ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мальдивы (1 часть)

Настройки текста
Когда вы вышли из самолёта,перед вами открылся просто вид мечты.Вода лазурного цвета,красивые номера. Вас тепло поприветствовали,и вы прошли по своим террасам.Вам с Пятым досталась очень красивая терраса(Ссылка после части).Вы всей семьёй расположились рядом,поэтому у вас получился мини лагерь. После того,как вы расположились,вы с Пятым решили вздремнуть(Было 10:40). День,13:28. Проснувшись,ты увидела,что Пятого рядом с тобой нет.Ты решила написать ему сообщение. "Пять,ты где?" Он долго не отвечал,и ты уже начала волноваться. Пятый вернулся через 10 минут с едой в руках.Ты успокоилась, подбежала к нему и обняла Ты-Зараза,напугал меня((( П-Ну извини,не хотел тебя напугать) Он поставил еду на стол и поцеловал тебя. Вы включили рандомное видео на Ютуб и начали есть.Еда оказалась очень вкусная. Доев,вы решили пойти купаться. Вы уже переоделись и пошли к бассейну.Ты решила пошутить над Пятым и закинуть его в бассейн. Вы вместе с ним встали на краю бассейна и ты,когда он не ожидал,потянула его за собой в бассейн. П-ВОТ ЗАСРАНКА... Ты быстро вылезла из бассейна и бежала от Пятого.Так вы бегали по всей терассе,пока не выдохлись.Вы решили нормально искупаться,и накупавшись,вылезли из бассейна и пошли обедать. После обеда,вы от беготни устали и решили поспать... Вечер,18:46. Вся семья собралась за столом,чтобы поужинать.Вы заказали самые дорогие блюда и самый дорогой алкоголь.Вы начали пить и есть... Через час,вся еда была съедена,а весь алкоголь был выпит,и вы все в стельку были пьяные... Ты-Может в бутылочку на поцелуи?) Все-ДА! Все решили,что первой крутить будешь ты.Бутылочка выпала на Лютера... Ты-Ну что ж... Ты приблизилась к его губам и поцеловала его.В глазах Пятого все увидели ревность... Д-Что,ревнуешь?) П-ЗАТКНИСЬ... Потом бутылочку начал крутить Лютер и т.д.И вот опять твоя очередь... Ты покрутила бутылку и она выпала на... К-ПЯТЫЙ!!! Ты незамедлительно накрыла его губы своими.Сначала поцелуй был нежным и робкие,но потом становился более страстным,жадным и требовательным. И вот ты уже сидишь у него на коленях,а он ставит тебе засосы... К-ТАК, ВСЁ...УСПОКОЙТЕСЬ.А то перепехон прям здесь устроите... Ты неохотно отстранилась от Пятого и вы продолжили играть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.