помидорка. Тейлз отошел от Соника. — Но только, как брата❤. Соник раскраснелся, как первоклассница, умора. — захихикал лис, и зашел на метро. — Тейлз! — возбудился лазурный. — Ну, покеда пацаны! Спасибо, что погуляли со мной. Братишки. — улыбнулся им Тейлз. — Позабавьтесь уж этой ночью!❤ Но если вдруг наскучит, можем повеселится втроем. — сказал им Тейлз. Соник понял, что имел ввиду Тейлз, и у него чуть не потекла кровь из носа. — Втроем?.. — приподнял бровь спросил Шедоу. Тейлз уехал на метро домой. — ТЕ-ЕЙЛЗ!.. — закричал на всё метро Соник. Тейлз поехал домой со спокойной душой. Наступила ночь. Время 23:20. Соник и Шедоу отправились домой. — Фух. Это первый раз, когда я без сил на Рождество. Мама, наверное, уже дрыхнет. Она говорила, что ей завтра рано вставать на работу. — уставшим голосом сказал Соник, Шедоу посмотрел на него. Они зашли в квартиру, сняли обувь и куртки, и прошли на кухню. На столе лежала записка от мамы. В следующий раз отметим вместе❤. Торт очень вкусный! — Слушай, Соник... — тихо сказал ему Шедоу. — М? — не понял Соник. Оказывается, что Шедоу хотел попробовать торт, который приготовил Соник. Соник достал торт из холодильника, отрезал кусочек, положив в маленькую тарелку, и заварил черный чай. — От еды на ночь можно потолстеть. — сказал ему Соник, поставив тарелку с тортиком и чашечку чая на стол. Парни сели на диван. — ... Ты ведь сделал его специально для сегодняшнего праздника. А значит, если я его не съем сегодня — получится как-то неправильно. — объяснил ему черно-алый. Сонику показалось, что он говорит, как его дедушка. ( Вспомнили его!) — Шедоу, ты прямо как твой дедушка. — вяло сказал лазурный. — Ой. Кто бы говорил. — ответил Шедоу также, как и Соник. Шедоу взял чайную ложку, и попробовал маленький кусочек. — Н-ну как?.. — спросил Соник. — Ужасно. — ответил Шедоу. Соник впал в шок. — Я же не должен говорить, что вышло так себе? Я не ем то, что мне не нравится. — добавил черно-алый и съел ещё один кусочек. — Чё? Зараза! Мог бы сразу сказать правду! — поднял голос лазурный. — Такой уж я. — ответил черно-алый. Соник посмотрел на него, и загрустил. — Шедоу... — позвал его Соник. Шедоу повернул голову на него. — Прости меня за сегодняшнее. Я сделал больно тебе и Тейлзу... Я тупой и совершенно безполезный старший брат. — сказал он. У него стали появлятся слёзы. — Боже... Плачешь, как маленькая девочка, честное слово. — вздохнул Шедоу. Соник обнял его. — Шедоу!.. Пообещай, что ты не будешь делать ничего, что может для тебя закончится, как сегодня, хорошо? Если бы ты пострадал... Нам бы с мамой... Было намного раз больнее! Помни об этом!! — сказал ему Соник. Шедоу удивился этому. Соник выпустил его из объятий. — Если что-то случится — расскажи мне. — более спокойным голосом сказал ему лазурный. Шедоу положил тарелку с тортиком. — Хорошо... Я попытаюсь быть чуть более открытым. — сказал Шед. Соник в недоумении посмотрел на него. Шедоу развернулся к нему, и повалил его на диван. Соник с шоком посмотрел на него. — П-постой, Шед! — растеренно сказал лазурный. Шедоу взял его за запястье, и прижал его руку к своей груди. — Ну как? Ты чувствуешь, как быстро бьется моё сердце? — тихо спросил его Шедоу. Соник весь покраснел. — "Да ладно!.. Оно так быстро бьётся!.." — сказал про себя Соник. — Соник, внутри меня много всего. Целая мириада чувств. Как хороших, так и плохих. Ты уверен... Что хочешь увидеть всё... Что скрыто во мне? — сказал ему Шедоу, уткнувшись об лоб Соника своим лбом, смотря на него прекрасные изумрудные глаза.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.