ID работы: 9987015

Русская Девушка и Скучная Англия

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже поболтать не с кем!!!

Настройки текста
Идя по коридору, заглядываю в ещё одно купе, а там сидят 4 пацана. Один читает, два других играют в карты, а один смотрит на них с восхищением. И я такая: а почему бы и мне не сыграть? Я как-то даже нашего самого азартного и удачливого человека во всем мире обыграла, гитариста Петьку Альгина, он на два года старше меня будет. — Привет, пацаны! В картишки рубитесь? — нет, сама наглость, захожу в купе к незнакомым парням и усаживаюсь на место рядом с чувачком в очечах. Странные они у него, я думаю, ему бы больше пошли такие закруглённые квадраты. Эм, да, а ты кто, я раньше тебя не видел? — спросил этот же чел в очечах, так по-идиотски взлохмачивая свой причесон. А, точно, — хлопнула себя по лбу я, — Даша я. Приятно познакомиться. А вас как звать? — снова усевшись на своё место, пояснила я в ответ на вопрос. А. Эээ…- промямлил этот джентльмен. — Ну блин, у меня что, ещё не исчезли эти прыщи от шоколада? Да, что-то я сегодня всех пугаю. Ну, аллергия у меня на шоколад, но я всё равно его люблю, я этому чудику так и сказала, а он весь отчего-то побледнел и вылупился на меня вот такими глазищами и смотрит, а я понять не могу, что он так вылупился, — как маленькому ребёнку, не торопясь, объяснила я. — Какому чудику? — первым отмер чел напротив этого, в очках который. Вы хоть имена свои назовите, ой, у того чела я тоже имя не спросила и своё не назвала, плохая я попутчица, ну ладно, потом спрошу и представлюсь, а то как-то невежливо получается, — задумчиво прогундела я. Ладно, я Сириус Блэк, этот Джеймс Поттер, этот Ремус Люпин, а это Питер Петтигрю, — поочередно представил своих друзей Сириус, теперь я знаю его имя. Стоп!!! Я быстро повернулась к очкастому. А что, похож. Так это что, я с папаней этого Гарика познакомилась, сама того не зная? Прикольно, а кто тогда маманя? — Так значит Поттер, — прогундосила я, всё ещё косясь на это чудо, даже не верится, что этот мальчишка в будущем станет отцом. — Да, знакома фамилия? — спросил до этого молчащий пацан, весь в шрамах, верно кошка у него дома. — Более чем. Слышь, у тебя что, кошка бешенством болеет, раз так царапается? Так ты ей укол хоть сделай, а то ведь это не дело, так уродовать своё лицо, — и тут я вдруг вспомнила, что этот чел был профессором в Хоге и оборотнем, но почему-то этого стыдился, а друзья узнали и стали анимагами. Класс! Я тоже хочу, но пока не буду ничего говорить, от греха подальше. Они сразу поднапряглись и вылупились на меня с какой-то опаской и еле заметной неприязнью. Да что ж вы все такие зажатые, даже поболтать не с кем, эх, где вы Ксюха, Люська, девчонки, мне так вас не хватает, — и я встала, чтобы уйти. Как только вышла из купе, я увидела, что какая-то рыжеволосая девчонка заходит к чудику в купе. Может, хоть с ней поболтаем нормально, все какие-то деревянные. И я пошла по направлению к этой двери, даже не заметив, что за мной следуют эти пацаны из купе, откуда я только что вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.