ID работы: 9986969

Цитрус

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зимняя любовь

Настройки текста
Примечания:

— Соник, внутри меня много всего. Целая мириада чувств. Как хороших, так и плохих. Ты уверен... Что хочешь увидеть всё... Что скрыто во мне? — сказал ему Шедоу, уткнувшись об лоб Соника своим лбом, смотря на него прекрасные изумрудные глаза. — Ч-что на тебя нашло, Шед...? — смущенно спросил Соник, отведя взгляд в сторону. — Я благодарен тебе. — спокойно ответил Шедоу, отодвинулся от Соника, и начал медленно развязывать галстук. — Тот случай с дедушкой, мои отношение с отцом. Ты достучался до меня и помог справиться с проблемами. И поэтому... Мне хотелось бы отблагодарить тебя тем, чего ты так давно хотел. — сказал черно-алый, расстегивая рубашку. Соник смотрел, как он снимал рубашку и увидел красивое, накачанное тело брата. Соник весь покраснел, а сердце бешено стучалось. Шедоу наклонился к нему. — Ты ведь хочешь этого? — тихо и нежно спросил черно-алый. — Ты уверен...? — переспросил лазурный. — Да... — ответил черно-алый. Соник взял его за лицо и дотронулся губами до губ черно-алого. Шедоу ответил на поцелуй. Поцелуй был нежным и спокойным. Не то, что было раньше, когда они только стали братьями. Шедоу проникал языком в рот Соник. От чего Соник и Шедоу тихо мычали через поцелуй. Когда у них кончился воздух, они разъединились. Они посмотрели друг другу в глаза. У обеих покраснели щеки, а их взгляды становились всё ярче и ярче. Шедоу пошел дальше, целуя шею брата и расстегивая его рубашку. Соник тихо стонал и сопротивлялся. Когда Шедоу дошел до штанов, Соник остановил его. Шедоу посмотрел на Сона. — Почему ты остановился?.. — тихо спросил его Шед. Соник посмотрел на него, а потом опустил голову. — ...Прости. Я не могу. — ответил Сон. Шэда будто током ударило. Он встал в ступор. Вскоре, Шедоу встал с дивана, поднял с пола рубашку и галстук и оделся. — ...Спокойной ночи. — сказал последние слова Шедоу, и ушел из кухни. В итоге... Братство распалось.

Прошел месяц

Прошел месяц, даже больше. После того, что было в Рождество, братья почти не общались. В тот день, Соник почувствовал полное горе и разочарование. Ведь он так хотел заняться этим с ним, но всё тщетно. Наступило начало февраля. Первогодники готовятся к школьной экскурсии. В том числе и Соник. В город, куда поедут ученики называется "Гринпис". До отъезда остался 1 день. Соник подготавливал рюкзак, а Шедоу подготавливает с студсоветом к школьной экскурсии. Кто-то постучался в дверь. Он подошел к двери, посмотрел в глазок и увидел знакомого лиса. Соник открыл дверь. — С Новым годом, Соник! Это тебе. — поздравил его Тейлз протягивая сладкий подарок. Соник взял подарок, Тейлз зашел в квартиру и снял обувь. — Поздравление с Новым годом в Феврале? Странно... — в недоумении сказал Соник. — А Шедоу дома? — спросил его Тейлз. Соник оставил подарок на столе в кухне, и они пошли в комнату. — Шедоу, скорее всего, с студсоветом подготавливает всё к школьной экскурсии. — ответил Соник. — Чего..? А я думал, что он поможет мне с учебой. Очень жаль. — детским голосом сказал Тейлз, и сел на край кровать. — Надо было заранее него попросить. — серьёзно сказал ему Соник, и тоже сел на край кровати. Тейлз обернулся к нему. — Кстати, Соник... Вы с Шедом занимались тем самым на Рождество?~ — хитро сказал ему на ушко Тейлз. Соник встал в ступор. — З-зачем нам это делать?! — заикнувшись спросил Соник. Тейлз приподнял бровь. — Вы что поссорились? — переспросил его лис, в ответ Соник молчал. Тейлз приобнял его. — Соник, ты ещё такой ребенок. — сказал ему Тейлз. Соник повернулся к нему лицом. — Чё?! — возмутился Сон. — В жизни всё не так просто, как в книгах или в мангах. Если ты любишь его, будь внимательнее к него чувствам. — посоветовал Тейлз. — Внимательнее... Но я не... — полушепотом сказал Соник. — Что ты сказал? — спросил его Тейлз. — ...Нет, ничего. — грустным тоном ответил Соник. Тейлз похлопав его по плечу, вышел из комнаты, одел обувь и вышел из квартиры. Вечером, Шедоу вернулся из школы, поужинал, собрал свою сумку в поездку, умылся и лег спать. Соник продолжал собирать сумку, и иногда смотрел на Шедоу. Но тот не обращал на него внимание. Глубокая ночь. Соник собрал свой рюкзак. Увидев своего брата, который уже спал выключил свет, и лег рядом с ним. — Спокойной ночи, Шедоу. — пожелал ему Соник и лег спать. Шедоу приоткрыл глаза, посмотрел на своего брата и чуть не выдавил слезинку. С грустным выражением лица лег спать. На следующие утро, Шедоу проснулся, а Соник ещё спал. Шедоу не стал его будить. Проспит - будет его вина. Он умылся, позавтракал, оделся, взял сумку с вещями и пешком пошел до вокзала.

На вокзале

— Слава Хаоса!! Мы снова нашли нашу группу! — прокричал чуть-ли на весь вокзал крокодил. Крокодила звали Вектор. Он был одет в белую рубашку с длинным рукавом, бежевый пиджак, черные брюки и коричневые ботинки. — Станция такая большая и тут полно народу. Вектор, мы из-за тебя чуть в Грин-Хилсе не остались. — чуть раздражённым голосом сказал хамелеон. Его звали Эспио. Он был в такой же школьной форме, как его друг Вектор. — Боже! Пока ты со мной, не важно Грин-Хилс или Гринпис. Всё хорошо. — спокойным голосом сказал ему Вектор поедая свои чипсы. — Нет, не "всё хорошо"! Мы же на экскурсии! Не забывай об этом! — строго сказал Эспио скрестив руки перед грудью. — Но, знаешь... Тот парень, что нам помог... Разве он не прекрасен? — задумался хамелеон и чуть-чуть покраснел. — Ты прям светишься от счастья, чувак. — сказал Вектор и посмотрел на своего друга. Вектор понял, что Эспио из этих. — Кто бы мог знать, что я встречу такого красавца в далеком Грин-Хилсе. В моем гороскопе сказано, что будет удачный день, но на самом деле... Он просто потрясный! — запищал Эспио и закрыл покрасневшее лицо руками. — Опять твои гороскопы... — без эмоции сказал Вектор. — Кстати... Ты купил себе талисман на удачу виде клевера? — спросил Эспио и полез в свою сумку искать талисман. — Ой... Кажется я забыл... — ответил Вектор. — Чё!? Они продаются только в Грин-Хилсе, и мы сможем купить их только сегодня! — с удивлением сказал Эспио посмотрев на Вектора. — Да пофиг, у нас все равно не осталось. — тихо пробубнил Вектор. Эспио взял его за воротник. — Нет! Это же твой цвет! — грубо сказал Эспио посмотрев на Вектора. — Ну... Пока ты со мной, мне не нужен этот талисман... — тихо сказал Вектор отведя от него взгляд. — Если есть шанс, надо действовать! Я вернусь до отъезда поезда! — сказал хамелеон, отпустив воротник побежал магазин талисманов. Вектор тупо стоял. — Иногда с ним бывает не легко. — сказал Вектор и закрыл глаза.

Тем временем...

POV Соник ...Хреново! Хреново! Хреново! Неужели я опоздаю на экскурсию!! Я бегу одетый, с вещами, да бы не опоздать на поезд. Я достал телефон из кармана куртки и позвонил Сильверу. — Алло, Сильвер? — Соник, где тебя носит? — Я только что выбежал из дома! — Чт? Ты шутишь!? — Нет! Слушай, Шедоу должно быть уже там? — Ну да, уже давно. — Соник, скорее! Они начинают перекличку! — Если я не успею... То догоню вас позже. Пожалуйста, предупреди Шедоу и учителя! — Хорошо! Понял! Сильвер повесил трубку. Я быстро положил телефон обратно в карман куртки. ААА! ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!! Ты мог хотя бы что-то сказать... Шедоу! Неужели я для тебя теперь... Пустое место!? Я добежал до вокзала но... Я опоздал... Боже... Сил нет... Я стал отрубаться. У меня потемнело в глазах, Как тут... — Что ты тут разлегся? Эй! Вставай! — сказал кто-то и стал меня трести. Я медленно открыл один глаз и увидел фиолетово хамелеона в бежевой школьной форме, который меня будил. Он конечно посмотрел на меня как на идиота, но он дал мне руку помощи. Я полностью открыл глаза и приподнялся на локтях. Я дал ему руку, а он помог мне встать на ноги. Я вытряхнул с себя грязь. — У тебя что неудача? — спросил меня незнакомец. Неожиданно было слышать это у незнакомца, но я кивнул голову. — Можно и так сказать... — пробубнил я. Он полез в карман своей куртки и дал брелок виде клевера. — Держи. Это тебе на удачу. — сказал он и протянул мне брелок. Я взял этот брелок и повесил его на сумку. — И ещё... Я на экскурсии. Мой поезд отъезжает в 10 утра. Не могли бы вы показать, где находится платформа? — спросил меня он. Я достал телефон и посмотрел на время. — Сейчас... 10:15... — неуверенно ответил я. Мягко говоря он был в шоке. Но я показал ему платформу и удивительно то, что мы едем в одно и то место. Мы сели в поезд. Он возле окна, а я рядом. — Невероятно! Мы едем в одно и то же место! Так фартануло! Теперь я не потеряюсь в Гринписе! — довольно сказал он. Мы тронулись. — Вы так ко мне добры! Спасибо вам! — отблагодарил он мне. — Можешь называть меня Соник. Мы всё таки одного возраста. — улыбнувшись сказал я и протянул ему руку. — Хорошо. Я Эспио. Рад знакомству. — сказал он и мы пожали руки. — Конечно всё пошло не по плану, но... Сегодня денек выдался превосходный! — счастливо сказал он. — Да? И что-же произошло? — спросил я его. — Понимаешь, мы с моим лучшим другом заблудились на станции. А потом я встре... — хотел сказать он, но я его перебил. — У тебя есть друг? — задал ему вопрос я. М-да... Странный вопрос задал. Но ладно... Он снова посмотрел на меня, как на идиота. — Ну да. Мы друзья с 4 класса. Он очень умный, старательный и красивый... Даже за ним девки бегают. Хоть он эгоистичен, но он очень хороший парень. Он для меня как младший брат. — Но вы не очень-то ладите друг с другом? — спросил я. Он повернул голову к окну. — Не то что мы бы не ладили... Просто нас постоянно сравнивают. Говорят, что мы как сводные братья... Но это не так. Он постоянно за мной бегает, ухаживает за мной, и меня это разряжает — нахмурился он, подперев лицо рукой. — Вот как... — тихо сказал я и сделал грустное лицо. Как сводные братья значит... Шедоу... — Ладно, не будем о скучном! Так вот... Сегодня я встретил замечательного парня, и... — Чтоо?! Так это был парень?! — снова перебил его я и сильно удивился. — Ты снова меня перебиваешь, Соник...! — недовольно сказал он мне. Блин. Если я буду продолжать задавать ему такие вопросы, то он примет меня за дебила. — Ха-ха... Прости... Просто я удивился. Ты говорил это с большой улыбкой, можно было подумать, что это была девушка. — сказал ему я. — Это не так уж не удивительно... Когда ты влюбляешься... Пол не имеет значения! И по воле случая это был парень! Но случайно ли? Это точно была судьба! — счастливо сказал он. Удивительно, насколько он решительный и целеустремлённый. — Но... Я не успел узнать его имя. И возможно, что мы больше не встретимся. Но, это тоже... Судьба. — довольно сказал он и закрыл глаза. Почему... для меня таким стал Шедоу?.. Мы ехали ещё полчаса. Но эти полчаса пролетели быстро. Мы вышли из поезда, потом из платформы, а потом из самой станции. Я решил позвонить Сильверу. — Алло, Сильвер? — Соник, с тобой всё хорошо? — Да. Я только вышел из станции Гринписа. Скажи мне, куда мне ехать? Я выдвигаюсь. — Хорошо. Езжай до отеля "Greenland". Буду ждать тебя. — Ам... Сильвер? — Да? — Шедоу... Говорил что-то обо мне?.. — Ммм... Нет. Вообще ничего. А что-то случилось? — Нет. Ничего... Скоро увидимся, приятель. Я повесил трубку. — Я знаю куда нам надо. За одно... Можем устроить не большую экскурсию. — с улыбкой сказал Эспио. Я согласился и мы пошли гулять по городу. Весь этот город, как сплошная земля. Но на нём росли разные красивые цветы. Розы, ромашки, одуванчики, колокольчики, незабудки, ландыши, нарциссы, лаванды, маки и т.д. Вроде бы февраль, но здесь всегда тепло. Никакой зимы. Может конечно тут похолодать в декабре, и в январе и завянут цветы и деревья, но потом они быстро вырастают. Такой кайф! Нам даже стало жарко в куртках, потому что было солнечно. На небе ни одного облачка. Короче говоря, город очень красив. Но, мы так и не нашли наших групп. Мы решили присесть и отдохнуть. Эспио купил две бутылки воды. — На. Держи, охладись. — сказал мне он и протянул мне бутылку. Я отблагодарил его, открыв бутылку стал пить воду. Я опять сделал грустное лицо. — Соник. Не надо из-за этого расстраиваться. Я уверен мы быстро их догоним. — довольно сказал он. Я посмотрел на него, слабо улыбнулся и отвернул взгляд. — Или тебя беспокоит что-то другое? — взволнованно спросил он. И я тут вспомнил его слова. — И по воле случая это был парень! — Скажи, Эспио... — Да? — Ты не против... Выслушать мою историю? — спросил я его. — Я не против. Слушаю. — ответил мне Эспио. — По правде говоря... Я влюблен в одного парня. Это — мой сводный брат. Нам понадобилось время, чтобы сблизится друг с другом... Но, в Рождество мы поссорились. В последнее время мы почти не разговаривали. — И поэтому... Мне хотелось бы отблагодарить тебя тем, чего ты так давно хотел. — В тот момент, когда он решил открыться мне, у меня будто потемнело в глазах. И... — хотел сказать я, но мои глаза наполнились слезами. То, что я всегда... Хотел сделать это вместе с ним! Гх... Я дурак! Мне не стоило в него влюблятся. — И мне стало... Страшно. — закончил я, закрыв одной рукой лицо и стал плакать. Эспио услышал эту историю и был в небольшом шоке. Но он всё понял и улыбнулся. — Эй! Всё хорошо, Соник! Не унывай! — спокойно сказал он, положив свою руку на моё плечо, а другой рукой достал сухие салфетки и протянул его мне. Я взял салфетки и вытер свои слёзы. — Просто представь, что плохо себя чувствовал в тот день. Мы познакомились только сегодня, и я уже вижу, что ты классный паренёк. Я уверен, что твой брат тоже увидит какой ты замечательный. — добродушно сказал он посмотрев на подвеску виде клевера. — Эспио... — Возможно нас... Тоже свела судьба. Я помогу тебе, Соник! Мы ведь с тобой друзья! — радостно сказал он. Я улыбнулся ему. — Да! Спасибо, Эспио! — счастливо сказал я. Мы дали друг другу пять, и мы пошли искать отель по навигатору. Почти через час мы дошли до отеля, который называется "Greenland". Мягко говоря мы удивились. — Неужели... Мы с тобой в одном отеле? — с шоком спросил я. — От такого количество совпадений хочется не вспоминать о судьбе, а ужаснутся. — тоже с шоком сказал он. Мы дошли до входа, как тут... — Братиишка! Слава Хаоса, ты в порядке! — радостно прокричал какой-то крокодил. Он подбежал к Эспио и обнял его. — Я ведь по телефону тебе сказал, что всё в порядке! Я уже старшеклассник! — недовольно сказал Эспио. Я удивился этому. — Точно, Вектор! Познакомься с моим новым другом. Его зовут Соник. — представил его мне Эспио. — Рад знакомству. — сказал я и протянул ему руку. — Я тоже. — радостно сказал он, и сильно сжал мою руку. Ааа! Я чуть не упал на асфальт. А он сильный и высокий! Он отпустил мою руку. — Ладно, я к своему классу. — сказал я им и стал уходить. — Вы ведь ещё не скоро съезжаете? Тогда увидимся позже! — сказал он и помахал рукой. — Да! До встречи! — сказал я и помахал ему в ответ и зашел в отель, где меня ждал злой змей. Кто бы сомневался. Пока Эспио поправлял свой воротник, Вектор увидел черно-алого ежа. — Что?.. Эспио, это же... — затаив дыхание сказал Вектор. — А, что? — спросил Эспио. Он посмотрел в сторону черно-алого ежа, и у него тут же покраснели щеки, и стучалось сердце. — Это он... Тот самый... — тихо сказал Эспио и подошел к парню. — Ах... Простите! — окликнул его Эспио. Шедоу повернулся к Эспио. — Вы те самые парни со станции..? — спросил их Шедоу. — Да! Я Эспио! А это мой друг Вектор! — представился он. — Прости... Не мог бы ты... Сказать своё имя! — добавил Эспио. — Шедоу. — назвал своё имя он. Вся троица зашла в отель. — Шедоу. Очень приятно. Мы тоже остановились в этом отеле. Надеюсь, что мы ещё увидимся! До встречи! — с улыбкой сказал Эспио, и вместе с Вектором пошли по своим делам. — ...Да. — сказал Шедоу, посмотрев на пол и сложил руки на живот. Шедоу увидел меня. Я сидел на кресле, и меня отчитывал Мефилес. — Господи боже мой! На будущее: думай об остальной группе! — строго сказал мне Мефилес. Я отвел от него взгляд, и увидел Шедоу. Мне нужно с ним поговорить. Шедоу пошел дальше. — Ты меня вообще слушаешь?! — чуть громче спросил меня змей. Я встал с кресла. — Прости... У меня есть очень важное дело. — сказал я ему и рванул догонять Шедоу. — Стой! Куда это ты собрался?! — сказал мне вслед Мефилес, но потом махнул рукой. Я догнал Шеда и взял его за запястье. — Мы можем поговорить наедине? — спросил я его. Он кивнул головой, и мы вышли на улицу. Он стоял спиной ко мне. И что-то резко похолодало. — Здесь холодновато. — сказал я ему. — ...Да. — ответил он мне. По голосу он был недовольным. — Скажи, почему ты меня не разбудил этим утром? Мы ведь всегда ходим в школу вместе. — спросил я его. — Ты ведь случайно проспал этим утром? Я тебе не будильник, и не петух, чтобы тебя будить. — ответил он. — Да, но... — хотел что-то сказать я, но Шедоу меня опередил. — Это всё, что ты хотел мне сказать?.. — спросил меня он. — Нет... Я хотел поговорить о том, что случилось этим Рождеством. Знаешь, я был рад узнать о твоих чувствах. Но, понимаешь... Я думаю, что такая близость для братьев... Это уже чересчур. — рассказал я ему. Он повернулся ко мне. — Ответь мне на один вопрос. Что ты ко мне чувствуешь? — задал вопрос он. Я был в шоке от услышанного. — Что..? Ну... Я... Я люблю тебя... Шедоу. Несмотря на то, что мы братья, несмотря на то, что мы с тобой семья... Я дорожу тобой очень сильно! И ещё... — я хотел что-то сказать, но... — Прости. — сказал он. — Что? — не понял я. — Пожалуйста, забудь о том, что случилось в тот день. — сказал он последнее слова и ушел. Я стоял в шоковом состояние. Я поверить в это не могу. Забыть? Нет... Конец POV Соник За происходящим наблюдал Вектор. Он решил прогуляться по территории отеля и подышать свежим воздухом, как тут он услышал разговор между Соником и Шедоу. Он спрятался в кустах и стал подслушивать их разговор. После их разговора он впал в шок. — И как быть? Они же в тех самых отношениях! А хотя... Я должен найти способ, чтобы помочь другу. Хорошо! В самое время помочь другу встретить его судьбу! — уверенно сказал Вектор и зашел в отель.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.