ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алкоголь творит чудеса...

Настройки текста
Ты обматерила Пятого всеми матами, которые только знала.После этого ты встала с кровати и пошла в комнату к Клаусу.Он как всегда не спал, а бубнил себе что-то под нос, сидя на своей кровати. Ты-Клаус, можно? К-Конечно) Ты зашла в его комнату и села на кровать рядом с ним. Ты-Клаус, я хотела кое о чем с тобой поговорить… К-А ну-ка выкладывай… Ты-Я походу…влюбилась в Пятого… К-ЧТО?! Ты-Да не ори ты так, всё могут услышать… К-Дааааа, ну ты и даёшь… Но все же, я могу помочь тебе))) Ты-Как и чем? К-Сегодня.В 22:00.В гостиной.Мы будем всей семьёй играть в правду или действие… Ты-Может не надо?.. К-НАДО! Ты-Да не ори ты!!! Хорошо, я приду. К-Куда ты денешься?) После этих слов ты вышла из комнаты Клауса и пошла на кухню, чтобы выпить кофе.Зайдя на кухню, ты увидела, что за столом сидит Пятый, мирно попивающий кофе.По запаху ты почувствовала, что он пьет Колумбийский кофе. Ты-Мммм, Колумбийский))) П-Отвянь… Ты-Да иди ты в жопу… П-В твою?)))С радостью!))) Ты проигнорировала его моральное домогание к тебе и начала делать себе кофе.Пока кофе варился, ты посмотрела на часы.На часах было 21:35.Ты быстро доготовила свой кофе и пошла вместе с ним в гостиную.Пока ты пила кофе, в гостиную потихоньку начали собираться братья и сестры.Когда на часах было 22:00,все были в сборе, включая даже Пятого. К-Все в сборе?) П-Как видишь. С собой в гостиную, Клаус принес каждому по бутылке дорогого вискаря.Но никто не знал о том, что Клаус подмешал в бутылки Карлы и Пятого… К-И тааак… Кто первый?) Л (Лютер)-Давай я? К-Ок Л-Эллисон, правда или действие? Э-Правда))) Л-Я тебе нравлюсь?.. Э-Ээээ… Да) Все находящиеся в гостиной, кроме Эллисон, были в шоке.Ваня с Карлой вообще чуть не расплакалась от счастья… Э-Ладно… Поехали дальше) Клаус, правда или действие? К-Действие) Э-Выпей залпом свою бутылку виски. К-Почему так просто?.. Спустя меньше минуты, бутылка Клауса была полностью пуста. К-Дальше я.Карла, правда или действие?) Ты-Действие) К-Выпей половину своей бутылки виски… После этих слов, Карла незамедлительно начала выполнять задание.Спустя минуту, у бутылки не было половины… Ты-Пятый, правда или действие? П-Действие. Ты-Для тебя такое же задание, как и для меня. Пятый опустошил свою половину бутылки. У Карлы начало сладко тянуть низ живота.Она не понимала, что происходит, поэтому отозвала Клауса на минутку. Ты-Клаус, ты что, что-то подмешал мне в бутылку? К-Почему ты так думаешь?) Ты-У меня тянет низ живота… ЭТО ЧТО, ВИАГРА?! К-Да, милая, ты права)Но не только ты будешь этим страдать))) Ты-Только не говори, что подмешал её всем… К-Ну не всем, а только тебе и Пятому))) Ты-Клаус… Я ещё девственница, и если я сегодня её лишусь, то это будет полностью твоя вина, ты меня понял?! К-Да, конечно) Вы с Клаусом вернулись в гостиную, но ты, тяжело дыша, села на никем не занятое кресло.Все уже разошлись по комнатам, а вы с Пятым остались в гостиной. П-Слушай, а у тебя не тянет живот??? Ты-Тянет… И я даже знаю из-за чего… П-Ну и? Ты-Виагра… П-ЧТО?! Ты-А что такое «Стон», в шортиках тесно стало? П-Хочешь-проверь Ты-Нет, спасибо… Через 10 минут, вы с Пятым сидели на диване, тяжело дыша и громко стоня.Ты решила, что лучше будет пойти в ванную и принять душ, чтобы заглушить это чувство.Но у Пятого были другие планы… После того, как ты встала, Пятый перехватил твоё запястье и прижал к стенке… От неожиданности и боли ты вскрикнула.Он в своё время, упёрся пахом в пах… Ты возбудилась ещё больше. П-Сейчас ты будешь вся мо… Но не успел он это договорить, как ты очень страстно его поцеловала.Он отвечал на поцелуй, попутно телепортируя вас в комнату Пятого.Он взял тебя на руки и повалил тебя на кровать… Он начал раздевать тебя, ведь одежда сейчас была лишней… Ты чувствовала, что у него встал и специально начала водить коленкой о его пах.Он зарычал.Ты была полностью голой, и теперь ты раздевала его.Когда вы оказались полностью голыми, он резко вошёл в тебя.От боли и неожиданности ты застонала, как последняя шлюха. П-Тише, нас же могут услышать))) Он перевернул тебя раком, и вошёл в тебя ещё раз, но уже в другое место.Ты опять застонала, но вскоре привыкла.Потом ты резко перевернула его и оказалась главной, но у тебя были другие планы.Ты решила обломать его.Ты сделала так, чтобы он подумал, что ты хочешь на него сесть, но ты резко телепортировалась в свою комнату. П-Вот же шлюха…) Он быстро телепортировался за тобой, но вы просто легли спать вместе в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.