ID работы: 9986979

Шрамы на твоём теле

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
сиорим бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Возвращение в Хогвартс

Настройки текста
- "Отлично, я снова возвращаюсь в школу в которой меня все ненавидят. Одно радует, со мной будет Панс" - подумал Драко, ищя свободное купе. - Эй, Малфой, как там твой папаша в Азкабане? - очень весело крикнул кто-то из гриффиндорцев. - "Так Драко, спокойно, не отвечай ему, ты выше этого" - говорил про себя Малфой пытаясь успокоиться. Он просто молча прошёл мимо, так и ничего не ответив. Парень уже хотел пройти в свободное купе, но тут мимо него промчалась копна тёмных, непослушных волос. Драко сразу узнал в этом парне героя, в круглых очках со шрамом на лбу. - Поттер, ты ведь уже взрослый человек, а ведёшь себя хуже первокурсников! - крикнул Драко вслед удаляющемуся парню, но тот его не услышал, или сделал вид, что не слышит. После непродолжительных поисков Драко нашёл свободное купе. Он разложил вещи на полки, сел около окна и уже хотел немного вздремнуть, как двери купе открылись, и в него забежала запыхавшаяся черноволосая девушка. - Драко, наконец-то я тебя нашла, у меня такая новость! - крикнула девушка немного отдышавшись. - Мерлин, Панси успокойся, что за новость? - спросил Драко удивлённо смотря на девушку. - Я нашла своего соулмейта! Ты не поверишь кто это! - радостно крикнула девушка, садясь рядом с парнем. - Вау, я рад за тебя подруга, ну и кто же это? - спросил блондин, действительно радуясь за подругу - Неужели Поттер? - насмешливо продолжил он. - Нет не он, но ты близок, она из его окружения - ответила Панси, игнорируя насмешливый взгляд Драко. - Стой, она?! - удивлённо вскрикнул Драко - Панс это девушка? Из окружения Поттера? Это Грейнджер?! - предположил Малфой. - Да! - радостно ответила Паркинсон. - Ну тогда я не понимаю почему ты так радуешься, - мрачно проговорил Драко - Панс, она же грязнокровка! - Ой да иди ты, ты просто завидуешь что я нашла соулмейта, а ты нет, - обиженно произнесла девушка - ладно, я пойду - сказав это Панси встала, и вышла из купе. - "Ну не очень то и хотелось" - подумал Драко, и облакотился головой об окно, снова собираясь поспать как дверь снова открылась. - Аргх, да кто там опять? - прошипел Малфой, отодвигаясь от окна, и смотря на того кто пришёл - Поттер? Уизли? Вы тут что забыли?! - удивлённо спросил блондин. - В наше купе пришла Паркинсон, и сказала нам уйти, потому что ей надо "поговорить" с Гермионой, а свободных купе больше нет, ты же не против что мы побудем тут? - спросил Поттер. - Аргх, Мерлин с вами, только не шумите - устало сказал Малфой, снова облакачиваясь головой о стекло. - Это точно Малфой? Он какой-то слишком добрый - прошептал Рон. - Не знаю, может на него наложили Обливиэйт? - так же шёпотом ответил Гарри. - Я наложу Обливиэйт на вас обоих, если вы не заткнётесь! - гаркнул Драко. - Извините, ваше Величество, - саркастично ответил Рон - а нет, это всё тот же хорёк - перейдя на ели слышный шёпот сказал Рон. - "Идиоты" - подумал Драко, который почти уже проводился в сон, но тут двери купе снова открылись. - Да чтоб вас всех, мне дадут сегодня поспать или нет?! - крикнул Драко на столько громко, что казалось это услышал весь поезд. - Воу, ты чего такой злой то? - спросила вошедшая Панси. - Да потому что меня будят уже третий раз, а я спать хочу! - прогремел озлобленный голос Драко. - Бедному хорьку не дали поспать, какой ужас - улыбаясь сказал Рон. Драко это явно не понравилось, потому что в следующую секунду он достал палочку, и направил её в лицо Уизли. - Воу, воу полегче Малфой, спокойно! - вскрикнул Гарри, становясь между парнями. И в этот момент поезд остановился. - Твоё счастье Уизли, что поезд приехал, но мы ещё поговорим с тобой - злобно сказал Малфой, выходя из купе, а потом и из поезда вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.