ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Так как вы летели в бизнес классе, вы прошли вы отдельных пропускной ход.Вас быстро проверили и вы зашли в самолёт.Самолет был не обычным, поэтому вместо кресел, там были настоящие комнаты с двуспальными кроватями. Вы решили кто с кем будет жить этот день, пока вы летите.Расположившись в комнатах, вы все решили отдохнуть. Ты решила принять душ в ванной комнате, которая находилась в вашем «номере».Вы решили с Пятым посмотреть какой-нибудь фильм, поэтому пока ты мылась, он выбирал фильм. Теплая вода приятно стекала по телу, оставляя тепло на теле.Приняв душ, ты оделась в пижаму (Ссылка после части) и почистила зубы.Когда ты вышла из ванной, Пятого не было в комнате.Подойдя к маленькому прикроватному столику, ты увидела записку от Пятого. «Я зашёл к ребятам узнать, как они, скоро вернусь, люблю💖» Ты успокоилась и растелила кровать.Когда ты на неё легла и укрылась одеялом, ты почувствовала очень приятное чувство защиты.Ты посмотрела на телевизор и увидела, что Пятый уже выбрал фильм, но с очень страшной заставкой. Ты-Ну сейчас начнется… Через 5 минут в комнату телепортировался Пятый, который сразу лёг к тебе и крепко обнял.Вы начали смотреть фильм.Ты весь фильм вжималась в Пятого от страха… На середине фильма он тебя спросил П-Кушать хочешь?) Ты-Ну да))) П-Так давай закажем) Вы достали планшет управления, который был в каждой комнате, и начали выбирать, чтобы вам такое заказать. В итоге ты выбрала фаршированную индейку со спагетти, а Пятый выбрал жаренного цыпленка с рисом. Вы нажали на кнопку вызова персонала, и к вам в комнату зашла очень привлекательная стюардесса.Когда она зашла, она начала сразу разговаривать с Пятым, а не с тобой.Тебя это очень смутило… Ст-Здравствуйте, мистер.Чего бы вы хотели?) Она мило улыбнулась, а Пятый так же улыбнулся ей.Ты обиделась на него и решила игнорировать его. Вскоре вам принесли ваши блюда.Вы ели посматривая фильм.Когда вы доели, эта же стюардесса забрала у вас грязную посуду и выходя из комнаты, подмигнула Пятому. ТВОЕМУ Пятому. Ты повернулась на другой бок, чтобы он понял, что ты обиделась. П-Эйййй, ты чего?.. Ты-Нечего, иди пообщайся со своей НОВОЙ девушкой (Я выделила, чтобы вы поняли, что Пятый и Карла уже встречаются). П-Всмысле? Ты-ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ТЫ ФЛИРТОВАЛ С ЭТОЙ ШМАРОЙ?! П-Во первых успокаивайся, а во вторых, пойми, мне никто не нужен кроме тебя, поэтому если я чем-то обидел тебя, прости… Ты-Ага… Он прижался к тебе и ты повернулась так, чтобы ты могла упереться лицом в грудь Пятого.Так вы и уснули… Утро, 8:09. Через 30 минут вы уже будете на Мальдивах.Позавтракав, вы начали переодеваться, но не в ту одежду, в которой вы были в начале, а в более открытую, так как на Мальдивах было +30… Ты одела очень красивое платье(Ссылка после части). Самолёт уже начал снижаться, поэтому вам пришлось сесть на кресла. Через 10 минут, из самолёта уже начали выходить люди. И вот вы выходите из самолёта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.