ID работы: 9986969

Цитрус

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люблю только тебя

Настройки текста
За происходящим наблюдал Вектор. Он решил прогуляться по территории отеля и подышать свежим воздухом, как тут он услышал разговор между Соником и Шедоу. Он спрятался в кустах и стал подслушивать их разговор. После их разговора он впал в шок. — И как быть? Они же в тех самых отношениях! А хотя... Я должен найти способ, чтобы помочь другу. Хорошо! В самое время помочь другу встретить его судьбу! — уверенно сказал Вектор и зашел в отель.

***

POV Соник — Шедоу! Подожди! — я попытался остановить Шедоу, но он не хотел меня слушать. Я решил, что это уже бесполезно, и медленным шагом пошел к своему номеру. Я вернулся в номер, переоделся и залез под одеяло. Я живу в одном номере вместе с Сильвером. Это конечно классно, но не сейчас. Тем временем Сильвер читал свою книгу. А по телеку шел прогноз погоды. — Соник! Ну ёб твою мать! Мы же в школьной поездке... А ты просто улегся на кровать?! Я конечно понимаю, что ты опоздал, а потом тебя отчитали. Но... — заговорил со мной Сильвер. Он в меня ещё подушкой кинул. Но я его не слушал. Вот черт... Что я должен был сказать? Семью которую хочет Шедоу... Неужели я не являюсь его частью? Блин... Совсем ничего не понимаю... — Так! Если ты продолжишь портит нашу поездку своей негативной аурой! Я тебя накажу! — Прокричал Сильвер, стянув с меня одеяло своим телекинезом и стал меня щекотать по ребрам. Да... Он умеет обладать теликенезом. —Это твое слабое место? Получай! — сказал Сильвер не переставая меня щекотать. — Прекрати! Ха-ха-ха! С...стой!! — через смех проговорил я. Сильвер перестал меня щекотать считая, что с меня хватит и посмотрел телевизор. По телевизору шел прогноз погоды. Синоптики сказали, что завтра будет повышенная облачность — Ну блин... Плохая погода? Но ведь завтра мы едем в храм бракосочетаний. — сказал Сильвер, подойдя к своей кровати и взял туристическую карту. — Бракосочетаний...? — бубня проговорил я. Да!.. Мне хорошо досталось от Сильвера, что я пошевелится не могу. — Какой наглый дебил выбрал этот храм! Мы всё таки в школе для мальчиков! Какой нахрен храм бракосочетаний?! — возмущался он. Бог или кто бы там не был... Я готов на всё, чтобы вернуть старые отношение с Шедоу. С такими мыслями я лег спать. Конец POV Соник — Аааапчхи! — громко чихнул Мефлес. — Ой черт! А что если я простужусь! Ведь завтра мы едем в храм с пацанами! — запаниковал Мефилес гуляя по коридору. — Прости... Можно тебя на пару слов? — спросил Вектор подойдя к Мефилесу.

На следующий день

— Скорее, Эспио! — с радостным выражением сказал Вектор. Эспио бежит за ним. — Стой, Вектор! Куда мы идем? — с передышкой спросил Эспио. Вектор приобнял своего товарища. — В одно место... Та-Дам! Храм бракосочетаний! — с восторгом воскликнул Вектор. — Я узнал, что Шедоу с классом придет сюда! — добавил он. — Чего? — не понял Эспио. — Ты сможешь завязать узел любви с человеком твоей судьбы! Здорово правда!? — всё также с восторгом спросил Вектор. — Это конечно романтично, но... Как ты узнал, куда они собираются? — спросил его Эспио. Вектор сделал спокойную улыбку. — Эспио... Тебе ведь нравится Шедоу, да? — задал вопрос Вектор. — В таком случае... Раз выпал шанс, ты должен воспользоваться им! Так? — гордо сказал Вектор. — А? — не понял Эспио, но потом до него дошло. — Грр... Не говори о людях, словно они вещи! Но раз уж мы пришли, я должен его увидеть! — воскликнул он и подбежал к храму. Вектор смотрит на убегающего друга с ухмылкой. — Не волнуйся, мой дорогой друг. Я тебе помогу. Удачи. — сказал он себе под нос и пошел вслед за ним.

Тем временем

Соник и Мефилес стояли возле храма. А Сильвер стоял в сторонке и ждал их. — Прошу! Помоги мне наладить и укрепить отношение с Шедом! — помолился змей сложив руки в двое. — Прошу! Помоги мне стать хорошим старшим братом, который понимает младшего без слов! — помолился Соник, сложив руки в двое. Потом два парня поклонились перед храмом, и пошли к Сильверу. — Пацаны! Чего вы так долго?! — сердито спросил их Сильвер скрестив руки перед грудью. — А чего ты ждал... У меня много людей, с которым хочу наладить отношение! — ответил Соник и недовольно посмотрел на него, сложив руки перед грудью. — Так и есть! — согласился с Соником Мефилес, и также посмотрел на него недовольным взглядом, тоже сложив руки перед грудью. — Хей! Это же Соник! — сказал знакомый голос из далека. Это был Эспио, который направлялся к Сонику. — Эспио! Йоу! Мы снова случайно встретились! — подбежав к Эспио сказал Соник, и дали друг другу пять. Сильвер и Мефилес стояли в сторонке, смотря на Соника и Эспио. — Кто это? Ты знаешь? — спросил Мефилеса Сильвер. — Без понятия. — ответил ему Мефилес пожав плечами. — Слушай. Мне надо кое что сказать. Давай я шепну тебе на ушко. — предложил Эспио. Соник стал внимательно его слушать. — Я вчера снова встретил своего суженного! — прошептал Эспио. Соник был в шоке от услышанного. — Чего!? Серьезно?! — с шоком спросил Соник. — Ага! И я узнал его имя! — с гордостью ответил хамелеон. — Ты заговорил с ним? Как круто! Это шаг вперед! — похвалил его Соник. — И я здесь... Потому что я узнал, что он тоже сюда придет. — продолжал рассказывать историю Эспио. Соник немного загрустил. — "Эспио идет к своей цели... А я отдаляюсь все дальше и дальше от Шедоу." — подумал про себя Соник. — Так что... Сегодня я признаюсь ему в любви! — уверенно сказал Эспио. — Признаешься? Не слишком ли это внезапно, друг? — неловко спросил синий. — Наверное ты прав! Но кто знает... Когда мне еще выпадет такой шанс признаться в любви. — ответил он и стал уходить. — Ладно, я должен найти Вектора. Так что я пошел. Увидимся, Соник! Жду от тебя хороших новостей! — сказал напоследок и ушел. — "Эспио выглядит таким счастливым... Он даже весь сияет! А я по сравнению с ним... Вру сам себе о чувствах. И ещё спрашиваю, что ко мне чувствует Шедоу. Но конечно... Эти пустые слова, что я ему говорил, не растопили его холодное сердце. Нет! Я должен... Донести до него свои чувства!" — думал про себя Соник. Он уже собирался, как тут перед его черным носиком оказалась подвеска. — Держи, Соник! — весело сказал Сильвер и дал ему подвеску. Мефилес дал другую подвески. Эти подвески были виде половинки сердечка. Одна половина черная, другая белая. — Это парные подвески. Так вы сможете укрепить свою связь, если будете носить их на шее. Я конечно купил много, так что я его тебе дарю. — сказал со слабой улыбкой Мефилес. — Кто бы говорил!~ А кто выбирал тот, что ему больше подойдет. — хитро перебил Сильв. — Ч-что!? Я вовсе не..! Ничего не выбирал! Просто так случайно получилось, что эти подвески будут на них хорошо смотреться! — возмутился Мефилес и покраснел. — Ага, конечно!~ — дразнил его Сильвер. Соник лишь посмотрел на парней и искренней улыбнулся. — Спасибо, ребята! Теперь я полон решимости! — уверенно сказал синий. Сильвер и Мефилес посмотрели на друг на друга, потом на него. И они вдвоем сделали уверенную лыбу.

Тем временем у Шедоу

Внезапно пошел дождь. Шедоу нашел арку, под которой он спрятался. Он достал из кармана пальто брелка мишку, и он смотрел лишь в одну точку, как вдруг из далека раздался знакомый голос. — Ах, вот ты где! — к нему подбежал уже промокший на сквозь Вектор. Шедоу спрятал своего медведя в карман пальто. — Все тебя ищут на другой стороне! Шедоу, ты не будешь молится в храме? — спросил его Вектор. — Нет. Просто я не верю в такие глупые вещи. — недовольно ответил Шед. — Знаешь... Мой лучший друг влюбился в тебя. — сказал ему Вектор. Шедоу был в шоке от этой новости. — Так что, если ты не с кем не встречаешься... Может, ты выберешь моего друга? — довольно предложил ему идею Вектор. Он опустил голову и подумал. — Приятно конечно это слышать, но мне это не интересно. — с покер фейсом ответил Шедоу. Улыбка с лица Вектора пропала от услышанного. — Чтооо? Что ж... Я понимаю. Это то... — Вектор наклонился над ним. — Что тебе нужно, Шедоу. — сказал он. Шедоу сделал удивлённый взгляд. — Но, все таки подумай над этим. Увидимся! — сказал на последок и убежал. Шедоу смотрел в его сторону, А потом отвернулся. Вдруг через несколько секунд раздался какой-то знакомый голос. — Вектор! Ты где?! Вектор! — звал своего друга Эспио, оборачиваясь во все стороны, как вдруг он обернулся в сторону арка, где стоял Шедоу. Как только он его увидел его сердце забилось и весь покраснел. — Ааа? Шедоу..? — занервничал он и подошел к арку. — Вектор мне позвонил, сказал, что будет тут! Вот я пришел за ним... Ты не видел его? — смущенно спросил его хамелеон. — Видел. Он ушел пару секунд назад. Убежал прямо под дождь. — ответил ему Шед. — Что?! — с шоком сказал Эспио и смутился. — "Использовать возможность и действовать!" — пробубнил про себя под нос Эспио. Он подошел ближе к нему. — Ааа, мм! В общем... Шедоу, я... Люблю тебя — наконец-то это сказал Эспио. — Это была любовь с первого взгляда, когда я тебя увидел на вокзале! Я конечно понимаю, что это очень странно слышать подобное, когда парень признаётся другому парне. Но это не прикол. Я серьезно говорю! — уверенно сказал Эспио смотря ему в глаза. Шедоу был удивлен этому, так как он слышал признание от Соника совсем не так как он хотел. — Ну... Я... Я люблю тебя... Шедоу. Несмотря на то, что мы братья, несмотря на то, что мы с тобой семья... Я дорожу тобой очень сильно! И ещё... — вспомнил про это Шедоу, но тут же забыл. Он посмотрел на Эспио. По его лицу хамелеона было понятно, что он сказал не в шутку. А на полном серьезе. — ...Эспио Скажи мне... Я тебе нужен? — спокойно спросил его Шедоу. Эспио был немного в шоке от этого вопроса. Но он успокоился и прижал руку к груди. — Конечно! Ведь я люблю тебя! — ответил он и радостно улыбнулся. К этому времени дождь прекратился. Уже наступил вечер. Пора возращатся в отель. Весь класс сел в автобус. Некоторые ученики в автобусе разговаривали друг с другом, играли в игры, переписывались, слушали музыку в наушниках. Но Соник лишь смотрел в окно и думал, как ему признаться в чувствах. Когда автобус приехал до отеля, все вышли из автобуса, Соник подбежал к Шедоу. — Мне надо тебя на пару слов. — тихонько сказал ему Соник. Шедоу лишь кивнул головой в знак согласия. Они зашли в холл и встали напротив друга. — Ты прости, что я так внезапно тебя позвал. — спокойно сказал ему Соник. Шедоу лишь скрестил руки перед грудью и серьезно посмотрел на своего брата. — Я тебя только умоляю! Не тяни резину! — серьезным голосом сказал он. — Х-хорошо. — смущенно сказал Соник, пряча за спину подвеску виде половины сердечка, а свою половину спрятал в карман пальто. — Хм, слушай... На счет того, что я сказал тебе вчера... Что мне наплевать на то, что мы братья и семья... Что я дорожу тобой очень сильно... Я это говорил в серьез. — покраснел он и посмотрел на него. Он все еще на него смотрел серьёзным взглядом. — Но, Шедоу, я тебя давно... Л- лю- люб- "Соберись тряпка! Скажи это!" — сказал он про себя. — Прости, подожди секунду! Мне надо начать все сначала! — нервно сказал синий. — Соник. Есть у меня кое-что, что я должен тебе сказать. — перебил его Шед. — ...сегодня днём кое-кто признался мне в любви. И я решил встречаться с этим человеком. — на полном серьезе сказал он. — Что..? — удивленно спросил он, но он ничего не ответил и ушел по своим делам. Соник стоял в полном шоке. Неужели, его любимый брат его разлюбил, и он полюбил другую или вообще другого на школьной экскурсии. Соник купил литровую бутылку колы, и делал вид, что он бухал и грустил. POV Соник — Да ну нахрен!! Не может быть! Должна быть, это какая-то ошибка! Шедоу нашел себе кого-то? Да еще вовремя в школьной экскурсии? Хотя, такое уже было... Наверняка опять это та, которую он почти не знает! И вообще кто это? С каким человеком Шедоу мог согласился встречаться? — я орал на весь отель жалуясь, что Шедоу нашел себе кого-то вовремя школьной экскурсии. Люди конечно смотрели на меня как на дебила, но я не обращал внимания на них. Я упал на диван, и продолжал жаловаться и пить колу. Хотя... Подождите-ка. На что я вообще жалуюсь, когда даже я не признался ему. — Вот серьезно, что я делаю... — сказал я себе вслух. Я даже подвеску - мелкую безделушку не смог подарить ему. Если Шед уже начал с кем-то встречаться, то мои чувства уже не... — мои печальные мысли перебил кто-то. — Йахоо, Соник! — это был друг Эспио, правда забыл как его зовут. — Ты... Друг Эспио? — спросил я его. — Забыл, как меня зовут. Я Вектор. — представился он. Он увидел мое грустное выражение лица. — Ты с кем-то поссорился, что у тебя грустная мина? — спросил меня он. Я приподнялся и отвернул взгляд. — Ну, вроде того... — с ноткой грусти ответил я. — Понятно... Кстати говоря, ты еще не слышал, что случилось с Эспио? — спросил меня он. Я удивился. — Что? — не понял я. — Его признание прошло успешно! Он ответил взаимностью! — сказал мне радостно он. Ничего себе, какой Эспио молодец. — Серьезно? Какая крутая новость! Молодчина Эспио! — порадовался я. Как можно не радоваться ведь он мой друг. — Я так и знал что ты будешь за него рад. — улыбнувшись сказал он, он уселся ко мне на диван. — Так вот, я хотел попросить тебя кое-чем. Ты можешь помочь моему другу с его отношениям? — попросил меня он. — Конечно помогу ему! Он ведь мой друг. Как я могу его не поддержать. — гордо ответил я. — Правда? Спасибо, Соник! — радостно сказал он и меня обнял. Когда он меня обнял, я почувствовал его мощь. С такой мощью, он может меня лепешку превратить. — В-Вектор, ты меня задушишь..! — с трудностью проговорил я. Он выслушал меня, и ослаб объятия. — Ты пообещал. Это клятва, ты понял? — сказал мне он не не переставая меня обнимать.. — Ага... Кхм! — проговорил я. Он меня выпустил меня из объятий. Я сделал пару вдохов и выдохов, чтоб восстановится. Это были дружеские объятия, а то что вы подумали. — Кстати, почему ты все ещё в школьной форме? Мыться не пойдешь? — спросил меня он. Я посмотрел на настенные часы, потом на себя. Я так заболтался, что забыл помыться. — Черт! Совсем забыл! Я побежал! Спасибо! — сказал я ему напоследок, и убежал. Вектор помахал мне рукой, и ушел.

В раздевалке

Я начал раздеваться, оставляя вещи в шкафчике. Ясно... Значит на признания ответили взаимностью... Если бы у меня получилось сказать Шедоу о своих чувствах... Не важно братья или семья... Мы бы тоже стали с ним хорошей парой. Но, я все ещё не могу поверить, что он начал с кем-то встречаться. Шедоу... Что ты скрываешь от меня? Я почти дошел до ванной комнаты, но когда я открыл дверь, передо мной стоял Шедоу. Мы посмотрели на друг на друга удивленными глазами. — Время на ванну уже закончилось. — строго сказал он, выходя из ванной комнаты. — Тогда, почему ты здесь? — неловко спросил я. — Студсовет должен следить за классом, так что мы моемся после всех. Так что сейчас помимо школьный правил, ты нарушаешь и правило гостиницы. — ответил он. Он так это сказал, будто сам создал эти правила. — И я тебя прошу, прекрати быть помехой другим ученикам в нашей школьной экскурсии. — продолжил говорить и даже не посмотрел на меня. — Ну да! Я и без тебя знаю!! Я быстро окунусь и выйду! — накричал я на него, и громко захлопнул перед ним дверь. Я зашел в душ, и оперся обеими руками об плиточную стену. Ахх... И почему все так вышло? Вдруг послышался какой-то выдох. Я чуть не обосрался от страха. Я обернулся, а там в огромном ванне виде бассейна сидел Эспио. Что он тут забыл?! Он меня вообще не видел, когда я зашел. Но он спит! У него так голова пойдет кругом. — Эспио!? — позвал я его. Эспио медленно открыл глаза, и увидел меня. Я подошел к нему. Он выглядел как варенный картофель. — Э-это ты, Соник? — расслабленно сказал он, посмотрев на меня. — Что ты тут делаешь? И вообще ты как? Голова не кружиться? — начал я расспрашивать его. — Нет, я в порядке... — ответил он счастливым голосом. Теперь стало ясно. Я взял его голову, и начал трепать его башку. — Ты в облаках летаешь, потому что с признанием прошло хорошо?! — спросил я не переставая трепать. — Ай! Больно! Как ты узнал? — спросил меня он, и умолял чтоб я прекратил. Я остановился. — Я хотел тебе рассказать перед сном, правда... Но меня опередил Вектор. И не спрашивай! Я сам догадался. — возмущенно сказал он, и ушел на другую сторону ванны. Но я даже ничего не сказал. — Везёт тебе, Эспио. А для меня всё кончилось ещё до признания... — с грустью сказал я. Эспио это услышал и повернулся ко мне. — Что? В каком смысле? — спросил меня он, и не понимающее посмотрел на меня. Я решил, что я ему расскажу, что случилось между мной и Шедоу. Эспио стал слушать мой рассказ. — Он сказал, что он встречаться в другим человеком. Я понимаю, что мне пора сдаться, но... — я ещё не до рассказал, как тут меня перебил Эспио. — Соник! Ты должен сказать ему о своих чувствах! — громко, и серьезно сказал он. Он встал и подошел ко мне. — Что? Я уже сказал, что он... — я хотел договорить, но он взял меня за плечи, и посмотрел на меня серьезным взглядом. — Пусть так! Ты ведь все равно любишь его!? — сказал он мне в лицо. Я аж удивился. Это так... Шедоу с кем-то встречается, но я все равно его люблю. Правда, я в этом сомневаюсь. — Да... Это так... Но... — не уверенно ответил я, опустив голову. — Тогда ты должен действовать! Ведь, ты лучше остальных знаешь, как сделать его счастливым. Я то смог рассказать о своих чувствах! И я уверен, что ты тоже сможешь! — уверенным голосом сказал он, и подмигнул мне. Ничего себе он это сказал, он аж воспылал. Я встал, и начал на его нападать. — Вы только посмотрите, кто тут всезнайка!? Нужно говорить только позитивные вещи! — дразнил его я. Он пытался выбраться из моей хватки. — Н-но это важно! Пусти меня! — умолял меня он. Мы вместе упали в воду. В итоге и получил подзатыльник от него. Это было больно, но было весело. Мы встали, и я потер свой затылок. — За что? Я ведь по-дружаски! — возмущался я. Он недовольно посмотрел на меня. — Ага, конечно! — недовольно сказал он скрестив руки перед грудью. Я подошел к нему, и приобнял его. — Спасибо, Эспио! Я буду пытаться, пока не получиться! — сказал ему я и улыбнулся. Мы пожали руки. Я вышел из ванны, переоделся в белую футболку и синие шорты, надел свои синие тапочки, взял свою форму и вышел из раздевалки. Пока я шел до своего номера, я увидел как из номера вышел Мефилес. — Я пойду сдам журнал учителю. — сказал он перед уходом, и ушел. Я прятался за стену, и ждал, пока Мефилес не уйдет. Дверь была не закрытой. Да! Это мой шанс зайти в номер, потому что я знаю, что Шедоу живет в одном номер вместе с Мефилесом. Я тихонько зашел в номер. — Прости за вторжение! — сказал я, но никто не откликнулся.. Неужели никого в этом номере нету. — Вообще-то, это не твоя комната! — послышался знакомый мне голос. Я повернулся, а там стоял Шедоу. — Ты обещал, что ты сразу вернешься к себе. Что ты тут забыл? — недовольно спросил меня он. Я стоял в огромном шоке. Я не ожидал такого, но это мой шанс продолжить разговор, что не закончил в холле. — Я хотел закончить наш разговор. — ответил я. — Скоро отбой... Если у тебя есть ко мне дело, подожди до утра. — сказал он мне. Нет! Мне нужно прямо сейчас! — Пожалуйста Шедоу! Это только на минутку. — умолял его я. Он подошел к окну, и уперся руками об подоконник. — Возвращайся к себе в номер. — сказал он мне, не посмотрев на меня. Я не намерен останавливаться. — Это не надолго, Шедоу... — уговаривал я его. Он повернулся ко мне. — Нет. Никаких исключений... — строго сказал он мне. Я лишь молчал. Вдруг послышался какой-то топот. Неужели это Мефилес? — Вот черт! Мефилес идет! — с испугом сказал я. Шедоу быстро выключил свет, и оттолкнул меня на кровать. Он спрятал меня под одеяло, а сам он претворился спящим. В номер зашел Мефилес. Он увидел Шедоу, который уже спал. — Наверное, он сильно устал... — тихонько сказал он, чтоб его не разбудить. Он лег на кровать, и посмотрел на друга. — Спокойной ночи, Шед. — пожелал ему змей и уснул. Я практически не дышал. Шедоу залез ко мне под одеяло, и чуть меня приобнял. — Соник... Когда Мефилес уснет, пожалуйста иди к себе, хорошо? — прошептал он мне. — Хор... Хорошо... — смущенно ответил я. Шедоу он... Прикрыл меня? Боже... Его запах... Его сердцебиение... Они так успокаивают. Я прижался к нему, обнял, и услышал, как его сердечко бьётся. Как приятно... Ахх да, сейчас... Не самое подходящие время для этого. Нужно сказать ему... Я вылез из под одеяло. — Слушай, Шед... — я хотел ему сказать, но я увидел, что его лицо полностью покраснело, как и моё лицо тоже, наверное. Я приблизился губами к его шеи. Он тихонько простонал. Я ещё раз поцеловал его шею, потом я над ним навис. Шедоу начал нервно дышать, как и я. Я хотел поцеловать его в губы, но он меня остановил. — ...Уходи. — шепотом сказал он. Я встал с его кровати, подошел к двери, и вышел из него номера. Я спустился по стене, и опустил голову. Почему... Я опять не признался ему в любви? Потом я вспомнил слова Эспио. Пусть так! Ты ведь все равно любишь его!? Конечно! Я люблю Шедоу всем сердцем и никому не проиграю! Я встал и гордо посмотрел на вверх. После такого я пошел свой номер. Сильвер давно спал, я лег на кровать, пожелал ему "спокойной ночи" и уснул. Конец POV Соник

Тем временем у Эспио

Эспио вышел из ванны, и стал переодеваться в пижаму. Вдруг он увидел, что на полу лежит какой-то бумажник. Он поднял это предмет, открыл его, а это оказался студенческий Соника. — Это же студенческий Соник... Наверное он забыл его, когда уходил. — сказал он, и прочитал его имя и фамилию. — Дум? — прочитал он фамилию Соника и потом вспомнил. По правде говоря... Я влюблен в одного парня. Это — мой сводный брат. Мягко говоря он был в шоке, что он и Соник влюбились в одного парня. Он взял студенческий Соника, взял вещи и пошел свой номер.

На следующий день

— Станция Гринпис? — спросил Соник у Мефелиса. Мефилес нервно грыз свои когти. — Да, он сказал, что планирует с кем-то встретиться сегодня, а после пойдет с ним гулять. А что самое печальное, его не будет целый день. — с ноткой грустью сказал он. Теперь я знаю, где его найти. — Спасибо, Мефилес! — отблагодарил его Соник. — Сильвер, прости! Я не могу с вами потусить... — извинился перед Сильвером он. — Да ничего страшного. Мне и так есть, куда пойти. — сказал он и посмотрел в книгу истории. Соник стал уходить. — Ладно, я помчался на станцию! — сказал Соник напоследок ребятам и убежал. — Что? Соник, подожди! У президента дела не с тобой, а с... — Мефилес пытался до него докричаться, но Соник уже убежал со скоростью пули. — Серьезно! Президент и Соник так заняты, что они даже не интересуются экскурсией! — раздраженно сказал змей. Сильвер понимает закатил глаза и снова воткнулся в книгу. Тем временем, Соник бежит искать своего брата. POV Соник Куда мог пойти Шедоу? Я уже все обыскал! В отдел с книгами, в отдел с игрушками виде брелков. Но его нигде нет! Блин станция просто огромная! Куда он ещё мог пойти? Я остановился передохнуть как тут. — Соник? Что ты тут делаешь? — послышался знакомый мне голос. Я поворачиваю голову, а в толпе людей стоял Вектор. — Вектор? Ну... Я ищу своего брата, но я никак не могу его найти. — ответил я. Вектор стал подходить ко мне. — Если ты сейчас о Шедоу, то он сейчас с Эспио. — серьезно сказал мне он. Я не понимал почему Шедоу сейчас с Эспио. — Что? С Эспио? Стой, откуда ты знаешь, что Шедоу с... Э? — я ещё не успел договорить, но он прижал меня к стене. — Потому что... Возлюбленного моего друга... Это Шедоу! — сказал он мне. Я был в огромном шоке. Это был полный, шокирующий для меня поворот событии.

Тем временем у Шедоу и Эспио

Шедоу и Эспио смотрели на красоту природы с небоскреба. Шедоу печально смотрел в окно и задумался о своем. — Шедоу, ты чего? — обеспокоенно спросил Эспио. Шедоу вернулся в реальность и посмотрел на Эспио. — А? Прости, задумался о своем. — ответил Шед. Эспио немного засмущался. — А... Ничего страшного! Все хорошо! — смущенно сказал он и подошел к черно-алому. — Эспио? — сказал Шедоу, и не понимал происходящие. Эспио встал ближе к Шедоу. — Кхм, Шедоу! Можно... Тебя поцеловать? — спросил его разрешение Эспио. Мягко говоря Шедоу был в шоке от такой просьбы. — Хорошо. — ответил Шедоу. У Эспио округлились глаза. — Что? — не понял он посмотрев на Шеда.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.