ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски маньяка.

Настройки текста
      Бразилия сидела на большом диване тёмно-коричневого цвета, в небольшой комнате где не было целых обоев, были только коричневые ошмётки что почти слезли и обнажали голые стены из бетона. Всё пропахло наркотиками и дешёвым пойлом: Виски "Clan MacGregor" и другими чьи названия были омеге неизвестны. Их часто употреблял ОН... тот что пленил её, и делал всякие неприличного вида действия.       Омега хотела выбраться и убежать,но всякий раз когда вроде бы ничего не мешало план привнести в жизнь, её сковывало непонятное чувство, чувство которое она объяснить не в силах. И это чувство не было любовью ни как истинных ни как обычных, это было что-то что сковывало всё тело а сердце пыталось проломить рёбра своим громким биением. Глаза наполнялись слезами и ей приходилось оставаться в том месте, где она была лишь игрушка, игрушка для очередного альфы. Жизнь Бразилии была нелёгкой. С тех пор когда её родителей убили преступники, чьи родители имели большое влияние и могли нанять хорошего адвоката. Увы, этого оставшаяся в бедности омега себе позволить не смогла. Её дальше ждали только: детдом, трасса, дешёвый алкоголь и смерть от удушения рвотными массами если бы не Великобритания, который искал для сына что-то наподобие "спасения от гона".       Его сын был так нежен с ней в её первый раз, она чувствовала, что влюбилась в седого, но молодого альфу. Они делали это, каждый гон альфы и течку омеги, до инцидента с омегой что пахла мёдом и земляникой. До тех пор когда её в течку не выгнали из дома, но её выгнали не спроста, а за то что покусилась на жизнь человека. Пускай это и была омега с очень сильным ароматом.       Дверь в комнату открылась и в комнату вошёл Аполлон любви, от которого разило дешёвым алкогольным напитком и какой-то наркотой. Облизнув потрескавшиеся и пересохшие губы альфа содрал с груди омеги тряпку, что служила лифчиком схватил левую грудь и сильно сжал её так, словно ожидал что что-то вытечет из груди. Брази зашипела и сжала со всей силы простынь. Она должна вытерпеть, ведь однажды она ему надоест и он выкинет её, но кто же возьмёт её тогда? Использованную сто раз, убитую морально никакая семья приветствовать не будет а свекрови-омеги тем более. Но это то потом а сейчас; Бразилия легла на "кровать" что на самом деле являлась убитым в дребаладан диваном, и девушке оставалось молиться что бы до них на диване не трахнулся человек болеющий спидом, и раздвинула ноги. Готова.Альфа же медлить не стал а сразу же начал снимать с пухлых бёдер трусы одновременно хваля ширину бёдер, Брази это надоело:       — Начинай уже! — Альфа начал снимать с себя одежду. В полицейском участке.       Ситуация в городе была, мягко сказать... в критической ситуации. Омеги отказывались выходить из дома, в страхе быть изнасилованными, в школах отменяли занятия а власти требовали от полиции поймать некого гражданина под псевдонимом "Аполлон любви" но, он не клевал на так называемых "подсадных уток" которыми были девушки-беты. Ещё бы немного и дело бы закрыли, если бы не следователь Новая Зеландия или же лейтенант Зеландия. Имея хорошие дедуктивные способности, он не покуражился спросить кто был в "подсадных" и получив ответ рассмеялся:       — В-вы бы ещё альф низших сословий прислали когда пропадают омеги! — Лейтенант Зеландия чуть не упал со стула. — Ой бл, для этого нужна или нужен омега с сильным запахом. — Но никто не отважился пойти на такой безумный шаг, что расстроило следователя хоть это было и предсказуемо. Три часа спустя.       Новая Зеландия собирал документы и не заметил девушку в платье синего цвета. Золотые волосы её были волнистыми и густыми, альфа бы влюбился в неё если бы не имел любимую жену("женой"называют и парней омег что вышли замуж) и троих чудесных детей. Следователь спросил гостью:       — Здравствуйте,какими судьбами вы решили прийти сюда? — Россия сама не верила, что идёт на такой опасный шаг:       — Здравствуйте, меня зовут Россия и я... — По телу омеги пробежал холод. — Хочу помочь вашему следствию, я могу быть "подсадной уткой". — Глаза Зеландии округлились а дыханье спёрло:       — Серьёзно?! Я... я просто не верю в это! — Омега согласно кивнула, чувствуя как внутренности делают очередное сальто-мортале.       Для этого дела омегу тщательно подготовили:накрасили чёрными тенями веки, а на губы нанесли ярко-алую помаду.Одели на её тело короткое платье кричащего зелёного цвета а на ноги нацепили капроновые чулки,обули в чёрные балетки и пожелав удачи отпустили с Богом.       Россия шла по тёмным переулкам оглядываясь по сторонам. Район в который забрела омега был не из приятных: тесные улочки, кабаки с дешёвой выпивкой, жилые квартиры с балконами на которых висели постиранные вещи... если ими можно назвать тряпки что накладывались друг на друга как слои коржей на торте. Возненавидившие жизнь омеги всех возрастов, что наверное устали от бесконечных родов и побоев со стороны своих альф. Босые, грязные дети что рылись в мусорках в поисках чего-нибудь съестного, пока в кабаках их неродивые альфы-папаши пропивали последние деньги на бухло. Всё пропахло каким-от мерзким запахом, словно где-то прорвало канализацию или же кто-то сразу сделал за ближайшим кабаком свои естественные потребности.       Окло кабаков крутились какие-то омеги-девушки и омеги-парни распивая спиртное и громко над чем-то смеясь. "Спокойно, мы лишь подсадная уточка, терпи." — Крутились в голове мысли России. Но чей-то грубый голос произнёс:       — Эй красотка~ не хочешь прокатиться на моём звере? — И девушке остаётся только молиться о том, лишь бы это был тот кого называют "Аполлон любви".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.