ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Примирение...

Настройки текста
Восьмая проснулась в холодном поту (Было 3:47).Ты вышла из своей комнаты и направилась в ванную, но по пути ты услышала странные звуки из комнаты Пятого.Ты захотела поговорить с ним о произошедшем, поэтому аккуратно зашла в его комнату.Пятый сидел на стуле за столом.Перед ним лежало много не понятных бумаг.Ты тихонько подошла и положила руки ему на плечи. Ты-Пятый, я… П-КАРЛА, КОГДА ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕШЬ??? ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО!!! Ты-Пя… П-ЗАТКНИСЬ!!! МНЕ ПРОСТО ОТВРАТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!! О-Т-В-Р-А-Т-Н-О!!! Ты не знала, что ответить, поэтому просто убежала из комнаты Пятого в слезах.Ты забежала в ванную и, скатившись по двери, начала рыдать.В голове прокручивались его слова: «МНЕ ПРОСТО ОТВРАТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ» Через 5 минут, возле тебя началось бело-синее свечение.Материализовавшийся из неё Пятый захотел было обнять тебя, но ты оттолкнула его и побежала в свою комнату.Зайдя в неё, ты легла в кровать и начала рыдать… * * * Утро, 8:50 В твою комнату постучали.Встав с кровати, ты открыла дверь.На пороге стояла Эллисон. Э-Я пришла разбудить тебя и позвать на завтрак, но вижу ты уже проснулась))) Ты-Да.Спасибо, Эл))) Переодевшись, ты спустилась на кухню.Там уже сидели все Харгривзы, включая Пятого.Равнодушно проходя мимо стола, ты села возле Диего и начала есть.Доев, ты положила свою тарелку в мойку.Сделав кофе, ты ушла в свою комнату.Зайдя в комнату, ты села на кровать с кружкой кофе, и начала читать книгу.Через 20 минут твоего чтения, возле тебя появилась синяя вспышка.Материализовавшийся из неё Пятый, сел в твоё кресло. Ты-Что ты тут забыл? -сказала ты с опять наворачивающимися слезами. П-Прости меня… Ты-Что-что? П-Несколько раз повторять не буду… Ты-Просто ответь мне… П-??? Ты-Я тебе ВООБЩЕ нравлюсь??? Ты встала с кровати и подошла ближе к креслу, в котором сидел Пятый.Вместо ответа на твой вопрос, он подошёл к тебе и поцеловал.Сначала ты опешила и попыталась оттолкнуть его, но он очень крепко тебя прижал к себе.Вскоре ты начала отвечать на поцелуй.Он взял тебя на руки и повалил тебя на кровать.После поцелуев в губы, он начал целовать тебя в шею.Ты очень возбудилась и очень захотела его.Но через минуту, он куда-то телепортировался. Он тебя дразнил. Ты-Воот сука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.