ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сквозь огонь и воду

Настройки текста
Примечания:
      Омега и альфа покраснели, истинность давала о себе знать, но они не торопились делать выводы. Они просто наслаждались компанией друг друга. Между тем, Бразилию точила ярость и ревность, ведь она хотела что бы Америка достался ей и только ей, что бы он был нежным только с ней, и они бы каждую ночь предавались страстному блуду... но эта Златовласка может забрать его, просто за милую душу. Тут омега решила посмотреть, как будет влиять стрихнин на молодой организм девушки что употребит его в пищу: "Хах! Брази, ты просто чудище! Но зато Ами будет моим, а эта сучка будет гореть в аду!" после посмеялась в кулак, и ушла на кухню, воплощать свой ужасный план в жизнь. А будущая жертва сейчас мирно учила Америку танцам:       — У тебя неплохо получается, смелее. — Альфа поднял руку и омега, держась своей ладонью за его запястье, покружилась вокруг своей оси, и хихикнув, когда они прекратили начала убегать от Америки звонко и заливисто смеясь, будто смеялась в последний раз в своей жизни.Американец просил её подождать и остановиться:       — Ха-ха, хей! Я не успеваю за тобой, погоди! — Но омега убегала от него, очень быстро словно была золотой антилопой а альфа был сильным хищником, который вышел на охоту. Спустя 15 минут       Птицы спокойно поют свои песни,радуясь новому дню перелетая с места на место ища пищу для маленьких птенцов что жалобно пищали от голода. Тем временем в "доме где не смолкают стоны" омега и альфа нашли среди старых вещей берёзовый прутик и американец случайно ударил себя им по голове из-за чего на голове появились медвежьи ушки, что не могло не напугать его:       — А-А-А!Как их убрать блин? — Россия вспомнила обратное заклинание и легко взмахнула рукой. Уши Америки приняли свою нормальную форму, а актив вспомнил что берёзовый прутик может превратить кого угодно в животного, любого. Но почему же прутик не превратил его в медведя полностью? Дело было в том,что альфа вырос и прутик использовал только в детстве, до примерно в 13-15 лет. К тому же, ему не было дела до берёзовой веточки, ведь у него в то начал перестраиваться организм и он мучался от болей в челюстях, так как прорезались клыки альфы , первый гон и ломающийся голос. Но сейчас не об этом, Америка не скрывая удивления спросил:       — Как у тебя получилось? — На что омега начала вести долгий монолог, но поняв что альфа её не совсем понимает объяснила попроще:       — Ну,я научила меня этому моя мама- СССР. — Парня словно пробило током; ведь так звали ту погибшую женщину, но на всякий пожарный он решил спросить поподробнее:       — СССР? Женщина с голубыми глазами и в безразмерном сарафане? — Омега кивнула, и слёзы потекли из её глаз от воспоминаний, как она видела как убили её мать... женщина была обращена в медведицу и привлекла к себе браконьеров которым нужны были деньги. Но умерев СССР приняла свой истинный облик, безжизненными глазами смотря в небо. С тех пор России и её братьям пришлось жить самостоятельно обеспечивать себя едой, водой, тёплой одеждой, а на всё это нужны деньги... приходилось сначала воровать, но со временем они самостоятельно научились вспахивать поле, сажать пшеницу, выращивать скот и готовить.       — Эй?Я что-то не так сказал? — Спросил Аме держа девушку за плечи, на что та ответила:       — Мама... мамочка... это была она... — За тем закрыла лицо руками, что бы никто не видел её слёз. Американец провёл ладонью по руке России, опосля обнял девушку извиняясь, он затронул то, что затрагивать нельзя было ни в коем случае:       — Прости. Мне нужно лучше следить за языком, пожалуйста не плач. — За тем посмотрел на заплаканное лицо. — Я ещё ни у кого нее видел таких красивых глаз, как у тебя... маленький золотистый медвежонок. — После девушка на глазах у парня обращалась в разнообразных существ: то обратится орлицей, то лисой, то медведицей а парень смотрел на это широко открыв рот от удивления, он не мог поверить своим глазам глядя на золотую медведицу что улыбалась сидя на пятой точке. Вспомнили про прутик, и альфа пять раз ударил себя берёзовым прутом и обратился в седого медведя, но что бы не вызвать лишнюю панику Росс обратила актива и себя в синих ар, а далее они полетели на остров где рос дуб и черноплодная рябина.       — Какая красота. — На одном дыхании произнёс Америка, Россия же спокойно легла под дубом где её уже забрала дрёма. ***************************************************************************** В доме трёх братьев.       Омега и альфа сильно проголодались и пришли на кухню, дабы наесться, но увиденное ошарашило их обоих: Стол был накрыт разнообразными явствами, в бокалах из хрусталя было налито полусладкое красное вино, на столе стояло несколько ароматизированных свечек... словно это не просто ужин а романтическое свидание между парой возлюбленных.       — Эм... — Росс поджала губы и смущённо отвернулась пока Аме не понимал какого рожна произошло пока их не было.После и его щёки покрылись румянцем.       — Всё на скорую руку, поэтому так мало. — Раздался сзади голос Великобритании,и пока старший и младший альфы спорили, омега взяла рандомную булочку со стола и съела её, ибо Аме и Брит спорили очень долго, а есть хотелось здесь и сейчас. Порешив спор на "неделе знакомства с этой милой омегой" как высказался британец, старший альфа оставил сына и девушку наедине. Они почивали грибным крем-супом, румяной курочкой а от алкоголя решили отказаться, пока что, и заменить его яблочным соком.       Но постепенно омега начала чувствовать себя плохо, всё тело начали мучать сильные спазмы, из-за которых она не могла дышать и эти мучительно быстро возникающие судороги что выворачивали мышцы заставляя их хозяйку громко кричать:       — А-А-А-А-А! — Россия испытывала сильную боль и нехватку воздуха,а альфа громко кричал:       — Быстрее!Вызовете скорую!!! — В комнату вбежали Германия с Украиной и Канада с Беларусью, которые испуганно смотрели на сестру, которой было тяжело даже просто вздохнуть.       — Россия!!! — Прокричали в унисон братья-омеги, а тем временем Америка сам позвонил в скорую держа омегу одной рукой, а телефон другой. Скорая приехала вовремя и девушку госпитализировали в токсикологическое отделение городской больницы. Старшие братья девушки чувствовали свою вину из-за случившегося, у них обоих случилась истерика а Америка... американец сидел в больнице в шоковом состоянии и смотрел в никуда:       — Господи... — Он закрыл лицо руками. — Кому,ну кому могла помешать эта омега?!Боже милостивый, лишь бы с ней всё было хорошо. — Дальше альфа хотел пробиться к омеге, очень яростно но врачи вкололи ему успокоительное и сказали ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.