ID работы: 9986995

5+8

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
Утро, 12:50 Вчера вы с девочками смотрели разные фильмы до 5 утра, поэтому вы поздно встали. После того как вы встали, вы сразу пошли умываться, но вам надо было в школу.Сегодня уроки почему-то начинались в 14:00,поэтому у вас был ещё целый час… Ты-Девочки, закажем еду?))) Девочки-Давай))) Ты сразу же позвонила в доставку и заказала еду.Ее обещали доставить в течении 30 минут, до этого времени вы решили начать собираться в школу… Через 20 минут: Вам уже доставили еду и вы начали обедать.Школа у вас сегодня была аж до 8 часов вечера… Ты-Девочки нам уже пора, поедем на моей машине))) Девочки-Ок) Через 50 минут вы уже были в школе и раздевались в раздевалке (Логично)… Л-Кстати, девочки, а вы слышали, что наш класс и вся наша параллель поедет в лес или на море))) Ты-*Сука* Ты-Серьезно?! Почему вы опять мне ничего не сказали? ((( Девочки-Так ты и не спрашиваешь))) Вы посмеялись и пошли к себе в класс… Сегодня у вас уроки проходили по парам (То есть 1 урок два раза), и после первой пары, вы пошли в столовую на полдник… Вы сели за стол, но в один момент, ты заметила что за соседним столиком сидел «Эйдан» со своей компанией… Ты-Девочки, я пойду схожу кое-куда, скоро вернусь))) Ты быстро встала из-за стола и пошла из столовой в сторону туалетов.По пути ты услышала взади себя шаги, и ты ускорила шаг.Так же и сделал человек, идущий взади.Ты быстро забежала в душевую, но тебя резко прижали к стене…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.