ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
После синей вспышки,мы оказались в огромном особняке. Ты-Ты ахринел?Где это мы? П-Это академия "Амбрелла" Ты-Всмысле?Что за академия "Амбрелла"? П-Сейчас всё поймёшь.Клаус,Эллисон,Диего,Лютер,идите сюда. В гостиную зашли 4 человека.Крупный мужчина, парень в странном костюме, необычайно красивая девушка с шоколадным оттенком кожи,и бухой парень🗿 П-Клаус,ты как всегда. Э-Пятый,а это кто? Девушка,как я поняла Эллисон,посмотрела на меня по доброму,чему я была очень удивлена. П-Это номер Восемь. Все,кроме Пятого-ЧТО?! П-У вас со слухом точно всё нормально? Он схватил меня за руку и перенес в какую-то комнату. П-Ты будешь жить здесь. Ты-Эммм...ВСМЫСЛЕ?! П-В прямом. Ты-ПОДОЖДИ!Вы даже не знаете моего имени и уже говорите,чтобы я жила с вами.Тебе не кажется, или это как-то по идиотски? П-Так скажи,как тебя зовут? Ты-Нуууу...Допустим Карла П-Так вот,Карла.Пойми,теперь ты наша сестра,и нам нужно держаться вместе. Ты-Даже не знаю,верить тебе или нет.Ладно,надеюсь я привыкну. П-Поверь мне,мы не хотим тебе зла. Ты-... П-В теперь ложись, тебе нужно отдохнуть. Ты-Хорошо,а теперь выйди,я так понимаю из моей комнаты. П-Да. Пятый вышел.Ты сходила в душ и легла спать,но так как ты легла в 17:00,ближе к полуночи ты проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.