ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ведь все твои мысли заполнены им...

Настройки текста
Когда ты проснулась, ещё 30 минут лежала, пытаясь уснуть.После того, как твоя попытка успешно обламалась, ты решила спуститься выпить воды.Все спали, но на кухне слышалось тихое стучание стекла о стол.Спустившись, ты увидела Пятого, сидящего за баром, попивающего дорогие на вид виски.Подойдя к бару, ты села рядом с ним на барный стул. Ты-Что-то случилось? Время 0:00,а ты не спишь? П-Да так… Чего не спишь? Ты-Выспалась уже.Не нальешь? Ты указала на бутылку с янтарной жидкостью. П-Конечно… Пятый достал из бара стакан из папиного сервиза и налил полстакана виски.Ты отпила из стакана половину и почувствовала приятную горечь в горле.Ты видела, что Пятого что-то беспокоит. Ты-Пятый, может уже расскажешь, что тебя беспокоит.Я же вижу… П-Через 10 дней апокалипсис… Ты-ЧТО? Он телепортироваться ближе к тебе и закрыл тебе рот своей рукой. П-Не ори, ты же не хочешь всех разбудить. Он говорил это тебе почти в губы.Через 30 секунд он вернулся обратно на своё место.Ты так сильно засмущалась, что решила как можно скорее вернуться в свою комнату.Зайдя в комнату, ты переоделась в свободную пижамку и подошла к книжному шкафу.Выбрав книгу, ты села на кровать и укрылась пледом. Ты начала читать, но вдруг увидела синюю вспышку.Вскоре из неё материализовался Пятый.Он сел на край твоей кровати. П-Чего ушла? Ты-… П-Что-то случилось? Почему ты молчишь? Ты-Мне нечего сказать… П-Понятно… Ну тогда, спокойной ночи… Пятый куда-то телепортироваться, а ты отложила книгу.Пытаясь уснуть, ты поняла, что не сможешь уснуть, ведь все твои мысли заполнены им…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.