ID работы: 9986979

Шрамы на твоём теле

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
сиорим бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Признание

Настройки текста
Он завязал полотенце вокруг бёдер, и уже протянул руку чтобы открыть дверь, но увидел на запястье выведенные красным цветом буквы: Г.П. Его тут же охватила паника, потому что он точно понял кому именно принадлежат эти инициалы. Гарри Поттеру. — "Нет-нет-нет-нет, этого просто не может быть, неужели Поттер мой соулмейт?!" — истерично думал Драко — "Стоит ли ему рассказывать? А что если это не он? Нет, лучше пока оставить всё в секрете" — подумал Драко, немного успокоившись. После этого он быстро оделся, и пошёл в свою кровать, но ещё долго не мог заснуть и ворочался думая о двух буквах на его руке. Всю следующую неделю Драко старался избегать Гарри, если это можно было так назвать, потому что когда он его видел, то просто разворачивался и уходил в противоположном направлении, и конечно же Гарри это заметил. К слову заметил это не только Гарри, но и Гермиона, поэтому когда это снова произошло, она спросила у парня — Гарри, мне кажется, или Малфой тебя избегает? — Мне тоже так кажется, Миона*¹, но вот только не пойму почему — немного грустно ответил Гарри. — Может тебе стоит с ним поговорить? Иди догони его! — сказала Гермиона. — Ты как всегда права, Миона — сказал Гарри убегая за Драко. — Драко, ты не можешь вечно молчать, это убьёт тебя*², ты должен ему признаться! — говорила Панси, которой Драко рассказал всё на следующий день после появления шрама. — Я не могу Панси, не могу! — Если этого не сделаешь ты, это сделаю я! При том прямо сейчас! — сказала девушка завидев Поттера. — Сделаешь что, Панси? — спросил подошедший Гарри. — Ты с... — хотела было продолжить девушка, но Драко взмахнул палочкой со словами — Силенцио*³! — Зачем ты это сделал?! — крикнул Гарри изумлённо смотря на спокойную девушку, которая видимо уже привыкла к такому. — Не волнуйся, у нас в гостиной есть Болтливое зелье*⁴, за которым Панси сейчас и пойдём, да Панси? — спросил Драко многозначительно смотря девушку. Панси в свою очередь закатила глаза и пошла прочь. — Так что она хотела сделать? — спросил Гарри переводя глаза с уходящей Панс на Драко. Вместо ответа Малфой просто взял Поттера за руку и ведя в уже знакомом ему направлении. Через несколько минут они пришли к входу в Выручай-комнату. — Заходи — сказал Драко открывая дверь. Гарри молча зашёл в комнату, а за ним и Драко, закрывая дверь. — Ну и что ты хотел? — спросил Гарри оборачиваясь к блондину. На что Драко вздохнул, и сказал — Поттер, ты идиот. — И ради этого ты меня сюда притащил?! Малфой, ты не исправим! — вскрикнул Гарри, направляясь в сторону выхода. Но Драко перегородил ему путь, и молча протянул ему его же руку, на которой теперь красовались две маленькие буковки: Д. М. Глаза Гарри тут же расширились от удивления. — Это то о чём я думаю? — шокировано спросил гриффиндорец глядя то на Драко, то на запястье. В ответ на это блондин лишь согласно кивнул. — Дай руку Драко всё ещё молча протянул уже свою руку. Гарри осторожно взял её и поднёс ближе к глазам, и начал рассматривать. После чего аккуратно дотронулся до букв пальцами. — Почему ты молчал? Ты что не знаешь что могло случиться? — взволнованно спросил Гарри. — Я просто не знал как тебе сказать, я боялся что ты отвергнешь — сказал Драко, отворачиваясь, но не вырывая руку. — Драко, скажи, ты дурак, да? — немного насмешливо сказал Гарри. Блондин поднял взгляд на улыбчивые глаза Гарри, и тоже улыбнулся. — По всей видимости да — с улыбкой сказал Малфой. — Знаешь, на самом деле я жалею что не пожал тебе руку, тогда, на первом курсе — грустно сказал Гарри. — Но у нас ведь есть шанс всё исправить, сейчас? —спросил Драко, протягивая руку — Драко Люциус Малфой — Гарри Джеймс Поттер — сказал Гарри протягивая руку в ответ. *¹ — Сокращённое имя Гермионы. *² — Если долго не восстанавливать связь соулмейтов, то со временем ты погибаешь. *³ — Заклинание, заставляющее противника замолчать. *⁴ — Зелье против заклинания Силенцио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.