ID работы: 9987015

Русская Девушка и Скучная Англия

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

О, боже, мама, куда я попала?

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то крика, говорящего, что пора вставать, хотя, по идее, родители уехали в командировку на пару недель, и я надеялась пригласить к себе подруг с парнями на вечеринку, но, видимо, не судьба. Придётся звонить и отменять. Странно, а почему меня будит мама, если я ставила будильник? — Дочь, вставай. Ты опаздываешь! — Как? — я быстро вскочила с кровати и упала обратно. Потому что комната, в которой я очутилась — это не моя комната. Где мои медали за победы в разных музыкальных конкурсах? Где всё это? О, ладно хоть гитара на месте. Так, надо спросить у мамы, где мы? — Мам, а что случилось с моей комнатой? — спросила я, одеваясь, но я почему-то не помню, чтобы покупала себе вещи, так кстати оказавшиеся висеть на стуле рядом с моей кроватью. Может, мама купила в командировке и оставила на стуле? Но почему тогда они глаженные? — Дочь, ты чего? Ты же сама решила сделать вчера ремонт, — проговорила мама, вышедшая из кухни, но, что интересно, она будто бы сбросила лет 10. Может, в Москве на какие-то омолаживающие процедуры ходила. — Слушай, мам, ты так помолодела! На какие-то процедуры, омолаживающие сходила, нет? Просто кажется лет 10 сбросила. А и сколько время, ты сказала, что я опаздываю? А то этот препод опять начнёт читать лекции о неподабающем поведении для образцовой музыкантки, — пофыркала я, уже подбегая к столу и сметая всё подчистую. — Спасибо, дочь. По поводу ремонта, это ты попросила сменить обои и пол. Одежду я тебе приготовила к школе. И сядь уже и нормально поешь, а то весь стол оплевала. — Да ладно ма, так просто быстрее. Нельзя опаздывать, а то с него станется заставить меня сыграть какую-нибудь ерунду, и за каждую не так сыгранную вариацию бить линейкой по рукам, — махнув рукой на замечание мамы, сказала я. — Так все, иди собирайся, вечером уезжаешь, — проговорила мама. — Куда? У меня же только через 2 недели конкурс, ты что, ма? — спросила я в шоке от неожиданности, даже перестала засовывать всё подряд себе в рот. — Ты, что, забыла? В Англию! Ты будешь учиться в Хогвартсе. Хотя, и здесь, в Колдовстворце ты не плохо успевала, но отец почему-то решил, что в Хогвартсе образование лучше. Так что, в сентябре, то есть через месяц, ты едешь на четвёртый курс в этой школе и ещё — подтяни английский, там на английском идут уроки, — и, оставив меня пребывать в прострации с набитым ртом, мама вышла из кухни. ЧТО ЗА БРЕД? Какой ещё Хогвартс?! Какой, К ЧЁРТУ, Колдовствотворец? Я, что, в сказку попала или свихнулась? Какая, К ЧЁРТУ, школа? Какой английский? Я же дуб дубом в английском, и ма это знает. Так какого черта меня куда-то отправляют?! Кажется, вспомнила. Хогвартс — это школа волшебства, где учился Гарри Поттер, но это же детская сказка! А тут… да не, бред бредом. Но со слов мамы нифига не бред. Такс, окей. Хватит разводить панику, истеричка. Сейчас встаём и делаем то, что сказала мама. По ходу разберёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.