ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как он мог...

Настройки текста
Утро, 7:47. Ты проснулась и почувствовала, что тебя кто-то обнимает.Повернувшись, ты увидела, что тебя обнимает Пятый.Вспомнив вчерашнее, ты залилась краской.Ты нежно поцеловала его в лоб и телепортировался в ванную.Одевшись, сделав все водные процедуры, ты переместилась на кухню и начала завтракать.Пока ты завтракала, в кухню вошёл Пять.Ты сделала кофе себе и ему. Ты-Слушай, Пять… П-Если ты насчёт вчерашнего, то извини если ты этого не хотела… Ты-Нет, ты что! Всё было чудесно))) П-Может тогда… Ты-Что? П-Карла, ты будешь моей девушкой? Ты-ДА ДА ДА Ты подбежала к нему и обняла его. Весь день вы всей семьёй, убирались дома.Вечером вы решили устроить вечер кино.Когда собралась вся семья (Было 23:26), вы начали выбирать фильм.Вы остановились на хорроре «Кошмар на улице вязов».Так как ты села рядом с Пятым, ты весь фильм принималась к нему от страха.Вскоре он услышал, что ты тихо посапываешь у него на плече. П-Ребят, Карла уснула.Я пойду отнесу её в комнату и вернусь, хорошо? Все-Ок))) Ты сквозь сон чувствовала, что кто-то несёт тебя на руках и вскоре, почувствовала, что кто-то положил тебя на кровать, укрыл тёплым пледом и поцеловал в лоб.Ты знала, что это был Пятый. * * * Утро, 6:00 Ты проснулась и спустилась на кухню.Ты увидела, что он сидит за столом и плачет. Ты-Клаус, что случилось?! К-Дейв…он…он Ты-О Господи… Иди ко мне Он подошёл к тебе, и ты обняла его.В этот момент на кухню зашёл Пятый. П-Я вам не мешаю? Ты-Эмммм… Нет П-Вот и отлично Он развернулся и ушёл обратно в комнату, тебе пришлось идти за ним. Ты-Извини, Клаус.Потом ещё поболтаем, ок) К-Ок Ты поднялась и зашла в его комнату. Ты-Пять, что-то случилось? П-Почему ты с ним обнималась?! Ты-Во-первых, потому что у него горе, а во-вторых потому что он мой брат! П-Мне похуй кто он тебе, ты не должна с ним обниматься! Ты-А почему это ты мне указываешь? П-ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЙ ПАРЕНЬ! Ты-И ЧТО? П-И ТО, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ И ДОЛЖНА МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ! Ты не выдержала и дала ему пощечину. Ты-Не смей на меня орать… От нахлынувших эмоций и злобы, Пятый ударил тебя ногой по рёбрам. П-Та же самая просьба))) Ты в слезах убежала из его комнаты в гостиную.Там сидели все Харгривзы кроме Пятого. К-Принцесса, что-то случилось?! Ты-Да нет, нечего… Ты выпила воды и ушла к себе в комнату… Когда было 22:06,ты хотела пойти к Пятому в комнату, чтобы помириться.Но в комнате его не оказалось.Ты решила его подождать в его комнате.Он пришел домой примерно в 1 час ночи с какой-то бабой в дупь пьяный. Ты-Пятый…??? П-Что ты тут делаешь? А в прочем-мне плевать… Ты-Ты не выдержала и убежала из его комнаты, зная чем они там будут заниматься… Тебе стало противно и мерзко на душе… Ты решила пойти в своё излюбленное место-Чердак. Описание чердака: Уютный уголок с матрасом, панорамным окном и стулом, на котором ты любила поспать. Ты переместилась на чердак, и села на подоконник.Ты начала рыдать, ведь ты любила Пятого, а он тебя похоже что нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.