ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЧТО?!

Настройки текста
«Тем временем у Пятого на кухне» Pov: Пятый Ты спустился в кухню, в которой уже все сидели и разговаривали между собой.Ты был счастлив, и другие это заметили. К-Ууууу… Пятый, а ты не знаешь где Карла?) П-Н-ну… В-Мы поняли, Пятый))) Э-Господи, Карла хоть ходить может? Конец Pov: Пятый Ты спустилась на кухню.Ты увидела всех, включая Пятого.Ты сразу засмущалась, когда встретилась с ним взглядом.Он это заметил и подошёл к тебе и чмокнул в носик. Э-Можеш не скрывать шею, мы все догадываемся, что там))) Ты-МОДЕТ МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ РАЗДЕТЬСЯ??? П-Почему бы и нет?) Ты толкнула его локтем в бок. Э-КСТАТИ, У МЕНЯ ТАКАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС-ЭТО ПРОСТО БОМБА… Все-Какая?! Э-Завтра… Мы.....Все вместе… Все-НУ, НЕ ТЯНИ… Э-ЛЕТИМ НА МАЛЬДИВЫ!!! Ты-ЧТО?! От волнения ты чуть не упала в обморок, но Пятый успел тебя поймать.Он телепортировался к стулу и посадил тебя на него. Э-Ну, а сегодня, мы с девочками едем за покупками к отпуску, а мальчики пусть делают, что хотят… К-Что захотят… Выпьем?) П-Клааааус… Во время разговоров мальчиков, вы с девочками договорились быть у входа через 30 минут.Ты чмокнула Пятого в щечку и телепортировалась в ванную. Ты помыла голову и сделала все водные процедуры.После этого ты пошла на кухню, чтобы выпить кофе перед выходом.Ты сделала 2 кружки кофе для себя и для Пятого.Ты взяла свою кружку кофе, села за стол, и начала читать книгу, в это время попивая кофе.Через 10 минут на кухне появился Пятый. П-Спасибо, Любимая) Он нежно поцеловал тебя в губы и сел за стол рядом с тобой. Через 15 минут, девочки были уже возле входа.За ними в кухню пришли все остальные. Ты-Мы побежали, не скучайте))) Ты чмокнула Пятого, и вы с девочками уехали в магазин на такси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.