ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готовка к отпуску...

Настройки текста
Вы с девочками приехали в огромный торговый центр,в котором 5 этажей.Вы хотели купить красивые купальники и круги для отпуска,чтобы быть самыми модными))) Ты-Девочки,пойдем сначала за купальниками? Ты-Пойдемте) Вы зашли в огромный магазин одежды,где вы и выбрали себе купальники(ссылки после части))).Потом вы пошли в отдел с купальным принадлежностями.Выбрав круги,вы пошли на кассу,за которой стоял неприятный для Карлы,мужчина.Так как оплачивала Карла,то пришлось ей разговаривать с продавцом.Карла ему явно понравилась.Это объяснялось тем,что он не срываемо флиртовал с ней.Оплатив,ты как можно быстрее постаралась уйти из этого магазина,подальше от этого продавца. Ты-Девочки,вы всё купили всё что хотели? Э-Я тут подумала,может купим что-нибудь мальчикам?) В-Как подарок? Э-Ну да)В отпуск.Только мы не будем знать,что каждая подарила) Ты-Ну давайте))) Тогда расходимся?) В и Э-Ага) Когда вы с девочками разошлись,ты сразу пошла в магазин с парфюмами.Ты хотела купить Пятому парфюм с ароматом кофе и новую белую рубашку.Так как вы договорились с девочками встретиться уже дома,после того,как ты всё купила,ты решила зайти за кофе в вашу с Пятым любимую кофейню.Купив себе капучино,а ему черный кофе,ты телепортировалась домой. Когда ты появилась на кухне,в ней сидели все, кроме девочек. Л-О,Карла,привет) Д-Ага П-Привет,любимая) Он подошёл и приобнял за талию.Взяв пакеты,он телепортировался в твою комнату.Ты поняла куда он телепортировался и телепортировалась за ним.Когда ты телепортировалась,он уже разобрал пакет и держал в руках свои подарки. У него было очень счастливое лицо.Ты подошла к нему и поцеловала его в щечку.Он взял тебя на руки и повалил на кровать,начиная целовать. Ты-Тебе придется подождать,я хочу сходить в душ))) П-Ну... знаешь,у меня для тебя тоже сюрприз))) Ты-??? П-Скоро узнаешь))) Взяв свою любимую пижаму(Ссылка в описании),ты пошла в душ.Зайдя в кабину душа,ты включила воду.Горячая вода приятно обжигала тело,ты задумалась о своём.Вдруг в ванной появилась синяя вспышка и в кабину вошёл Пятый. П-Это мой для тебя сюрприз))) Ты-Ну-ну) П-Ты пока просто не знаешь всю суть этого сюрприза))) Ты подошла ещё ближе к его уху и прошептала: Ты-Я вся твоя) Он взял тебя в такое положение,чтобы ты обвила его пояс ногами... Вечер,19:25 Вы всей семьёй сидели на диване и пили в честь того,что завтра вы наконец-то летите на Мальдивы.Через 30 минут вы все были в стельку пьяные. К-Может в бутылочку поиграем?) Все-Ну давайте) К-Карлик первый)))(Клаус так называл Карлу) Ты-Ок) Ты начала крутить бутылку,и она выпала на..... Ты-Диего?! К-Ага) Д-Пять,ты же не против?) П-Да похуй уже... Пятый быстро телепортировался в свою комнату.Через 5 минут вы уже разошлись по своим комнатам,но ты пошла в комнату к Пятому,чтобы поговорить.Когда ты зашла,Пятый уже спал.Ты потихоньку подошла к кровати и легла рядом с ним,он крепко обнял тебя и прижал к себе. Ты-Все-таки не обиделся)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.