ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отдых с Эллисон

Настройки текста
Вскоре, ты уже не могла сидеть на подоконнике и пересела в кресло, и задремала.Проснувшись, ты посмотрела на часы.Было 5:09.Ты решила избегать Пятого, так как он сделал тебе ОЧЕНЬ больно.Ты пошла в свою комнату.Одевшись (Ссылка после части))), ты вышла из дома, закрыв дверь на ключ, так как все спали, ты направилась в кофейню.Зайдя в неё, ты села на диван, в самом дальнем углу.К тебе подошёл официант и отдал меню.Посмотрев на официанта, он показался тебе довольно симпатичным. (Ссылка после части).Ты выбрала чёрный кофе и клубничный пончик.Получив заказ, ты краем глаза увидела, что в кафе вошёл, как ни странно, Пятый.Взяв заказ, ты вышла из кафе, по пути задев его плечо своим.После этого, ты решила переместиться в парк к пруду, чтобы поесть в тишине.Твое внимание привлекли утки, которые беззаботно плавали. Ты-Мне бы такую жизнь.Плаваешь да плаваешь… По твоей щеке не намеренно потекла слеза.Тебе было больно, что Пятый тебя просто использовал… Вернувшись в академию (Было 19:34)Ты прямиком пошла в комнату Эллисон.Постучавшись, и услышав короткое «Войдите» ты спросила: Ты-Эл, ты сейчас занята? Э-Нет, а что? Ты-Как насчёт того, чтобы сходить на маникюр?) Э-Я не против, а потом можно прямиком поехать в бар))) Ты-Правильно мыслишь… Приехав в лучший салон красоты, вам с Эллисон начали делать маникюр.Доделав маникюр (Маникюры в конце части)вы отправились в лучший бар города.Сев за барную стойку, вы заказали самые крепкие напитки, которые есть в этом баре.Через 30 минут вы были в говно пьяные… Через 1 час вы были уже в академии.На пороге вас ждали Пятый и Лютер Л-ГДЕ ВЫ ШЛЯЛИСЬ?! П-ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ?! Вы с Эллисон только начали ржать, так как их лица вам показались очень смешными. Л-Ладно, ребят, спокойной ночи-сказал Лютер, беря Эллисон на руки. Когда Эллисон с Лютером уже не было в комнате, Пятый хотел было поднять тебя на руки, чтобы отнести в комнату, но ты отпихнула его. Ты-Не трогай меня! Иди обратно к своей шлюхе, с которой вчера ебался… П-Слушай… Это всё было по Пьяне, и тем более мы с тобой поругались… Просто меня… Ты-Ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.