ID работы: 9987015

Русская Девушка и Скучная Англия

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Готовченко

Настройки текста
*Спустя четыре часа* Так ну вроде всё. Молодчина, дочь ну что бери чемодан и гитару и бери меня за руку мы переместимся в посольство, там нас ждёт отец, а оттуда портключём в гостиницу, — я без слов и вопросов взяла маму за руку и потом почувствовала будто меня куда-то вытолкнули. Это, наверное, и была трансгрессия, если воспринимать всё с точки зрения Гарри Поттера. Кстати, какой сейчас год? Я что-то впала в такую прострацию, что даже не поинтересовалась насчёт того, в какое время я вообще попала. Видимо, вещи тоже чисто на автомате собирала, причём большая часть моих вещей из 2020 была на месте. Только телефона не было. Может, его вообще ещё не изобрели, а я как дура искала его по всей комнате целый час. Ну да ладно, мама уже там всё оформила и, пока я стояла и размышляла о своей бренной судьбе, встретилась с отцом. Они забрали какую-то штуку, вроде это зубная щетка и сказали мне прикоснуться к ней. Секунда, а может меньше, и я стою в месте похожем на ресепшен отеля, где мы с группой останавливались, когда приезжали на концерт в Питер. Только здесь все почему-то ходят в странных балахонах, будто входят в какую-то секту. Ещё секунда и рядом со мной стоят мои родители. Они повели меня с собой к ресепшену, к какой-то страхолюдине. Ну вот серьёзно, что нельзя хоть как-то привести себя в порядок, ты же всё-таки людей встречаешь, а такой вид будто… я не знаю. Я не могу даже предположить какой образ жизни надо вести чтобы так выглядеть. Брр… Пока я опять предавалась рассуждениям, теперь уже о внешности женщины на ресепшене, ко мне подошли родители. — Дочь, ты не заболела? А то у тебя какой-то вид болезненный. Может на тебя аппарация так подействовала, м? — с беспокойством поинтересовалась мама. — А? Нет, всё нормально, — отбрехалась я, на самом деле ничего нормально не было. — Ну, хорошо. Всё, мы с отцом оформили на тебя номер, сейчас ты обустроишься, погуляешь по городу, а 25 августа придёт письмо совой, мы прибудем и пойдем за покупками к школе. Отдыхай. Еду приносят 5 раз в день, — поцеловав меня в лоб, родители дотронулись до щётки и исчезли. Так всё-таки я в мире Поттера. Весело! — Мисс Коновалова, пройдёмте за мной, я покажу ваш номер, — на чистом английском проговорила более симпатичная, как я поняла, ведьма в этом же сектантском балахоне. Но, что самое удивительное, я всё поняла. На автомате взяв вещи, я прошла в номер, где и просидела около 2 недель, узнавая обстановку и собирая информацию о мире, в котором очутилась. Кто владеет информацией — тот владеет миром.! Ну овладеть миром у меня вряд ли получится, но информацию я всё же кое-какую узнала. Так вот, сейчас на дворе 1976 год, я волшебница, причём чистокровная (класс, из маглы в чистокровку, как вам перспектива, а?) и вращаюсь в элитном обществе. Помимо добывания сведений об этом мире, я играла на гитаре, общалась с персоналом и другими посетителями, а также выучила множество заклинаний разных отраслей магии и проверила правдиво ли то, что описано в книге. Конкретно книгу я не помню, помню только заклинания и то, что там был мальчик которого величали Гарри Поттером, мальчиком-который-выжил, почему его так звали из-за чего он выжил, хоть убей, не вспомню. Но да ладно, пофиг. Я не собираюсь никуда вмешиваться. Наступило 25 августа, и правда пришло письмо. Там был стандартный текст-приглашение на учёбу и список вещей для учебы на 4 курсе. Когда родители приехали, мне в голову вдруг пришла идея: — Мам, пап, а, может, вы сами сходите и купите всё самое лучшее мне, палочка же у меня есть, мантию можно мою оставить, м? — с надеждой посмотрев на родителей, попросила я. Родители переглянулись. — Ну, хорошо. Если ты так хочешь, мы купим всё сами, — сказала мама. Я отдала ей список вещей, и они опять исчезли. И вернулись они через 5 часов, когда я лежала на кровати и читала книгу на русском. — Ну, вот, мы всё купили. Готовься к занятиям, а мы вернёмся первого числа и отправимся на платформу 9 и ¾, — передала покупки мама, и они с отцом снова исчезли. А я осталась разбирать пакеты и все остававшиеся дни практиковалась в магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.