ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне кажется, что она нас помнит…

Настройки текста
Ты-Я не собираюсь с ним работать… Д-Почему? Ты-Потому что у него скверный характер, мы просто не сможем вместе работать… П-Подожди, но ты же меня не пом..... Ты-Встретимся завтра в актовом зале… Ты быстро побежала из кабинета директора в сторону парковки, где и стояла твоя машина… Ты хорошо зарабатывала в комиссии, поэтому в скором времени ты смогла купить себе большую и красивую квартиру. Через 10 минут ты была уже дома, и быстро приняв душ, ты заказала себе еды… У Пятого: Оказывается Карла помнила меня и просто притворялась… Ну не могла же она понять мой характер в течении 5 минут… Ладно, надо садится делать уроки на завтра, а за ужином поговорить со всеми… У Карлы: Еда уже пришла, но ты заказала очень много еды, поэтому решила пригласить девочек на ночёвку, так как места в доме очень много… Ты-Лила, привет.Короче, забирай Милку и едьте ко мне, устроен ночёвку))) Лила-Ооооо, круто)))Через 20 минут будем у тебя)))) Ты- Ок, жду))) Пока девочки к тебе ехали, ты решила подготовить место для ночёвки.У тебя был домашний кинотеатр (Это отдельная комната, кто не понял).Ты застелила всю комнату подушками, и перенесла всю еду с кухни в комнату. Но ты сразу вспомнила, как вы смотрели фильмы с Пятым и у тебя случайно потекла слеза… В этот момент раздался звонок в дверь, и ты по стуку поняла, что это приехали девочки. Л-КАРЛАААА!!! Она с разбегу накинулась на тебя с обнимашками… Ты-Вы же мои зайки)))Проходите, мойте руки и сразу в кинотеатр))) Девочки-Ок))) Ты дождалась девочек в кинотеатре, и вы начали смотреть комедию… У семьи Харгривзов: Э-ТЫ СЕРЬЕЗНО?! П-Мне кажется, что она нас помнит… Д-Тогда нам надо поскорее вернуть её в Академию… П-Нет, я буду за ней следить, чтобы точно понять, помнит она меня или нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.